ID работы: 13082579

Kак со мной... у тебя никогда не будет

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
470 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 "А может это (не) любовь?"

Настройки текста
- Уверяю тебя, это не то, чем кажется. - А чем это может быть, Скай? Вы целовались, причём совершенно не думая о том, что вас могут увидеть, хотя меня это не сильно удивляет. - Послушай, Трина, мы просто приняли лишнего и всё. Это всего лишь момент, между нами ничего нет. Трина засмеялась. - Ты серьёзно? Стелла чувствовала себя подростком, которого поймали на краже конфет, слава провидению, что это была Трина. - Скай прав. Мы просто пьяны, вот и всё. Ничего не изменилось, он по прежнему мудак и мерзавец. Трина перевела взгляд на Стеллу. - А когда тебя это останавливало? Вы оба такие идиоты, вам все вокруг говорят об этом, но вы продолжаете доказывать обратное, а потом закрываетесь в отеле и целуетесь в кустах, и даже сейчас, когда вас поймали, продолжаете отрицать, что между вами что-то есть. Трина издала нервный смешок. - Я не знаю, что ещё тут сказать, момент, пьяны, да пожалуйста, отнекивайтесь дальше, слушать этот бред я не буду, себя убеждайте. Послышался хруст веток, к ним подошла Блум, следом шёл Ривен. - Что случилось? - Ничего, - Стелла оперлась о дерево. - Мне плохо стало, - она подняла бутылку с водой над головой. - Что вы сюда все сбежались? Ривен посмотрел на неё, потом на Ская, потом снова на неё. - Сейчас лучше? - Немного, но будет ещё лучше, если вы все отсюда уйдёте, можно мне одной побыть? Блум подошла и взяла Ская за руку. - Пошли. Тот кинул короткий взгляд на Стеллу, подчинился и молча пошёл к костру. - Стелла, тебе точно не нужна помощь? - спросила Трина. - Нет, я взрослая девочка, так что идите уже. Трина повернулась и пошла за Скаем с Блум. Стелла подошла к Ривену и прижалась к его груди, тот не шелохнулся. - Что ты делаешь? - Давай уедем. - Куда? - Без разницы, в Хемпшир или ещё куда-нибудь, просто ты и я, и больше никого. - Сейчас? - он осторожно её обнял. - Нет, конечно, но мне всё надоело, я устала. - Как ты себе это представляешь? Что мы скажем? - Что-нибудь придумаем, обещай мне. Ривен молчал, в голове пытаясь построить план, как вообще это можно осуществить. - Ладно, посмотрим. Теперь пошли, наше долгое отсутствие может стать слишком подозрительным. Тебе правда лучше? Стелла кивнула. - Теперь просто замечательно, пойдём спать, до рассвета ещё несколько часов.

***

После похода Трина и Дарла сразу уехали. Стелла была этому даже рада, нотаций от сестры Ская ей было достаточно, а Дарлы ей в походе хватило, её всегда нужно принимать дозированно, а иначе Стелла бы не выдержала. Блум сразу побежала к своим подружкам делиться впечатлениями, Стелле пришлось одеть наушники, чтобы не слышать их вопли. Она написала сообщение Ривену. "Хочу поехать с тобой в Хемпшир, ты не передумал?". В ответ короткое "Нет". Что означало это нет? Нет не передумал, или нет не хочет ехать? Стелла швырнула телефон. Почему говорят, что девушки сложные? Парни не легче. В комнату постучали и зашла Блум. - Стелла, можно с тобой поговорить? - Что, вечеринка закончилась? - ухмыльнулась она. - Типа того, ну так что, поговорим? Стелла пожала плечами. - Мне пофиг, говори. Блум села на край её кровати и поджала ногу. - То, что сказала Дарла... - она сделала паузу. - Как ты думаешь, всё так и будет? - Дарла так набралась и столько всего наговорила, что понятия не имею, про что ты вообще. - Что Скай не пойдёт против родителей, и вы всё равно поженитесь. Стелла закатила глаза. - Опять? Как же вы все меня достали с этой свадьбой. А если и так, что ты можешь сделать? Или я? Или он? А ты вообще спросила у него, хочет ли он этого? Дарла верно сказала, ты не знаешь наших законов, ты не знаешь, как нас воспитывали. - А ты? Ты готова выйти за него замуж, если не останется другого выхода? - Да, удивлена? Но если мне не оставят выбора, то придётся. Стелла, если на то пошло, сказала это, чтобы посильнее уколоть Блум, почему только она должна страдать? Пусть и эта пигалица поймёт, что это такое, очутиться перед неизбежностью. Когда тот, кого ты любишь, оказывается в объятиях другой. - И ты сможешь жить с тем, кто тебя не любит? Как у неё всё было просто, Стелла ей даже завидовала. - Меня так воспитали, я смогу даже это. Стелле так хотелось рассказать ей всё. Всё, что между ними было, есть и будет, но ей стало почему-то её жалко, Блум думала, что миром правит любовь, но это был совсем другой мир и правители тут тоже совсем другие. - Бесполезный разговор, всё будет, как должно быть. Ладно, иди. Блум встала и направилась к двери, но вдруг обернулась. - Стелла, можно ещё вопрос? Стелла закатила глаза. - Ну? - У мистера Сильвы есть дом у озера, вы были там со Скаем? - Почему ты спрашиваешь? - Он отвёз меня туда, сказал, что ты там не была ни разу. Стелла смотрела на неё и пыталась понять, неужели она настолько наивная? Конечно, она там была, и не раз. Они проводили со Скаем там много времени, не было мест, куда бы они не ездили вместе, везде и всюду, но почему он ей соврал? Почему не сказал правду? Или не отвёз туда, где её действительно не было... Можно было найти хоть что-то. Но Стелла промолчала, точнее тоже соврала, ей действительно стало жаль глупую Блум. - Нет, я там не была. Теперь всё? Блум улыбнулась. - Да. Спасибо, - и вышла за дверь.

