ID работы: 13082579

Kак со мной... у тебя никогда не будет

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
470 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 "Выжженная земля"

Настройки текста
Номер ближайшего отеля. Они с  решимостью отчаяния ухватились за этот шанс. Бросились в эту страсть как бросаются в морскую пучину от безысходности. Затуманенный, окутанный дурманом разум, просто утопал в омуте нарастающего желания. Они несколько мгновений смотрели друг на друга в упор. Каждый пытался понять, что сейчас происходило внутри другого, хотелось докопаться до основания мыслей, в глазах каждого стоял жгучий ужас от происходящего, но никто уже не мог остановиться. Это была сокровенная борьба двух существ, которые были когда-то одним целым и подпитывали друг друга, а потом долгий голод, и вот он - единственный шанс насытиться, хотелось забрать друг у друга всё, до последней капли. Никто не решился произнести ни слова, только руки, только губы, их гармония, которая никуда не исчезла. Скай сжимал её в своих объятиях словно в тисках, как будто боялся, что если отпустит, она растворится в покровах ночи. Он стремительно и внезапно бросился вперёд, прижав её к холодной двери. На одно мгновение Стелла почувствовала острую боль в спине, сердце у неё бешено забилось. Она вытерпела её, не проронив ни звука, лишь протяжный стон, который он счёл за наслаждение. Она знала, что может взбрести ему на ум, что может прийтись по вкусу. У Стеллы никогда не было предрассудков, с ним можно всё, у них всегда было всё. Она стала медленно опускаться вниз, не сводя с него затуманенного взора. Они оба плохо осознавали реальность, но это только придавало им больше решимости. Стелла потянулась к ремню, Скай закинул голову назад и закрыл глаза, предвкушая ту волну удовольствия, которую давала ему только Стелла, она знала его как никто другой. Она скользила губами вверх и вниз. Сначала расслабленно, потом всё интенсивнее. Эта пытка наслаждением просто срывала крышу, он пытался нащупать опору, сил терпеть больше не было. Она на минуту отстранилась, Скай рыча поднял её и швырнул на кровать. Её истерический, просто безумный смех. Он зажал ей рот и резко вошёл, Стелла выгнулась и застонала, Скай убрал руку с её губ и сжал шею, лишая её возможности издавать хоть какие-то звуки, по звериному, беспощадно, лишая воли, подчиняя и мстя. Это она виновата, она зло и тьма, которая поглотила и не отпускала его из своих объятий. Он цеплялся за её губы, обжигая своим дыханием, терзая и пытаясь усмирить её тело, которое горело в его руках, сжимал её руки с лютой яростью, а она не сопротивлялась, как будто ждала и хотела именно этого. Это ещё больше распаляло и приводило в неистовое безумие, это никогда не закончится, им было суждено гореть вместе вечно, без права на выбор.

***

Стелла открыла глаза. Шторы были задернуты, но через узкий промежуток пробивался яркий свет. Она попыталась повернуться, но тело пронзила тупая боль, казалось, болит всё, по ней как будто били палками всю ночь. Стелла легла на спину и повернула голову. Обнажённая спина, на которой зияли ярко красные полосы, следы от её ногтей. Она тысячи раз просыпалась с ним в одной постели, но что делать сейчас и как вести себя, она понятия не имела. Стелла даже не могла понять, что она чувствует. Скай развернулся и посмотрел прямо на неё. Ей стало не по себе. Они просто молчали, глядя друг на друга. Стыдно. Она встала и попыталась завернуться в одеяло, чтобы дойти до ванны, но Скай не отпускал его. Стелла несколько раз дёрнула и посмотрела на него с немым вопросом на лице, он закатил глаза. - Ты серьёзно? - но край одеяла так и не выпустил. Стелла бросила попытки и направилась к ванной полностью обнажённой. Действительно, чего она стесняется, это выглядело глупо и нелепо. Он молчал и смотрел ей в след, пока не захлопнулась дверь. Стелла подошла к зеркалу и опёрлась руками на стойку с раковинами, их было две. Она огляделась и нервно засмеялась, по всему антуражу Стелла поняла, что они были в номере для новобрачных. Что теперь делать? Что говорить? Она в очередной раз глянула в зеркало. На шее красовались чуть заметные следы пальцев, можно с лёгкостью замазать. Но вот на руках они были очень отчётливые, ярко фиолетового цвета. В принципе, не редкое явление для неё, Скай часто их оставлял, но это было тогда. Что ей делать с этим сейчас ? Как объяснять тому же Ривену? Стелла резко выпрямилась. Ривен. Если он узнает... Дверь резко распахнулась и вошёл Скай, даже не потрудившись одеться. Они были на равных