ID работы: 13082634

Единственный страх

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Простуда. 2

Настройки текста
Примечания:
Александр спал на удивление долго. Проснувшись ближе к обеду, тот увидел Дэвида, который сидел на стуле и читал книгу. Услышав шорох доктор оторвался от чтения -Доброе утро- хрипло произнёс Александр, приподнимаясь на локтях -День.. - поправил Ливси Смоллетта и положил книгу на край стола- Ты как себя чувствуешь? -Нормально- так же хрипло сказал Смоллетт, наблюдая за приближающимся Дэвидом -Ага, слышу.. И вижу. Откашляйся нормально, тебе же легче станет- спокойно сказал Ливси, целуя капитана в лоб- Температуры вроде нет.. Это радует Александр понял, что скрывать уже нечего и откашлялся. Кашель был достаточно долгим и болезненно отдавал в районе груди -Больно? - грустно спросил доктор. Получив положительный кивок, тот выдохнул и направился к выходу- Ладно,сделаю чай и прийду Александр вновь кивнул и прикрыл глаза. Дэвид пришёл достаточно быстро с двумя кружками. -А почему две ?- не поднимая головы спросил Александр -В одной чай, в другой вода.. Так-с, у тебя голова не болит? Только честно! - на последнем слове доктор сделала ударение -Не сильно. Горло болит ужасно.. - тихо сказал Смоллетт -Ага, ну-ка открой рот, пожалуйста.. Я только посмотрю - спокойно сказал Дэвид, выжидающе смотря на капитана. Смоллетт , приподнялся на локтях и открыл рот. Дэвид аккуратно наклонился и взял капитана за подбородок- Молодец,... Ууу, какое красное, кошмар... Ладно, пей чай, потом подумаю, что с тобой делать- отпуская Александр сказал доктор -Всмысле? - забирая кружку с тумбочки спросил капитан -Нуу, смотри. У нас два варианта событий, либо брызгать спрей, либо полоскать, что тебе больше всего нравится? -Ты- усмехнулся Алекс, отпивая чай -Ты ж мой хороший, я тебя тоже люблю, но выбрать надо, иначе я решу сам- целуя Смоллета в лоб сказал Ливси -А можно просто чаем? -Нет,конечно! Время твоё вышло, от тебя ответа я не получил, поэтому будем брызгать, это быстрее и эффективнее -Ну, неееет... Давай ни то, ни то -Саш, милый мой, так не пойдёт. Ты ведь хочешь выздороветь быстрее? - Смоллетт кивнул- Хочешь! Поэтому тебе надо лечиться, и слушать, а ещё лучше выполнять мои рекомендации! Понятно? -Понятно, понятно- уже не так хрипло произнёс Смоллетт допивая чай -Быстро ты конечно.. Оно и к лучшему, а теперь.. Открывай рот -Ну нееееет.. -Открывай... Взамен на обнимашки Александр не хотя открыл рот -Умничка, может щипать, потому, что горло сильно красное.. - капитан хотел отстраниться, но доктор уже начал пшикать лекарство. Тот начал недовольно мычать, сжимая простынь- Знаю больно,потерпи, я почти закончил.. Всё, всё, молодец- Ливси убрал спрей на тумбочку и прилёг рядом с мужем, а после обнял того. Александр нервно выдохнул и прижался к доктору. -Умничка- ещё раз похвалил доктор своего пациента и чмокнул в макушку *** Таким образом прошла неделя. Александр поправился и чувствовал себя очень хорошо. «Вечером воскресенья» -Кооть.. Пошли фильмец посмотрим? - бодро предложил Смоллетт,подходя к доктору сзади и обнимая того за торс -Давай, но нам нужно, кое-что закончить- с ноткой хитрости сказал Ливси- Давай горло пшикну и всё, больше мучить не буду -Ну я и так себя хорошо чувствую, честно честно- начал оправдываться Смоллетт как маленький ребёнок -Это замечательно, но долечиваться нужно до конца, тем более, если горло не болит, то больно тебе не будет- сказал доктор поворачиваясь к Александру лицом Смоллетт нервно выдохнул и открыл рот. Больно правда не были, только привкус каких-то трав -Вот и всё теперь ты здоров, поздравляю- с улыбкой пропел Дэвид -Спасибо.. - тихо прошептал Смоллетт обнимая Ливси -Не за что, милый, и пожалуйста, не забывай шапку.. Мне так не нравится тебя мучить этими лекарствами, хорошо? Смоллетт кивнул и отстранился -Я очень постараюсь- затем капитан приобнял Дэвида за торс и нежно поцеловал того в губы. Доктор улыбнулся и ответил на поцелуй, аккуратно касаясь одной рукой щеки Александра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.