***

Скай завязал ботинки и кинул подушкой в Ривена. - Вставай давай, на тренировку надо. В последнее время они с Ривеном конкретно забили на учёбу, Скай по уши погряз в своих личных проблемах, а Ривен в Априориуме проводил больше времени, чем в школе, поэтому не удивительно, что родители устроили им разбор полётов, к которому подключился Сильва, и даже Розалинда, хотя она вообще редко к специалистам лезла, но тут реально был залёт, поэтому им строго приказали посещать тренировки каждое утро, пока Сол не даст послаблений. И, как Скай понял, Стелле тоже досталось от отца, а это уже серьёзно. Обычно её школьными делами занималась мать, но если вклинился Лариус, значит она тоже в таком же невесёлом положении, как и они. Ривен перевернулся и открыл глаза. - Раньше не мог разбудить? - Я тебе не будильник, поднимай свою задницу давай, иначе Сильва нам башку открутит, - Ривен пошаркал в ванную. Неделя обещала быть весёлой.

***

Несмотря на ранний час, на поле уже вовсю шла тренировка, Сильва важно расхаживал по территории и давал указания. Увидев Ская и Ривена, он с серьёзным видом подозвал их к себе. - Опоздали. Три круга. - Сол, но... - Даже слушать не хочу ваши оправдания. Вы должны быть примером для других, а вы что? Пользуетесь доверием, и не оправдываете его. Марш, я сказал, три круга, и это я ещё добрый. Скай смерил Ривена недовольным взглядом, опоздали они именно из-за него. - Если бы кто-то не торчал в ванной, то сейчас бы не пришлось позориться. Ривен усмехнулся. - Ничего страшного, физические нагрузки полезны. - Так это ты для нас старался? Заботливый какой. Ривен легко пихнул Ская локтём в грудь и вырвался в перед. - Шевели поршнями, дорогуша, а то я смотрю, расслабился, не в состоянии осилить три несчастных круга, - Ривен заржал. - Ну держись, ща посмотрим, кто из нас дорогуша, - Скай ринулся за ним. После пробежки был спарринг, Сол не отходил от них до тех пор, пока они оба не выдохлись и не улеглись на землю. Силы были равные. И Скай, и Ривен были достаточно сильны и натренированы, с любым видом оружия справлялись практически идеально, и даже в рукопашную никто не уступал. Хотя небольшой застой всё-таки давал о себе знать. - Всё, можете отдыхать, но завтра ровно в восемь на поле, если опять опоздаете - пять кругов. - Жесть, он с нас не слезет до конца курса, - простонал Ривен, когда Сильва был уже далеко. - Это точно, но нужно потерпеть, скоро он отойдёт, я его знаю. - Не знаю, как ты, но на выходные я точно здесь не останусь. - Чувак, только начало недели, а ты уже о выходных думаешь. - А что, заранее обдумываю пути отхода, и тебе советую. Скай сел. - Да, нужно отвезти Блум куда-нибудь, в последнее время всё усложнилось ещё больше, особенно после похода. Дарла... Кто её вообще позвал туда? Нанесла херни, а мне теперь разгребать. - Пьяный бред Дарлы никто не воспринимает всерьёз, просто объясни это своей Блум и всё, сам усложняешь. И трахни её уже наконец, иначе так и будет ходить с кислой миной, - Ривен засмеялся. Скай ударил его в плечо. - Заткнись, без тебя разберёмся, я смотрю, Беатрикс тоже не пархает от счастья. - Она не моя девушка, и получает столько, сколько я ей позволяю. Меня, знаешь ли, на всех должно хватить. Женщины все такие, не стоит тратить на них свои душевные силы, их нужно иметь, пока они не начали иметь тебя первыми. - Ну, твои кредо по жизни понятны, я вот хочу посмотреть, кого тебе Стевия в жёны выберет, и кто кого иметь будет. - Уж поверь, ещё посмотрим, кто кого, я лучше в Априориум переселюсь, чем позволю им распоряжаться моей жизнью. Скай грустно улыбнулся. - Скорее всего, мы оба туда переселимся. Ривен встал и протянул руку Скаю. - И Стелла тоже. Будем соседями. Скай поднялся. - Кто его знает, всё возможно.