условиях, в равном положении. Он подошёл и встал сзади. Близко. Даже очень. Стелла не сводила с него глаз, глядя в зеркало. Надменный и самонадеянный, он практически вжимался в неё, закрыв глаза. Вдохнул запах её волос, потом аккуратно убрал их с одного плеча на другое, провел пальцами по следам на шее, словно хотел удостовериться, что они есть, потом коснулся их губами и посмотрел на Стеллу в зеркало, всем свои видом словно крича: "Вот видишь, ты моя, я буду делать с тобой, что захочу и когда захочу". Стелла не двигалась, просто поддавалась под каждое его движение, под каждое прикосновение. Его руки дотронулись до её груди, плавно чертя линии вокруг сосков, они моментально затвердели. Довольно улыбаясь, он продолжил целовать её шею. Потом ниже и ниже, его пальцы знали каждый миллиметр её тела. Стелла закрыла глаза и запрокинула голову. Она почувствовала, как он проникает в неё всё глубже, всё настырнее. Скай положил вторую руку ей на спину и плавно прогнул вперёд, она схватилась руками за края раковины. Резким движением он взял её за бёдра и вошёл. Стелла вскрикнула, боль пронзила её и так измученное тело. Скай это знал, чувствовал, поэтому был ещё грубее. Но так он наказывал не её, а себя, свою слабость, свою несдержанность, раз за разом, толчок за толчком. Он скалился и рычал, не сводя с неё взгляда в зеркале, но Стелла не собиралась сдаваться и останавливать его, это у неё была власть над ним, и как бы он не старался показать обратное, они оба это знали. Он резко отстранился и, перевернув её, подсадил на столешницу с раковинами. Опять толчок. Он смотрел ей прямо в глаза, изредка кусая её губы, двигаясь как можно сильнее и жёстче, нахально улыбаясь, демонстрируя своё превосходство. Потом внезапно придвинул её ещё ближе к себе и поднял, Стелла сильнее обхватила его ногами. Сделав шаг в сторону кабины, он прижал её к стене и нажал кнопку душа. Поток холодной воды хлынул на их горящие тела, он продолжал снова и снова, хотя и замедлил темп. Его тихий стон, всё случилось одновременно. Приблизился и коснулся её губ, это был их первый настоящий поцелуй после стольких недель разлуки. Он вышел из неё и позволил встать на ноги, прижимая за талию ближе к себе. И целовал. Так жадно, с тоской, с нежностью. Всё, что было до, вдруг потеряло свою значимость, этот поцелуй просто перечеркнул всё, только он был настоящим, искренним. Они оба ощущали тоску по друг другу, ноющую, болезненную, только сейчас им обоим стало понятно, насколько сильной она была, никто не хотел заканчивать. Даже ледяная вода не имела значения, ещё чуть чуть, ещё одно мгновение.. Первым отступил Скай. Он провел ладонями по её щекам и прикоснулся ко лбу, закрыв глаза. Он просто не мог смотреть на неё, не решался, не имел права. Резко развернулся и быстро вышел из ванны. Стелла плавно сползла вниз и села, слезы просто катились по её щекам, догоняя друг друга. Она слышала, как хлопнул дверь. Он ушёл. Стелла закрыла лицо руками. Ей стало страшно. "Что же мы натворили, Скай? Что же ты натворил?"

***

Стелла вернулась в школу только к обеду. Все бегали из стороны в сторону, подготовка к походу шла очень активно. Она зашла в гостиную, там тоже все были на ушах. Стелла молча прошла к себе в комнату и захлопнула дверь. Нужно было привести себя в форму за пару часов, но как это сделать, если так больно и мерзко на душе. Она набрала горячую ванну, и, налив себе бокал вина, легла туда и закрыла глаза. Что теперь будет? Что это изменит и изменит ли вообще? Стеллу начала накрывать паника. Возможно, это просто остатки не такого уж далёкого прошлого? Она понятия не имела. Стоит ли поговорить с ним? Или делать вид, что ничего не было? Но ведь было, и такое не сотрёшь из памяти. Столько вопросов и ни одного ответа. Стелла осушила залпом бокал. Время покажет и расставит всё по своим местам. - Стелла, ты здесь? Дверь в ванну открылась, на пороге стояла Трина. - Ну супер, нам выдвигаться через пол часа, а ты в ванной нежишься, давай вылезай. - Чёрт, я совсем потеряла счёт времени, сейчас иду. Стелла быстро оделась, благо рюкзак был уже давно собран. Накинув куртку и намазав губы блеском, она двинулись к двери. Трина улыбнулась. - У тебя всё хорошо? Ты такая, помятая, что ли. - Это мы с Дарлой вчера загудели, вот результат на лицо, так сказать. - Понятно, мы со Скаем тоже, кстати, но правда он потом пропал куда-то, надеюсь успел выспаться, я его с прошлого вечера не видела. При упоминании его имени Стелла резко покраснела, но Трина не заметила. Или сделала вид. - Ладно пошли, мы и так опаздываем.

