ID работы: 13082423

бомбические выходные

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шелли/кольт. финал

Настройки текста
ш: всё, я в душ и спать (у шелли была ванная и душ) к: ладно кольт вылез с ванной и направился за полотенцем которое висело рядом со входом. взяв полотенце кольт обмотался и пошел в комнату м.к: хм, чем же занятся.. может.. порно посмотреть?.. шелли вышла с душа. ш: спать перехотелось совсем к: скучно ш:ладно, я в магазин схожу, куплю чего нибудь, тебе что? к: я хочу чипсики ш: с крабом? к: да ш: ладно, я пошла, не шали) шелли ушла и закрыла дверь к: хочу подрочить кольт достал член и начал дрочить к: мм~ сейчас бы еще раз с шелли поигратся... кольт включил порно на своем телефоне к: мм~ спустя 10 минут шелли пришла с магазина. шелли зашла в комнату к: мх~ ш: кольт.. к: я? а.. э... ой.. ш: может еще разок? мне члена хочется.. кольт снял полотенце ш: это значит да?..) к: угу) шелли разделась. шелли села на кольта и потянулась к его губам. шелли и кольт страстно поцеловались. шелли хотела подползти к кольту поближе но села на его член. ш: ммс~ к: мх~ шелли отцепилась от кольта и между ними образавалась паутинка. ш: я смазку купила) к: неси сюда) ш: секундочку шелли пошла к пакетам и достала от туда смазку кольт сидел на кровати и дрочил смотря в сторону шелли ш: все) вот она шелли намазала на член смазку ш: впервые пользуюсь смазкой, да и вообще это мой второй секс в жизни) к: давай приступим? ш: с радостью) шелли села на член кольта и начала прыгать к: быстрее.. шелли ускорилась ш: ох~ все.. к: ты кончила?.. ш: да.. к: думаю хватит ш: да, лучше чипсиков поедим шелли оделась и пошла на кухню за чипсиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.