***

Неделя тянулась очень медленно, Стелла корпела над учебниками, плюс практические занятия и наставления для первогодок. Отец дал ясно понять, что больше не потерпит лени с её стороны, поэтому приходилось ходить по струнке, никакого Априориума и ночных приключений. Несколько сообщений от Ривена, что они со Скаем в такой же заднице, как и она, но хотя бы они договорились, что поедут на выходные в Хемпшир, уже что-то. Ская Стелла видела всего пару раз и то мельком, ей удалось немного успокоиться и убедить себя, что та ночь была всего лишь всплеском, но успокоить вдруг просунувшиеся чувства было нет так то и легко, поэтому ей нужен был Ривен, он поможет выбить всю эту дурь с её головы, осталось совсем чуть-чуть. - Что ты сказала, когда уходила? - Ривен ждал её у барьера на своём мотоцикле. - Сказала кому? - Стелла надела шлем и села, обняв его сзади. - Кому-нибудь ты хоть что-то сказала? - Нет, я не обязана ни перед кем отчитываться, я могу делать на выходных, что захочу. - А охрана? - Они думают, что я в школе, пусть и дальше так думают. Поехали уже. Я надеюсь добраться до Хемпшира пока не стемнело. Ривен усмехнулся. - Фея света боится темноты? - Фея света просто не хочет нарваться на ночной патруль. Вот разговоров будет, если кто-то нас увидит. Так что поехали уже. Ривен завёл мотор. - Ну поехали, конспираторша. Стелла покрепче прижалась к Ривену и они двинулись сквозь лес по узкой дорожке.