***

Ежегодный поход - это своего рода ритуал. Студенты разбиваются на пары, и каждая из пар получает карту к месту своей ночёвки. Территория Алфеи огромная, поэтому в каждом месте сбора собираются по четыре рандомных пары. Задание заключается в том, чтобы побольше узнать друг о друге. Этот поход придумали после отмены правил, когда нельзя было заводить отношения между подданными разных королевств. Так правители хотели покончить с отчуждением между студентами, чтобы они наконец смогли выбирать сердцем, а не разумом. Все давно перемешались с друг другом и отчуждение было в прошлом, но поход остался. Его решили не отменять. - Похоже, мы первые. Стелла с Триной вышли на небольшую поляну, где стоял указатель с номером их карты. - Соберём хворост для костра и найдём брёвна, чтобы сесть. - Это твоя стихия, Трина. Ты у нас фея природы, так что давай, а я, если что, подсвечу. - Ещё светло, так что пока не нуждаюсь, - засмеялась та. Стелла не успела сесть на бревно, как всё было готово. - Осталось разжечь огонь, - Трина примостилась рядом со Стеллой. - Я могу. Стелла подняла голову. На поляну вышли Блум и Скай. Она встретилась с ним взглядом. Скай сразу же его отвёл, но она успела заметить страх и даже ужас. - Вот это совпадение, - Трина встала с бревна. - Да не то слово, - ответил ей офигевший Ривен, вышедший из кустов на пару с Беатрикс. Теперь ужас появился и в глазах Стеллы. - Я даже боюсь подумать, кто будет четвёртой парой, - Трина снова приземлились на бревно. - Охренеть, вот это я удачно попала, - последними на поляну вышли Дарла в обнимку с каким-то специалистом. Дейн, кажется. Однокурсник Ская и Ривена. Тихий парень, который был в ужасе не меньше Стеллы, когда увидел с кем ему придётся провести ночь за душевным разговорами. Блум разожгла огонь, все уселись дружно у костра. Повисла тишина. - И что теперь, все молчать будем? - Дарла вытащила из рюкзака литровую бутылку виски. На её немой вопрос "кто будет?" руку подняли все, даже Блум и Дейн. - Отлично, у меня таких три, знала куда шла, - Дарла повернулась к своему партнёру. - Малыш, начинай, - и протянула ему бутылку. - Тебя, кстати, как зовут? Дейн хлебнул и уставился на Дарлу. - Ты теперь даже имени не спрашиваешь? - заржал Ривен. Дарла повернулась к нему и вытащила средний палец. - Хочешь обсудить мой моральный облик? Может, начнём с тебя, герой любовник, Алфейски ловелас, а? Ривен хлебнул виски из бутылки, что передал ему испуганный Дейн. - Быть сукой твоё призвание. - Это моё второе имя, малыш. - Может хватит уже? - вмешалась Трина. - Нам тут всю ночь сидеть, совсем не хочется слушать вашу перепалку. У каждого похода, между прочим, есть задание - побольше узнать друг друга. - Куда уж больше, - настала очередь Стеллы пригубить виски. Трина одарила её осуждающим взглядом. - У нас всё-таки есть тут те, которых мы не совсем хорошо знаем. Блум, например. Рыжая фея улыбнулась. - А я рада, что мы тут все собрались, есть возможность спокойно поговорить и познакомиться. - Вот и отлично - Трина взяла и отпила из бутылки. - Расскажи о себе, Блум, о твоём мире. - Теперь её мир - это Скай, - встрял Ривен. - Ты можешь заткнуться? - вступился за неё Скай. - Да пожалуйста, только я этот бред слушать не хочу, да и никто из вас, думаю, тоже. Хотите лицемерить - пожалуйста, я пас, - он сделал глоток и передал бутылку Беатрикс. - Ну, если никому не интересно, тогда может вы мне расскажете про поход, как он появился? - спросила Блум. - Этот поход придумали наши родители, когда отменили закон, - ответила Трина. - Какой закон? Всё уставились на Блум. Каждый житель Иного мира знал про него. - Раньше жители королевств не могли смешиваться, - вдруг взяла слово Беатрикс. - Как это? - Ну не могли заключать брачный союз, например. Мать Ривена из Эраклиона, а отец был принцем Эндимониуса, они не могли пожениться, так же, как и родители Ская. - Это как-то не честно, разве любовь не главное? Только она должна играть роль. Какой