ID работы: 13083062

Сингулярность

RWBY, Transistor (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твой авангард

Настройки текста
                  Честно говоря, чем больше он еë знал, тем меньше он понимал свою Напарницу.       Он был прост. Иди за детской мечтой, ведь другие еще не успели появится. Потерпи ужасающее поражение и следуй наперекор судьбе из чистого упрямства. Вся… Вся его жизнь была об этом.       Жизнь существа, не способного выживать без давления, без чувства напряжения, на удивление не довела его до смерти, по крайней мере душевной.       — Ред! — Следуя невысказанному предупреждению, Она до хруста изогнутая спину, направляя острие лезвия прямо в свою слепую зону. Тихий хруст и вздох закончили жизнь очередной твари Процесса. Знакомой твари.       — Ну ты только посмотри, — Возмущение перевело мерцание Его лезвия в Красную зону. — Где у Процесса книга жалоб?       Вопросительно хмыкнув, Ред перемешала другим концом косы останки Беовульфа. Медленно пузырящийся материал туши таял, снова переходя в обычную дымку и туман Активности Процесса.       — Это настольгично и все такое, но с меня хватит Гримм. Никогда больше. Нет.       Это звучало довольно спокойно. По крайней мере, он так думал.       Оглянувшись по сторонам, Она рывком убежала в еще не Очищенное здание.       Рваными движениями показывая что даже спустя столько лет, моторика, привыкшая к давно исчезнувшему с аурой проявлению, так и не пропала.       — Ру-Ред, я в порядке. — Заменивший ее метания, серп успокаивающе загудел. — Минута и я в порядке.       Настойчивый взгляд еще минуту назад рвущихся в бой девушки прервал его пререкания по поводу остановки.       Надув щечки, она выбила дверь в случайную комнату, обнаружив там диван и малые ростки Процесса. Не обращая внимания на них, она скользнула на ворсистые подушки, с прежней настойчивостью обнимая древко.        —… — Снизив громкость, Он отвлек Ред от мнимой (по его мнению) обиды. — Сегодня все было не так плохо, правда. Ладно, ладно…        — Они не имеют управления, процесс больше… Буйствует, чем ведет войну.        — Даже Снежная Королева не имела понятия о источнике Процесса, так что мы можем только предполагать.       Тихое мурлыканье аккомпанировало столь же приятному звону хрупких ростков Процесса.        — Ред, все… Они не смогли бы убить всех, но тут никого нет: это точно эвакуация. Столь своевременная, что…       Уставший Друг изредка дополнял ее музыкальный мотив, попутно привычно рассуждая о всем нынешнем.        — Интересно, где сейчас Остальные?       Чтобы не вспоминать о прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.