***

Хемпшир был охотничьими угодьями, принадлежащими всем трём королевским семьям одновременно. Это километровые лесные чащи с единственным домом в центре. Деревянное сооружение, скрытое о любопытных глаз. Там было несколько комнат, принадлежащих всем членам королевских семей, огромный салон, столовая и кухня. Также была пристройка для прислуги, она тут не жила постоянно, лишь приезжала, когда была необходимость, сейчас таковой не было. Ривен и Стелла были совершенно одни. - Наконец-то свобода, - Стелла плюхнулась на диван в гостиной. - Я безумно устала. - Не ты одна, Сильва зверь, все соки выжал. За всю неделю нормально не выспался. Стелла потянула его за ремень джинс, и он рухнул прямо на неё. - То есть ты сюда спать приехал? - она хитро улыбнулась. - Тормози, - Ривен поднялся и сел. - Что не так? Хочешь выпить вина и душевных разговоров? - она тоже села. - Чёрт, обычно всё наоборот, как-то даже странно. - Зачем тратить время на ненужные разговоры, мы сюда не для этого приехали, - Стелла села сверху и прижала его к спинке дивана. -Тебе от меня нужен только секс, - Ривен придвинул её ближе. - Мне от тебя нужен только ты. С Ривеном было легко, он не рвал её на части, он соединял их и наполнял живительной силой, он был ей нужен, нужен как никто другой, только он, он мог её спасти. Его губы, его руки... Только сейчас Стелла поняла. В нём её спасение, вот почему она так тянулась к нему, так хотела. Так как с ним, у неё никогда не будет. А может, это любовь? Вот такая как должна быть? Настоящая, не та ядовитая и уничтожающая, которую она испытывала к Скаю. К чёрту всё, к чёрту Ская. Сейчас она не хотела о нём думать, она тоже хотела улыбаться и танцевать как Блум, что бы всё вокруг цвело. И, возможно, только с Ривеном она могла почувствовать это. Его игриво наглый взгляд заставлял вскипать, бешено бурлить. Эта жажда совместить их пороки и желания воедино приводила Стеллу в экстаз. И то, что связь их была тайной и принадлежала только им, ещё больше распаляло её. Их обоих. Её чувства были настолько противоречивые, она хотела подчинить его себе, но в то же самое время сама хотела подчиняться. Ривен взял её руку и опустив вниз. Дал ощутить, что терпеть он уже не может. Даже находясь в таком положении, он сохранял позицию превосходства, Стелле это нравилось, она окончательно решила повиноваться, по крайней мере, сейчас. Ей нравилось, что её страсть, без слов и жестов, всегда находила в нём отклик. Только по взгляду они угадывали желания друг друга. Стелла сходила с ума, когда он на неё так смотрел, так, как сейчас, в этом взгляде не было обожания, преклонения, это был тяжёлый взгляд, в котором зреет буря. Она расстегнула ремень и просунула руку ещё глубже, Ривен издал стон и опрокинул голову назад. Стелла хотела стереть с его лица эту ухмылку превосходства, ветер подул в другую сторону, теперь она хотела править балом. Сгорая от нетерпения, двигаясь с нарастающим темпом, она доводила его до абсолютного наслаждения, она могла это делать и умело этим пользовалась. Дать ей закончить означало проиграть, но это не входило в его планы. Ривен резко выдернул её руку и, перекинув её на спину, лёг сверху. Равновесие восстановлено, хотя-бы его подобие. Жадная ненасытность обоих требовала продолжить игру. Расширить границы. Перед ними был целый увлекательный мир, они ещё не успели полностью изучить друг друга и чем дальше они в него углублялись, чем больше наслаждались