глупый закон, представляю, сколько жизней он сломал, - Блум вздохнула. - Детка, ты с какой луны свалилась, какая нахрен любовь? - Дарла достала вторую бутылку. - Тем более, у монархов. - Дарла, перестань, родители Ривена женились по любви, так что не придумывай, - ответила ей Трина. - А ваши со Скаем? - спросила Блум. - И наши тоже, - Трина опустила глаза. - И Стеллы. У всех у них всё хорошо, все счастливы, - Трина отхлебнула и закурил сигарету. - Как хорошо, что сейчас нет этого закона, и все могут выбирать с кем им быть, - Блум взяла бутылку и сделала маленький глоток. - Ну, тебе с этим явно не подфартило, - засмеялась Дарла. Блум поджала губы. - Любовь творит чудеса. Посмотри на родителей Ская, Ривена и Стеллы, они смогли, значит и другие смогут. - Другие - это ты со Скаем? - не унималась Дарла. - А почему бы и нет? - Блум снова перехватила бутылку. Ривен подкурил косяк. - Совет да любовь, благословляю, - и затянулся, передав его Беатрикс, та в свою очередь Дарле, потом он наконец дошёл и до Стеллы, которая была уже изрядно пьяна. - Блум, - обратилась он к сопернице. Все резко замолчали. - А что такое любовь для тебя? Опиши её. Блум даже приоткрыла рот от удивления, но в интонации Стеллы не было ни капли агрессии, скорее, сожаление и грусть. Стелла ещё раз затянулась и передала Трине. - Любовь - это полёт. Когда ты любишь, всё вокруг цветёт, тебе хочется улыбаться, танцевать, дышать, Дарла еле сдерживала смех, как и Ривен. Беатрикс закрыла лицо рукой и покачала головой. - А если объект твоей любви не любит тебя в ответ, то что? Ты тоже будешь танцевать и улыбаться? - Стелла не сводил с неё глаз. - Нет, она упадёт и будет плакать, - съязвила Дарла. Стелла гневно на неё посмотрела, дав понять, чтобы та не влезала. - Послушай, Блум, ты слишком наивна. Начиталась глупых сказок и думаешь, что повсюду радуга. Представь себе, когда ты ни на что не надеешься… ничего не ждёшь. Просто любишь. Что бы он ни делал, повторяешь про себя  это так часто, с такой силой и с таким пылом страсти, что забываешь как дышать, глядя на него. Мечтаешь, чтобы любовь, которой живёт каждая твоя мысль о нём, нашла доступ к его сердцу, чтобы она наполняла его вечно, чтобы она пропитывала его, как влага, просачиваясь капля за каплей, и чтобы, однажды он понял это, увидел, и сказал заветное: «Я тоже тебя люблю», но этого не происходит, а ты всё ждёшь и ждёшь, пока просто ничего не останется, ни любви, ни мечты, ни тебя. Как тогда быть? Танцевать? Улыбаться? - Стелла смотрела на хлопающую глазами Блум. Она боялась отвести взгляд и посмотреть на Ская, боялась сорваться, закричать, она просто боялась, что он поймёт, как только их глаза встретятся. Все молчали, даже Дарла. Стелла уже корила себя за сказанное, но алкоголь взял вверх, ей было до жути больно и обидно, но она собрала волю в кулак. Она не покажет, он не увидит. Блум наконец вышла из ступора. - Стелла, ты любила когда-нибудь? От этого ахнула даже Беатрикс. Спросить подобное было проявлением то ли тупости, то ли жестокости. Но все понимали, что Блум просто дура. Стелла улыбнулась, сделав очередной глоток, и всё-таки перевела взгляд на Ская. - Нет. Как же заныло всё внутри, он смотрел на неё так пронзительно, без ненависти или стыда, по настоящему, всем своим видом показывая, что абсолютно не верит в её ответ. Для него он звучал совсем иначе, он как будто понял, наконец услышал её, но было поздно. Заветных слов он уже не скажет, да она и не ждёт больше. Стелла повернулась и посмотрела на Ривена. - Раз мы затронули такую тему, хочу спросить и тебя, а ты любил когда-нибудь? Он посмотрел на неё и ухмыльнулся. Это взгляд был понятен только ей, он и предназначался только ей. - Нет, и не собираюсь, зачем мне этот геморрой, у меня и так всё супер. - Но ты принц, Ривен, рано или поздно тебе придётся жениться, неужели согласен без любви? У тебя такой пример перед глазами - твои родители, - Спросила его Трина. - И что? Эо их выбор, я за них