ID работы: 13082634

Единственный страх

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Простуда

Настройки текста
Примечания:
К концу фильма Александр успел притащить 2 пледа, и одеть более тёплый свитер. Дэвид неоднократно спрашивал его "Милый, ты себя хорошо чувствуешь? " И Александр железно отвечал ему, что чувствует себя прекрасно и ему так уютнее, а после начинал гладить Дэвида. На последних минутах фильма Смоллетт начал часто чихать. После очередного "приступа" Александр поймал на себе очень недовольный взгляд Доктора: -Милый.. - вновь начал Ливси, но уже более строго- Мне кажется или ты меня обманываешь?.. Ну-ка, дай лобик- после сказанного Дэвид потянулся губами ко лбу Александра, но не тут то было.. Смоллетт шустро нырнул с головой под плед -Ну, Бога ради, Милый, вылезай, я ж не бить тебя собираюсь- немного смеясь сказал Ливси Из под пледа раздалось недовольное "Мм" Что означало "Нет" Дэвид усмехнулся и аккуратно стянул с головы капитана плед, тот не сопротивлялся -Ку-ку- тихо сказал Ливси приближаясь губами ко лбу мужа - Горячий.. Ну-ка, голубчик, пошли в мой кабинет- поднимаясь с дивана сказал доктор -Неет..Апчхи..- начал вопить Смоллетт, а после вновь чихнул -Да, да, да и ещё раз да. Милый, я хочу тебе лучше сделать, не надо меня бояться, пойдём, хороший мой. Обещаю, пока что больно делать не буду. И будь здоров -А.. А.. А потом? И что ты подразумеваешь под этим "больно"? - тёплые слова Дэвида подействовали Смоллетт поднялся с дивана и неохотно подошёл к своему страху -А там уже как болезнь пойдёт- ответил Дэвид, а второй вопрос проигнорировал - Молодец, сам с дивана встал- похвалил доктор Александра. После они двинулись в кабинет Доктора. *** Войдя в комнату, Дэвид провёл своего пациента к кровати, уложил его и присел рядом на стул -Сам расскажешь о самочувствие или мне из тебя выпытывать? - спросил Доктор, закидывая ногу на ногу Смоллетт хотел игнорировать Доктора, но почему-то сдался -У меня голова болит.. И горло першит сильно- пробубнил Александр, прикрывая глаза -Ага, молодец.. Так, головная боль, температура, нос,горло.. Кошмар, ещё что-нибудь беспокоит? -Вроде всë -Надеюсь не обманываешь.. Ладно- Дэвид встал и подошёл к своим ящикам с лекарствами и прочими медицинскими штуками. Смоллетт заметно напрягся, когда доктор подошёл обратно -Ну чего ты так сжался? Тут нет ничего страшного, тем более, со всеми этими инструментами ты "знаком" Дэвид был прав, все предметы, которые он принёс, Александр знал и особо не боялся После осмотра Дэвид вынес свой вердикт: -Так-с, хрипы в бронхах есть, но не сильные, горло красное, нос заложен, что по температуре? - Дэвид забрал градусник и немного изменился в лице- Ух ты ж.. Ты себе на 38.8 на нервничал.. - Доктор шустро подошёл к шкафу и достал жаропонижающее. Заметив коробочку с лекарством Александр завыл и скривился -Фууу, котяяяя, давай другое, пожалуйста -Ну, Алекс, чего ты как маленький? Знаю , что горькое, но у тебя температура высокая, тут либо укол, либо... -Хорошо, хорошо, я согласен на лекарство- перебил Александр -Вот и чудненько- пропел Дэвид и взял стакан с водой- Держи Смоллетт нехотя взял лекарство и скривившись выпил эту "гадость" -Умница, так сейчас тебе ещё пару лекарств дам и ты должен поспать.. И это не обсуждается- с ноткой упрёка произнёс Дэвид, вновь подходя к шкафчику с медикаментами -Ну, Дэвид.. - простонал Смоллетт переворачиваясь на другой бок -Что Дэвид? Ну вот что Дэвид? Я тебе не раз говорил "Одевайся теплее" А ты меня слушаешь? Нет! Шапку носишь? Нет! Вот теперь лежи и терпи своё " Мучение" Да и к тому же, за непослушание мне тебя наказать надо.. Так что- Дэвид начал посмеиваться и достал из шкафчика зловещий спрей для горла -Открывай рот -Нет, нет, нет, я честно так больше не буду, только убери это от меня-завопил Александр -Милый,мне его нужно брызнуть тебе не потому что я на тебя злюсь, хотя ,конечно, я очень недоволен твоим непослушанием, а потому что горло у кого-то красное.. Всё, любимый, открывай ротик, быстрее начнём быстрее закончим -Ну, малыш.. Я правда так больше не буду.. -Я это уже слышал, открывай рот - сказал Ливси, взяв в руки подбородок Александр -Взамен на обнимашки- предъявил Смоллетт и медленно открыл рот -Не, ну вы посмотрите, он мне ещё условия ставит- пробубнил Дэвид, брызгая спрей в горло Александра. Смоллетт в свою очередь сжал простынь в кулак и пытался отстранить от себя доктора, но безуспешно -Потерпи ещё чу-чуть.... Всё, всё, молодец, больше не мучаю- радостно сказал Ливси и поставил спрей на тумбочку, а после прилёг рядом с больным - Милый, всё хорошо? Ну не обижайся, я ж помочь тебе хочу.. Иди сюда, уговор есть уговор- промурчал Дэвид, обнимая Смоллетт. Капитан, что-то недовольно пробубнил себе под нос, а после поднял немного уставший взгляд на доктора, прижимаясь к его груди. Ливси тихонько хихикнул и начал гладить Смоллетта по спине Через некоторое время Доктор услышал тихое сопение. Посмотрев на Александра, Дэвид улыбнулся. Тот спал с немного приоткрытым ртом -Спокойной ночи, милый.. - очень тихо, прошептал Ливси и поцеловал Смоллетта в лоб, убедившись, что температура начала падать, тот тоже закрыл глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.