этим безумием, тем необратимее были последствия. Он стянул с неё джинсы, покрывая жадными поцелуями каждый участок кожи, который ему открывался. Ухмылки больше не было, лишь вальяжная похоть, предвестник той бури, что уже томительно вырывалась наружу. Его влажные губы сводил с ума, он чертил дорожку из своих поцелуев, создавая ощущение ползущей по её обнажённому телу змеи. Стелла почувствовала легкий трепет, всё было так ненавязчиво и так сильно одновременно. Её пробивал озноб снаружи и нарастающий жар внутри. Ривен встал на колени и рывком придвинул её ближе к себе. От предвкушения она ещё больше задрожала. Ему нравилось доводить её до такого состояния, видеть мольбу в глазах, даже еле сдерживаясь, он наслаждался, это был единственный момент, когда он беспрекословно владел ею, именно эти несколько секунд Ривен знал, был уверен, что в её мыслях именно он и никого больше. В остальном просто надеялся, что она не представляет другого, не думает и не вспоминает. Ривену нравилось доводить всё до крайности, приводить в отчаяние даже тогда, когда была опасность обжечься самому, с ней, как с другими, не получится, она чувствует фальш, ей нужно до грани, иногда даже переступая. Ривен готов был даже на это, хотя никогда в этом ей не признается, он будет делать вид, что это его выбор, а не потому что так хочет она. Он больше не мог терпеть. Тяжело дыша, он закинул её ногу себе за спину и резко вошёл, теряя ощущение самого себя, забывая о собственных пределах, это было не просто совокупление, это была борьба за выживание. Она не давала ему возможности даже вздохнуть, вцеплялась в волосы обеими руками, закидывала голову назад и стонала от наслаждения. Нет ничего прекраснее этих звуков. Чем сильнее и громче она это делала, тем больше было его желание продолжать, он чувствовал, как она сжималась под ним и потом, словно роза, распускалась. Такого он никогда не испытывал. Познавая её тело, он познавал и себя, новые ощущения, новые пределы, точнее их отсутствие, это заставляло терять чувство реальности, порабощало. Желание испить чашу наслаждения до дна и наполнить её снова, до бесконечности. Это была новая зависимость, он понимал, что захочет испытать это ещё и не единожды. Такая пьянящая мука, заставляющая пасть к её ногам. Она сама того не понимая, получила эту власть над ним. Над его мыслями, чувствами, власть, которой он даже сам не обладал. Он потерял счёт времени, не меняя позиции, не изобретая ничего нового. Раз за разом они оба тонули в друг друге, двигались к максимальном пику наслаждения. Он ждал, терпел, хотел сделать это вместе с ней, такой должен быть итог, сейчас Ривен хотел стать с ней единым целым, ещё одно украденное мгновение. Их как будто сносило ветром, она вцепилась в него так, как будто он был единственным спасением. Парализованный мощью этого урагана, Ривен откинулся назад, и, не рассчитав траекторию, просто рухнул на пол перед диваном. Его спину спас пушистый ковёр. Он тяжело дышал, пытаясь собрать мысли в кучу. Стелла перевернулась и легла на живот, опустив к нему руку. Плавно провела пальцем по его пересохшим губам. - Уже сбегаешь от меня? Ривен улыбнулся и попытался приподняться. - Я чуть спину не сломал, - он быстро перемахнул через неё и лёг рядом, прижав её к себе. Сил не было ни на что. Просто лежать, прислушиваясь к стуку её сердца, ощущать жар её тела в своих объятиях, вдыхать её запах, раствориться в ней. И больше ничего.