рад, свою жизнь я буду строить сам. Стелла продолжала на него смотреть. С Ривеном было легко. Стелла с ним чувствовала себя свободной, несмотря на то, что он вечно её посылал, но это только больше её притягивало. Но после того, что произошло со Скаем, Стелле было стыдно. Ей казалось, что она его предала, хотя он сам крутил шашни с Беатрикс, и не только с ней, так что всё честно. На данном этапе она себя успокоила и оправдала. Стелла глотнула виски и протянула бутылку Ривену, хотя он сидел достаточно далеко от неё. Ривен встал и подошёл к ней. Трина тоже встала и быстренько села рядом с Беатрикс. - А это хорошая идея, почему бы нам не поменяться партнёрами, добавим перца так, сказать. - Блум, дорогуша, давай я к тебе, рядом с твоим дружком я точно не сяду. Скай молча пересел к Дейну, так они со Стеллой очутились практически рядом. - Итак, какую тему затронем? - спросила Трина. Дарла хитро улыбнулась. - Секс. Ривен присвистнул. - Кто бы сомневался, давай обсудим, поделись опытом. - Я с тобой уже поделилась, забыл? Могу напомнить, - она засмеялась, и Трина тоже. Даже Скай улыбнулся. - А что, между вами что-то было? - спросила удивленная Блум. - Вот именно, не иначе, как "что-то", это назвать нельзя, - Дарла пихнула её в плечо. - Я была у него первой. - Ну да, а я у тебя сорок первый, так что не удивительно. Но не переживай, я набрался опыта, могу продемонстрировать как-нибудь - Ривен опять закурил косяк и повернулся к Стелле, выпуская ей в рот дым. Она закрыла глаза и придвинулась к нему ещё ближе. Дарла даже закашляла, слишком странной была картина. -Да нет, спасибо, ты у нас и так нарасхват, - она посмотрела на Беатрикс. - И охота тебе с ним тусить, зная что он трахает всех подряд? Беатрикс улыбнулась. - Иногда мы делаем это вместе. - Даже так... Ну тогда удачки, вы похоже нашли друг друга, но, рано или поздно, он и тебя бросит. Ривен принадлежит всем и никому одновременно. - Эй я вообще-то здесь, если что. Вам больше обсудить нечего? Мы же вроде про секс, а не про меня. - А ты у нас ходячий секс, - засмеялась Дарла и посмотрела на Блум. - А ты что скажешь? Традиционный, оральный или, может, анал? - она сделала глотков и всучила бутылку охреневшей Блум. Та отпила, потом ещё. - Только традиционный, остальное мне не нравится. Брови Дарлы поползли вверх. - Да ну нахер, - она повернулась и посмотрела на Ская. - Она что, шутит? Скай подошёл и забрал у неё бутылку. - Ты у неё спрашиваешь или у меня? - Ну ты же с ней спишь. - И что? У всех свои предпочтения, - Скай выпил уже достаточно, но бутылку не передавал. - Скай, все мы знаем, что ты извращенец, - начала Дарла. - Так, стоп, ты о моём брате, между прочим, говоришь, - вмешалась Трина. Дарла махнула на неё рукой. - И? Поэтому он не может быть извращенцем? Ты что, не помнишь, как Стелла синяки замазывала? Блум покраснела, а Стелла начала кашлять, она как раз сделала очередную затяжку. - Заткнись, Дарла, тебя это не касается, - Скай разозлился. Стелла посильнее закуталась в шарф и посмотрела на Ская. Она и сейчас была в синяках, но об этом никому знать не обязательно. Дарла снова повернулась к Блум. - И как, у вас есть коннект? - Может, хватит, - Скай был на грани, Стелле захотелось взять его за руку, это всегда успокаивало, но она сдержалась. Дарла перевела взгляд на Ская. - Очуметь, вы что, не трахались ни разу? Это был предел, Стелла еле успела схватить его, Скай готов был кинуться на Дарлу. Его как будто током ударило, Стелла взяла его за руку. - Успокойся. Скай замер. Вот так, при всех, они оба потеряли контроль, каждый по своему. Все молча уставились на них, даже Блум молчала. Скай сел на место, а Стелла подошла к Дарле и забрала у неё бутылку, которая снова оказалась в её в руках. - Знаешь же, что он бесится, зачем давишь. - Псих и извращенец, как хорошо, что вы расстались, - Дарла закатила глаза. Скай бросил на неё звериный взгляд, но промолчал. Стелла села на своё место. - Похоже, тему секса, мы тоже