ID работы: 13082634

Единственный страх

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1: Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Это было ранее утро субботы. Смоллетт как и обычно не спал, а сидел за столом и читал какую-то книжку. В один момент Александр решил заварить себе чай. Кинув взгляд на мирно спящего Дэвида, он вышел из комнаты и быстро спустился на кухню. Включив чайник, Александр подошёл к окну и взглянул на заснеженный двор. Вдруг сзади Смоллетта схватили за торс -Пугать у тебя не получается. Ты бы ещё громче шёл, коть- абсолютно спокойно отозвался капитан, поворачиваясь на Дэвида -Я и не пытался тебя напугать- тоже спокойно сказал Ливси, прижимаясь к груди Александра. Капитан усмехнулся и в ответ прильнул к своему любимому мужу -Будешь чай? - тихо спросил Смоллетт, отстраняясь от Дэвида -Да, давай. Так! Стоп! Ну-ка посмотри на меня.. - грозно произнёс доктор. Вот эту фразу Смоллетт ненавидел и боялся, так как, после бессонной ночи у капитала глаза всегда были красными, что не радовало Ливси.. -Ну, коть, не надо.. - начал пререкаться Александр, прикрывая глаза -Саша, давай по хорошему?! - так же грозно произнёс доктор. "А когда по плохому было? " Подумал Смоллетт, но всё же открыл глаза и посмотрел на Дэвида -Мда.. Я даже не удивлён.. Ты когда спать будешь нормально? - уже более спокойной спросил Дэвид, рассматривая глаза любимого -Не знаю.. - тихо отозвался Александр // А кто знает, блин// -Я же тебе дал снотворное, почему ты его не пьешь? - начал ругаться Ливси. Смоллетта эта картина всегда забавляла и умиляла -Да ладно тебе, коть- решил закончить с этим допросом Александр, подходя к чайнику и заваривая чай -Что ладно? Я ведь переживая за тебя- устало сказал Ливси, усаживаясь за стол. На это капитан только усмехнулся и поставил две чашки чёрного чая с лимоном,а после сёл напротив Дэвида. Завтракали молча, каждый думал о своём -Слушай, такая погода классная, может сходим прогуляемся?- прерывая тишину, предложил доктор -Почему бы и нет? Давай!- оживлённо пролепетал Смоллетт -Отлично, тогда после завтрака собираемся и идём- с улыбкой сказал Ливси допивая чай, а после подошёл к Александру и чмокнул в губы. От поцелуя Смоллетт довольно сощурился и в ответ поцеловал доктора в щёчку. *** Дэвид выше чтобы умыться, а Александр начал переодеваться в уличную одежду, выслушав перед этим лекцию, о том, что одеваться надо тепло, а не абы как. Но вы думаете это изменило бы ситуацию? Конечно, нет! Смоллетт одел осенние брюки и рубашку. Ведь термобельё для слабаков. А Дэвид ни разу не проверял на его наличие. //Ахахаха, вынесло и не занесло обратно// Смоллетт дожидался Дэвида в прихожей, в пальто и в своих любимых ботинках, естественно без шапки и шарфа -Готов? - спросил Дэвид, подходя к капитану -Конечно- мягко улыбнувшись сказал Смоллетт и помог доктору надеть пальто. Ливси в свою очередь тоже улыбнулся, а после одел шапку с шарфом, обулся и уже хотел выйти на улицу, но.. -Саша, а ты нечего не забыл? - с ноткой упрека, спросил Дэвид, скрестив руки на груди -Точно- воскликнул Смоллетт, открывая дверь. После Александр неожиданно поднял доктора на руки и вынес во двор- Тебя забыл, принцесса моя Дэвид засмеялся, совсем позабыв о том что, Алекс вышел без шапки. Капитан поставил свою "Принцессу" На землю и закрыл дверь. А после они двинулись в город и на набережную. *** Вечером Александр и Дэвид сидели в обнимку и смотрели фильм "Гардемарины". Смоллетт сидел в свитере, а Ливси в обычной лёгкой футболке -Милый, тебе не жарко? В доме температура 25°, а ты в свитере сидишь- неожиданно спросил Дэвид, смотря на капитана -Вроде нет.. - неуверенно ответил Смоллетт Дэвид поставил у себя в голове галочку о немного странном поведении мужа и кивнув, положил голову на грудь Александра. Капитан с облегчением вздохнул, так как чувствовал, что его немного морозит, но как мы уже поняли, Доктору он говорить не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.