***

Ещё одна попытка, ещё один шанс. Скай снова привёз Блум в дом Сола, погода была отличная и они решили устроить пикник у озера. В отличие от Ривена, Скай был рад тому, что Сильва загрузил их тренировками, так не было времени погрязнуть в собственных мыслях, не видеть Стеллу и настроиться на нужный лад. Он практически убедил себя, что та ночь была ошибкой, о которой просто стоит забыть и двигаться дальше. Просто он привык к Стелле и всё, но от дурных привычек стоит избавляться. Рано или поздно он освободится от этой зависимости, и Блум поможет ему с этим, её чистота, её свет, ведь свет всегда побеждает тьму. - Мне очень нравится это место, давай почаще сюда приезжать, - Блум улыбнулась. - Давай, но придётся каждый раз согласовывать с Сильвой, это его дом, и он тоже сюда приезжает, хоть и не часто, - Скай вспомнил случай, когда Сол нагрянул в самый неподходящий момент. Они со Стеллой спонтанно приехали в его дом, никого не предупредив, и вот картина, Сильва открывает дверь а там... Скай усмехнулся. - Что? Почему ты смеёшься? - Да так, подумал кое о чём. - О чём? Скай точно не собирался ей рассказывать об этом, нужно опять врать, ну или хотя бы промолчать. - Не важно, ерунда, не хочу сейчас ни о чём думать, кроме тебя. Мы так редко бываем наедине, особенно в последнее время, давай наслаждаться моментом и всё. Лицо Блум озарила улыбка, она была такой искренней и настоящей, на душе снова был покой, который ему дарила только эта девушка, он сделал правильный выбор. Скай придвинул её к себе и поцеловал. - Ты лучшее, что со мной случалось за последнее время, рядом с тобой я чувствую, что всё получится и мы сможем выстоять. Нас никто не разлучит. - А Стелла? - спросила осторожно Блум. При упоминании её имени Скай снова почувствовала, что покой начал исчезать, он снова ощутил её незримое присутствие, снова волна беспокойства и вины. - А что Стелла? И вообще, зачем о ней говорить? Представь, что её просто нет, нет и всё. - Но она есть, Скай, и всё, что сказала Дарла в походе... Скай вскочил. - Дарла? Никто в здравом уме не будет верить Дарле, даже Стелла. Блум опустила глаза. - Она тоже так сказала. - Кто? - Стелла. Скай закинул голову назад и тяжело вздохнул. - Ты говорила со Стеллой? Блум тоже встала. - Да, я с ней говорила, почему тебя это удивляет? Это ты знаешь всё, а у меня куча вопросов, на которые нет ответов, ты постоянно уходишь от разговора, отделываясь от меня дежурными "Всё будет хорошо". Я устала, я хочу понять, что нас ждёт, и похоже, Стелла единственная, кто может дать мне ответы, она, в отличии от тебя, не прячется от проблем и не закрывает на них глаза. Скай иронически усмехнулся. - Ты ошибаешься, Стелла и создаёт эти проблемы, каждый раз новые, не верь ни единому её слову, она тебя разжуёт и выплюнет то, что останется. Держись от неё подальше. - Почему? Ты чего-то боишься? Боишься, что она мне что-то расскажет? - О, Блум, что она может тебе рассказать? Я боюсь, что она наврёт тебе, чтобы причинить боль, а ты поверишь. Стелла - расчётливая стерва, продуманная и хитрая. - Да она прям монстр, исчадие ада.. - Именно так. - Тогда как ты с ней столько лет встречался? Только не говори, что вас заставили, не верю. Ты, Скай, сейчас готов сказать что угодно, лишь бы сделать её виноватой во всём, это трусость, посмотри правде в глаза. - Какой правде? Ты вообще о чём? - у Ская всё похолодело внутри, он безумно боялся продолжать этот разговор, он не знал, что отвечать, он не знал, как реагировать. Блум не была такой дурой, как все думали, просто пыталась сглаживать углы, но сейчас у неё был совершенно другой настрой. - Послушай, Блум, прошу тебя, давай просто успокоимся, не знаю и знать не хочу какую правду ты себе там вообразила. Давай не будем говорить о Стелле, мы сюда не для этого приехали. Пожалуйста. Скай лелеял последнюю надежду закрыть эту тему, Стелла была повсюду, в словах, мыслях, она раскинула свои цепкие лапы на всю его жизнь, нужно было выдирать это с корнем и как можно быстрее. Блум вздохнула. - Хорошо, но Скай, рано или поздно мы вернёмся к этому разговору, она не исчезнет. - Лучше поздно, а ещё лучше, никогда, и, возможно, она действительно исчезнет, будем на это надеяться, - Скай притянул Блум к себе и чмокнул кончик носа. - Пойдём в дом, становится прохладно, я разожгу камин. Блум улыбнулась. - Камин разожгу я, ты прав, пошли.