закрываем. Опять повисла тишина, каждый углубился в свои мысли. Стелла положила голову на плечо Ривена, в принципе, ничего особенного, они же друзья вроде бы как, по крайней мере, все присутствующие так считали, но Скай напрягся. Что творилось у него в голове Стелла даже гадать не хотела, она свою в порядок привести не могла, что уж говорить о нём. - Ну, сидеть молчать тоже не выход, - начала Трина. - Кто-нибудь из вас думал уже, чем займётся после окончания школы? Стелла издала нервный смешок. - Издеваешься? Тут не знаешь, что будет завтра, я вот, наверное, в Априориум жить перееду, если так дело пойдёт. Ривен ухмыльнулся. - Я с тобой. - Нет, дорогуша. Сомневаюсь, что отец тебе позволит, - Дарла положила руку на плечо Блум. - А ты уже думала о будущем, или до сих пор надеешься, что проведёшь его со Скаем? Ты наших законов не знаешь, твой дружок не пойдёт против родителей. Дарла опять ходила по тонкому льду, Стелла краем глаза видела, как Скай сжал кулаки, все здесь конечно знали, что она права, но вот Блум нет. - Дарла, хватит, эта тема не для всеобщего обозрения, - попыталась заткнуть её Трина. - Эта тема - это будущее Иного мира. Может, наивной Блум стоит подумать, что Скай - наследник. И Стелла тоже. Она не понимает, какую кашу заварила. Скай посмотрел на Дарлу. - Я вижу, будущее Иного мира беспокоит тебя больше, чем всех остальных. Кто и какую кашу заварил тебя не касается, чего ты добиваешься? -Ну хоть кого-то это должно волновать, вы башкой не думаете. Что будет, если все три королевства останутся без наследников? Ваши родители приложили немало усилий, чтобы создать тот мир, в котором вам хорошо и комфортно живётся, но вы забыли, что однажды вам придётся взойти на трон и поддерживать его. Мир, имею ввиду, не трон, но ради собственных амбиций и капризов вы готовы всё разрушить. Думаете только о себе, а должны понимать, какая ответственность на вас лежит. После такого дискурса от Дарлы даже Стелла открыла рот от удивления. - Дорогая, по моему, тебе хватит, отдай мне бутылку, - нарушила молчание Трина. - Скажи что я не права? - обратилась к ней Дарла. - Но, думаю, ваши родители поумнее будут, даже могу сказать, что в итоге будет. - Ну скажи, раз такая умная, - Ривен усмехнулся. - Тебя, например, мать всё равно заставит жениться, найдёт какую-нибудь блаженную дуру из приличной семьи, и никуда ты не денешься. Стелла наиграется и всё равно подчиниться отцу. Да, да, свадьба века всё-же состоится. Скай скоро поймёт, что малышка Блум это совсем не то, что ему нужно, думаю, он уже это начинает понимать, - Дарла посмотрела на Ская. - Советую поторопиться, Стеллу ты почти упустил, но ещё есть шанс, ты это и так, думаю, знаешь. Только она сможет тебя вытерпеть. Ты - мудак, это неоспоримый факт. То, что получилось вчера... - Дарла в упор посмотрела на Ская. - Может не получиться завтра. - Ты о чём? Что вчера? - Спросила её Блум, которая прибывала в полном шоке от умозаключений соседки по бревну. Дарла улыбнулась. - Я образно, дорогуша. У Стеллы всё похолодело внутри. Как она сразу не подумала? Они со Скаем оказались в одном месте, в одно время и оба вусмерть пьяные, тем более, Дарла даже не позвонила утром, не спросила куда она пропала и жива ли вообще. Интриганка хренова, сговорились с Триной... В сводниц решили поиграть. Стелла посмотрела на Ская. Тот тоже всё понял и уже сверлил глазами сестру, которая мило улыбалась. - Что за бред ты несёшь? - подал голос Ривен. - Может бред, а может и нет, кто его знает, - пожала плечами Дарла. - Я уже изрядно набралась, так что можете не обращать внимание. - Мы именно так и сделаем, - у Трины забегали глаза, она пыталась не смотреть на брата. И Стеллу тоже избегала. Дарла ляпнула лишнего, и она понимала, что придётся расхлёбывать. - Слушайте, нам обязательно всю ночь трепаться? Может поспим? - спросила Беатрикс. - Отличная идея! Кто взял спальный мешок? - воодушевился Ривен. Стелла легонько пихнула его в плечо. - Я взяла. - Значит, я