ID работы: 13082423

бомбические выходные

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шелли/кольт

Настройки текста
Выходной. О да, наконец-то он настал. Можно насладится чашечкой кофе или же чая, чего только душа пожелает. Залипнуть в телефоне за просмотром любимых сериальчиков. ш: хэй, кольт, ты че там, уснул? к: погоди, я чай наливаю ш: а мне? к: ой, чет не подумал, тебе чай или кофе? ш: чай к: окей, минуточку !|приписка "м" пример: "м.ш" - мысли шелли. м-мысли.|! кольт вышел с кухни к: держи ш: спасиб шелли и кольт сели на кровать и занимались своими делами в телефоне попивая уже остывающий чай. спустя 10 минут. ш: кольт? к: м? ш: может.. к: что? кольт вопросительно посмотрел на шелли ш: крч, я секса хочу к: ээ... кольт в недоумении смотрел на шелли словно не понимая намёка ш: ну не тупи к:... кольт промолчал ш: ну кольт, трахни меня уже наконец к: я не готов к таким поворотам событий... ш: мы же вместе уже десятилетия, почему нет? у нас никогда не было.. к: я конечно все понимаю, но я не умею.. ш: бля, а чего уметь? к: ну... шелли села на кольта (он лежал на спине) к: т-ты чего... ш: ну, пожалуйста к: ладно.. но.. ш:? к: у нас же нету защиты, вдруг ты залетишь? ш: кольт, ты че как маленький? нам уже далеко не 16 к: ну раз ты настаиваешь..) ш: этот настрой мне уже нравится)) шелли встала с кольта, и начала раздеватся. ш: раздевайся) кольт послушал шелли и тоже медленно разделся м.к: в-вау.. кольт пялился на грудь шелли ш: ну что, ты готов?) к: д-да шелли залезла на кровать и начала сосать не совсем длинный член кольта. шелли приостонавилась и спросила ш: ну как?) к: шикарно, моя королева..) ш: отлично) шелли продолжила сосать, но еще быстрее. чтобы окончательно подготовится к: ох~ кольт постанывал от удовольствия спустя еще минуту кольт заявил своей королеве к: ш-шелл, я кончаю.. ш: отлично! давай) шелли начала очень быстро сосать чтобы кольт кончил к: мх~ кольт кончил к: это было великолепно..) ш: эй-эй, это только тренировка к: шелл, можно я уже вставлю?.. ш: ты же не хотел?) к: я же не знал что ты такая сексуальная... ш: ладно, давай, как мне встать? кольт поставил шелли раком к: погоди кольт поцеловал шелли к: все, я вставляю ш: давай) кольт вставил в шелли свой член ш: ох) ~ к: больно? ш: неа, кайфово) кольт начал вставлять и вытаскивать член все быстрее и быстрее. ш: ох~ шелли стонала от удовольствия что возбуждало кольта еще больше. кольт ускорился к: я-я, походу кончаю.. ш: не останавливайся! к: я кончаю! ш: да, да! кончай! ну же кольт кончил ш:ах~ кольт вытащил свой член ш: зая, это было великолепно кольт посадил шелли на кровать. к: ты не против если я..? шелли заметила взгляд кольта на своей груди ш: зая, я не против) к:спасибо! ты лучшая кольт взял одну в руку и начал мять ш: мм~ к: какие они мягкие.. шелли взяла член кольта и начала его дрочить. кольт не заметил этого поэтому испугался. к: ах~?! ш: тише, зайка, это я к: фух.. это было неожиданно.. так они проделали еще минуты 3, пока кольт ее кончил. ш: ах, ты чего не сказал? к: мх~ прости, я сам не заметил.. ш: ладно, я в душ? к: стой ш: м? к: я хочу сделать тебе приятно ш: ну давай) кольт положил шелли и взял член в руку. он начал водить член об киску шелли ш: ох~ зая) к: все для тебя) ш: ну ка иди сюда) шелли притянула к себе кольта и начала страстно целовать его в губы. шелли взялась за спину кольта и повисла. кольт посадил шелли на член ш: мх~ шелли отцепилась от губ кольта. ш: ты чего? к: я хочу еще ш: ах ты шалунишка, неси меня в ванную к: зачем? ( ш: тебе понравится) к: правда? ш: зая, когда я тебя обманывала? к: никогда.. ш: ну вот, поехали давай кольт понёс шелли в ванную ш: так. все, ставь меня кольт послушно поставил шелли на пол шелли села в ванную и включила воду. когда набралось целое дно ванной шелли выключила воду ш: иди сюда, зайка кольт подошел к ванной и залез к шелли ш: ляг к: зачем? утопить меня хочешь?.. ш: ну ты чего, зайка, тут воды то кот наплакал.. к: ладно.. шелли села на член кольта к: шелл, можно? ш: зая, не спрашивай, мне не нравится когда ты спрашиваешь к: ладно.. кольт взял грудь шелли в обе руки. к: какие мягкие) шелли начала прыгать на кольте, что создавало звук шлепанья. к: ах~ з-зая.. шелли игнорировала стоны кольта и прыгала еще быстрее. к: мгх~ кольт взял ляшки шелли и держал их. ш: м~мх~щекотно.. к: з-зая, у тебя кровь... ш: а~ах~ н-на-срать... к: я кончаю.. ш: я-я тоже.. ш:мх~ях~ к: ммхм~ ш: з-зая, больно.. кольт понял намёк шелли и подполз к ней. кольт положил шелли и начал водить членом по киске. ш: мм~) не останавливайся.. ~ к: как скажешь) могу так неделю) кольт хотел спросить шелли, но потом вспомнил её слова. кольт взял в руку "мячик" шелли. ш: к-кайф..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.