***

- Вот видишь, огонь это моя стихия, - Блум улыбнулась и отошла от камина, сев рядом со Скаем. Он коснулся её волос. Рыжие, огненные. Почему такой парадокс? Огонь снаружи и тихий штиль внутри. Скай поцеловал её в макушку. Потом у них наконец-то был первый секс. Скаю приходилось просчитывать каждый свой шаг, каждое движение и даже взгляд. Блум была очень зажата и Скаю потребовалось приложить немало усилий, чтобы она наконец расслабилась. - Если что-то не так, ты мне скажешь? - спросил он её, когда она уткнулась носом в его шею и сжала зубы. - Блум, расслабься. Создаётся впечатление, что ты не хочешь и это я тебя заставляю. Она подняла на него свои огромные глаза. - Нет, что ты, это не так, просто ты слишком напористый. - А каким я должен быть? - Скай потерялся. Кроме Стеллы у него никого не было, он был слишком брезглив в этом плане, не хотел размениваться по мелочам и никогда не понимал Ривена, который имел всё, что движется. Скаю же хватало только Стеллы, он ещё в детстве её выбрал и ждал. И с ней даже в первый раз не возникло никаких проблем, было доверие и схожий темперамент, с Блум почему-то так не получалось, но, в принципе, Скай это понимал, не все такие, как Стелла, поэтому решил учиться чему то новому, возможно, ему понравится. Ведь в идеальных отношениях любовь и секс дополняют, а не исключают друг друга. Блум хотела нежности. Скай старался, но подобное чувство было ему незнакомо, точнее, знакомо, но не так, как хотела она. Блум несмело целовала его и заботливо гладила плечи. Было впечатление, что она пыталась его убаюкать. Это было странно, по крайней мере для Ская. Он поймал себя на мысли, что ждёт, когда всё закончится. Это совсем не то, что он ожидал, но мысленно он себя успокоил, что просто к такому не привык и обязательно поймёт и научится к следующему разу. Для него вообще было странно, что он о чём-то думает во время секса, со Стеллой его голова никогда не соображала. - Ты как? - спросил он её, когда они уже лежали, обнявшись. - Хорошо, а ты? - Блум провела рукой по его щеке. Скай улыбнулся. - Я тоже. Блум прижалась к нему ближе. - Я знаю, это не совсем то, к чему ты привык, но это же первый раз, уверена, что мы найдём гармонию. - Всё было замечательно, не переживай. Давай лучше спать, - Скай поцеловал её в лоб. Блум послушно кивнула, и, закрыв глаза, устроилась у него на плече. Найдём гармонию, она что, потерялась? Сейчас, когда он остался наедине со своими мыслями, Скаю вдруг стало невыносимо грустно. А что, если не получится? Что, если они не найдут эту самую гармонию? Он только и делал, то сравнивал Стеллу и Блум, и последняя явно проигрывала по всем фронтам. Если бы он действительно не оглядывался назад, не было бы той ночи в отеле, и не важно, пьян он был или трезв, Скай переступил черту, когда переспал со Стеллой, и теперь его мучала вина по отношению к Блум, а можно ли строить отношения на лжи? Какие бы не были у него сложности со Стеллой, они никогда не врали друг другу. Никогда. А что сейчас? Он спокойно лгал Блум, смотря прямо в глаза. А может это совсем не любовь? Он сразу же вычеркнул это из своей головы. Скай ухмыльнулся про себя, совесть у него так и не появилась, как бы он ни старался. Голова просто взрывалась от бесконечного количества вопросов. Изобилие прошлого, несовершенство настоящего, туманность будущего. Голые факты его жизни, но если прошлое не исправить, он и не хотел его справлять, то настоящее и будущее он может, но вот только как? Чего действительно он хочет? Смелости заглянуть глубже в себя у него не было, но это нужно сделать, иначе этого самого будущего у него не будет. Что делать? Жениться на Стелле и потерять Блум или бежать с Блум, оставив позади всю его жизнь, в надежде, что родители его простят когда-нибудь? Он, возможно, согласился бы давно на второй вариант, если бы не одно но. Стелла. Она его пища, подкожный корм, ему нужно видеть её, дышать с ней одним воздухом, все её чувства и эмоции, её смех и слезы, ему нужно было всё, жизненно необходимо. Как быть с этим? Скай закрыл глаза. Хватит. Это совсем не то, о чём он должен сейчас думать. Посмотрев на девушку, которая мирно спала в его объятиях, он улыбнулся. Мой покой. Это всё что имело сейчас значение. Только в Блум он его найдёт, только с ней он сможет быть по настоящему счастлив.