буду спать с тобой, - он дёрнул бровями и подмигнул ей. Скай смерил его недовольным взглядом. Ему явно были не по душе эти его странные заигрывания, но он промолчал. Спальных мешков на всех оказалось пять. Скай лёг с Блум, Ривен со Стеллой, Трина с Дарлой, а Дейн и Беатрикс заняли другие два. Скай не сдержался и всё-таки спросил Ривена, почему тот не лёг с Беатрикс, на что получил "С ней я уже спал, и не раз, а вот со Стеллой нет, так что... Спокойной ночи". Скай недовольно буркнул что-то в ответ, и, обняв Блум, закрыл глаза. Стелла долго не могла уснуть. Спать на земле то ещё удовольствие, да и Ривен начал храпеть. Она открыла глаза. Прям напротив них спали Скай с Блум. Вообще потрясающее зрелище. Стелла усмехнулась про себя. Она смотрела на спящего Ская, который обнимал другую, разве могла она подумать, что такое может произойти? А если учесть, что только прошлой ночью он так же обнимал её, а может и не обнимал... Прошлая ночь ничего не изменила, всё осталось как есть, это был просто... Да она и сама не могла придумать этому название. Нужно просто забыть и продолжать жить дальше. Но Стелла понимала, что не получится. Им все равно придётся поговорить. Первая она этот разговор не начнёт, но она слишком хорошо знала Ская, он не любил недосказанности. Она смотрела прямо на него. Всё было так привычно, не считая, что между ними была Блум, а Стеллу обнимал Ривен. Ей вдруг до безумия захотелось заплакать. На месте Блум должна быть она, Стелла. Скай открыл глаза, скорее всего он даже не успел заснуть, Стелла продолжала на него смотреть, а он на неё. Интересно, о чём он думал? О прошлой ночи? О том, что это было ошибкой? Что он скажет ей? В его взгляде была тоска или это сожаление? Они оба молчали. А как иначе? Им можно было только смотреть. Стелле так захотелось дотронуться до него, коснуться лица, убрать упавшие на лоб волосы, она зажмурилась, пытаясь прогнать эти мысли. Это просто виски и трава, завтра она протрезвеет. Стелла почувствовала что её начало тошнить. Она быстро вылезла из мешка, ринулась в лесную чащу. Воздух был свежим. Оперевшись на дерево, она начала глубоко дышать, тошнота вроде отступила, Стелла села на землю. Обратно не хотелось, возле костра слишком жарко и в лежачем положении её мутило. За ней никто не пошёл, все крепко спали, даже Ривен не проснулся. Не удивительно, столько выпить, да и накуриться ещё. Стелла закрыла глаза. - С тобой всё хорошо? Стелла аж вздрогнула, Скай подошёл очень тихо. - Чёрт, ты меня напугал. Да вроде норм, тошнит немного, пить две ночи подряд - это слишком для меня. Он сел напротив. - Стелла... - Это не очень хорошая идея - пойти за мной. - Всё спят, я убедился, даже Блум не проснулась, - Скай смотрел прямо на неё. - Она может проснуться и понять, что тебя нет, и меня тоже, так что лучше иди. Скай грустно усмехнулся. - Мы прячемся, чтобы поговорить. - Я ни от кого не прячусь, мне просто стало плохо, а вот нахрена ты за мной попёрся, я не знаю. Короче, это твоя девушка и твои проблемы, сам будешь разбираться, мне не перед кем оправдываться. Скай вытащил из кармана маленькую бутылку воды и протянул Стелле. - Держи. Стелла подозрительно на него посмотрела, но воду взяла. - Спасибо. - Мы давно с тобой так спокойно не разговаривали, - сказал он. - Скай, это не лучшее время и не лучшее место. - А мне кажется, наоборот, не думаю, что снова выпадет возможность... Нам нужно поговорить о том, что произошло вчера и сегодня. - Я думаю, нам за это нужно поблагодарить Трину с Дарлой, ну ничего, я им ещё выскажу. Скай улыбнулся. - Да, отличный план, но нам им нечего предъявить, они нас в одну кровать не укладывали, мы это сами сделали, нам же не пятнадцать, мы оба взрослые люди. - Да, но то, что я вчера напилась до чёртиков, это заслуга Дарлы. Так что я всё равно ей выскажу. - Так легче, правда? - Ты о чём? - Перекладывать ответственность на других. Стелла нервно ухмыльнулась. - И это ты мне говоришь? С чего вдруг таким