***

- В этом доме вообще есть еда? - Ривен наконец встал с дивана и натянул джинсы, не потрудившись застегнуть ремень и верхнюю пуговицу. Достав из кармана пачку сигарет, он закурил. Стелла вальяжно потянулась к его футболке. - Я тебе ещё раз повторяю, не надевай мои вещи, у тебя есть свои. - Твоя футболка длиннее моей. - И что? От неё теперь будет нести твоими духами. Стелла хмыкнула и всё-же надела его футболку. Ривен закатил глаза. - Я как со стенкой разговариваю. - Пошёл ты,- она встала и поплелась на кухню. - Почему мы не догадались привезти еду с собой? Теперь что, голодать будем? Ривен огляделся. Дом был древним, но в прекрасном состоянии, в нём даже был камин. Он подошёл к нему и заглянул внутрь. Присев на корточки, он принялся его разжигать. - Я нашла печенье и сосиски в банке, - крикнула Стелла из глубины кухни. Ривен ухмыльнулся. - Отличное сочетание. - Есть чай, - опять крикнула она. Ривен встал и подошёл к барному шкафу. - К черту чай, если есть это! - открыв его, он присвистнул. Да тут просто услада для глаз. Стелла вышла из кухни. - Только не трогай Бренди, отец заметит, его пьёт только он. Ривен потянулся к Рому. - Я и не собирался, ты что-то будешь? Стелла подошла ближе. - То же, что и ты. Она обняла его сзади и провела рукой по обнажённой груди. Ривен, не выпуская сигарету изо рта, налил два стакана и протянул один ей через плечо. Стелла взяла и села диван. - Может ты поохотишься? Будет ужин. Он засмеялся. - Ну да, а ты разделаешь и приготовишь. Стелла сделала глоток. - Ну это навряд ли. Ривен заметил в углу старый патефон и ткнул в него пальцем. - Что это за хрень? Стелла улыбнулась и встала. - Музыка. Он удивлённо на неё посмотрел. - В каком месте там музыка? Подойдя ближе к музыкальному аппарату, она взяла одну из пластинок и аккуратно вытащив из картонного футляра, поместила на отведённое ей место, бережно переместив мембрану. Игла заскользила по блестящей поверхности, издавая треск, и наконец действительно заиграла музыка. Стелла подошла к Ривен и, забрав у него стакан, поставила его на стоящий рядом столик. - Потанцуем? Он вытаращился на неё с подозрительным недоумением. - Ты серьёзно? - А почему нет? Мы одни, можешь не играть в крутого. Ривен положил ей руки на талию. - Детка, эта вся хрень со мной не работает, я не играю ни во что, в отличии от тебя. Музыка, потанцуем... Нет уж, избавь меня от этого. - Я тебе ещё раз повторяю, не называй меня деткой, я тебе не Беатрикс, понял? У Стеллы сверкнули глаза. Ривен прищурился, и иронические ухмыльнулся. - Я сам буду выбирать твой статус в своей жизни. Стелла спокойной положила руки ему на плечи. - Хочешь скандал? - Не хотелось бы. Но если ты решила, то останавливать не буду, - он резко придвинул её ещё ближе. - Ты сукин сын, - Стелла всем свои видом показывала, что самообладание она не потеряла, хотя и держалась из последних сил. - Не оскорбляй мою мать. Ривен занял выжидательную позицию. Насколько её хватит? Сколько атак она сумеет отразить, стерпеть? Такого рода игры его возбуждали, так искусно лавировать могла только Стелла, с ней никогда не угадаешь, когда она взорвётся. Это как царапать острым стеклом по садовой плитке, иногда она терпела до последнего, а иногда взрывалась моментально, эта непредсказуемость его заманивала. Самая опасная зависимость - это зависимость от женщины, поэтому Ривен менял их со скоростью ветра или принимал дозированно, как Беатрикс, но Стеллу он менять не хотел, и дозировку её присутствия в своей жизни увеличивал с каждым разом. И всё равно было мало. Слабый по причине избалованности, он имел всё, кроме главного: способности воспринимать женщин как нечто ценное. Окруженный слугами дома и подхалимами в школе. Приученный к обслуживанию, он считал преданность той же самой Беатрикс своей законной данью. Не умея жить, чтобы не использовать её и всех остальных, он всегда нуждался в жертве, как в воздухе, и превращал их в жалкое подобие своих желаний, ни одна из них в его понимании не была достаточной. Даже все вместе они были в его глазах убогими, лишенными то шарма, то очарования, то ещё чего-либо, ему было просто скучно, поэтому была бесконечная череда игр и пари. Он всё пытался что-то найти, что то нащупать, но новая попытка и снова провал. Все эти игры превратились в обыденность. - Ты знаешь, я могла бы разбить об твою голову этот патефон, - Стелла сказала это с таким спокойствием на лице, что Ривен почти поверил. Он обернулся и окинул оценивающим взглядом инструмент. - Я верю в твоё желание это сделать, но он слишком тяжёлый, у тебя навряд ли получится его поднять. - Я намного сильнее, чем ты думаешь. - В этом я не сомневаюсь. Но я повторюсь, я не Скай, в эти игры не играю. Стелла прищурилась. - Да, ты не он. Ривена задело, как она это сказала. -Ты сравниваешь нас? -Зачем ты задаёшь вопрос, на который и так знаешь ответ? Ты мазохист? -Не без этого, ну так всё же, когда это происходит, в какой момент? Стелла засмеялась. - Ты определённо мазохист, хочешь знать, думаю ли о нём во время секса с тобой? Ривен сжал зубы. Всё пошло совсем не в том направлении, что он рассчитывал. - А ты не хочешь спросить у меня то же самое? - он решил не продолжать. - Зачем? Унижать себя? Сравниваешь ли ты меня со своими шлюхами? Это дно. - А Беатрикс? - Беатрикс тоже шлюха. - Ты циничная стерва. - Где-то я уже это слышала, но вынуждена согласиться. - А когда-то ты была другой. - Да, ты застал период моего становления. - Я бы назвал его иначе. - Как же? - Падения. Ты медленно превращалась в стерву без тормозов. Стелла в очередной раз улыбнулась. - А ты когда-нибудь задумывался, что бы было, если бы изначально на месте Ская был бы ты? От этого вопроса Ривену стало не по себе, он не единожды задавал его себе, ведь могло же быть так. Никогда он не рассказывал ей или Скаю, как наблюдал, когда Стелла села к нему в машину много лет назад, что почувствовал тогда, не рассказывал и не расскажет. Он сжал Стеллу за ягодицы, и она, подпрыгнув, обвила его ногами. - Всё, заткнись, ты сама сказала, мы сюда не за душевными разговорами приехали, - он впился в её губы, не дав даже ответить, но тут входная дверь распахнулась и на пороге с немым ужасом на лице застыли Алондра, Королева Эраклиона и мать Ская.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.