рассудительным стал? Это тебя так штырит от травы? - Вполне возможно, я, если честно, ещё со вчерашнего не отошёл, но так даже лучше. Обсудим всё сейчас. Стелла вздохнула. - Зачем усложнять? Давай просто сделаем вид, что ничего не было. Мы просто напились и трахнулись. И всё. Ничего катастрофического не произошло. Мы это делали много раз. Правда, при других обстоятельствах, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Так что не загоняйся. - Ты настолько циничной стала. - Скай, я всегда такой была, ты просто забыл, тебя твоя Блум на свою радугу посадила. Ещё скажи, что решил ей всё рассказать. - Не думаю, что смогу рассказать ей всё, ей будет больно. - Чёрт, я ушам не верю, ты думаешь о ком-то, кроме себя? Больно ей? А то, что было больно мне, тебе было всё равно, похоже, и правда влюбился в неё, раз такое исполняешь. - А тебе было больно? - Да пошёл ты к черту, Скай, сейчас уже это не имеет значения, всё закончилось, у каждого из нас своя жизнь. - А ты уверена, что закончилось? Вчера мы оба поняли, что нет, только не говори, что это не так. - Это был просто пьяный секс, всё, и вообще я плохо помню вчерашнюю ночь. - Но утро ты же помнишь? - Ты издеваешься? Что ты хочешь от меня услышать? Зачем тебе всё это? Что это изменит? Скай закинул голову назад. - Может, ты и права, ничего не изменить, а что я хочу услышать? Наверное, то, о чём ты говорила сейчас у костра. Стелла встала. - Ну всё, с меня хватит. Я прошу тебя, перестань! Ты губишь всё. Разрушаешь. Хорошее, плохое. Всё, понимаешь? После тебя выжженная земля. Я хочу сохранить хоть что-то, хоть каплю той любви, которую ты планомерно выжигал из меня! А теперь требуешь, чтобы я сказала, хочешь насладиться своим превосходством, получить то, куда однажды можно ударить. Ты ведь даже не раскаиваешься ни в чём, ты просто хочешь забрать последнее. Называешь меня циником, а сам? Ты - садист, наслаждаешься моей болью. Скай тоже встал. - А ты моей. Я, идиот, поверил, что ты любила, но нет, очередная уловка, игра. Ты заигралась, Стелла, говоришь о любви, но сама понятия не имеешь, что это такое. - Если бы ты только мог почувствовать, как сильно я тебя ненавижу. - Я не верю тебе. Вот он - настоящий Скай. Вылез наружу. Горящие огнём глаза, сжатые плотно губы. - Ты не веришь, что я тебя ненавижу? Тогда что? Думаешь, люблю? Скай схватил её за затылок и рывком притянул к себе. - Это ты разрушала меня, разрывала, тебе всегда было мало, я всегда давал тебе всё, что ты хотела, но тебе было недостаточно, ты и сейчас требуешь. Стелла упёрлась в его грудь руками, но хватка у Ская была слишком сильной, она причиняла лишь ещё больше боли, когда она пыталась вырваться. - Да, требую. Требую, чтобы ты исчез из моей жизни раз и навсегда, я не хочу тебя больше видеть. Бери свою Блум и вали нахрен на все четыре стороны, подальше от меня. - Не дождёшься, я женюсь на тебе, и ты будешь видеть меня каждый день, и каждую ночь, до конца твоей жизни. - Ублюдок, сволочь, мерзавец, - Стелла колотила его в грудь с такой силой, на которую только могла быть способна. - Ненавижу. Скай ринулся вперёд и впился в её губы, она вырывалась как могла, кусала и пыталась мотать головой, но силы были неравные. Скай всегда побеждал, вот и сейчас она сдалась. В конце концов обвила его шею руками, а он отпустил её затылок и придвинул ближе к себе. Он целовал её, а она целовала его в ответ, так же, как этим утром, тоска и безысходность, мольба и отчаяние, а ещё любовь. Стелла по прежнему его любила, как ни старалась избавиться от этого чувства, она его просто усыпила, а сейчас оно снова вспыхнуло с новой силой, она никогда не сможет сказать ему НЕТ. Так как с ним, у неё никогда не будет. Выжженная земля начала оживать. Никто из них даже не услышал и не заметил. - Скай... Они резко отстранились друг от друга, этого следовало ожидать. - Я сейчас всё объясню, - начал он. - Даже интересно как, но я послушаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.