ID работы: 13083135

Секрет Зоро

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1- Появление метки Зоро

Настройки текста

*11 ноября*

*День рождения Зоро*

Вот и наступил день появления метки у Зоро. Сам он не особо ждал этого дня, но накама не могли дождаться, когда у мечника наконец то появится соулмейт. С мыслью о том, что у Зоро появится соулмейт он не мог уснуть до утра. Особенно его раздражала мысль что это будет девушка. Никогда. Они его не привлекали. На утро маримо выглядел как овощ, но встал раньше всех, о чем не пожалел… -Метка… Она такая же как… У ЭТОЙ ЕБАНОЙ ЗАВИТУШКИ! КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?! Блять…- На самом деле он был не очень то и против, но эта мысль все равно не укладывалась в голове. Он и Дерьмокок… невозможно, его привлекают только красивые девушки. По крайней мере так думали все в команде, включая самого Зоро. -Нужно что то думать… Точно! Просто скрою метку! — Зоро стащил из кабинета Чоппера пластырь и заклеил символ на запястье.

* * *

Все мугивары уже сидели за столом и завтракали. Никто не забыл про день рождения Зоро, поэтому завтрак отличался от обычного наличием торта и других праздничных блюд на столе. Все накама пытались уговорить маримо показать свою метку, потому что всем было уж очень интересно. — Ну Зоро-о-о! Ну покажи! — Неугомонно умолял капитан. — Ну правда, Зоро, тебе что, жалко что ли? -Так же просила Нами — Йохохохохо, интересно, что же там такого, что ты не хочешь показывать, Зоро? — Внезапно задумался и Брук. — Мечник-сан, показывайте уже, не томите — С мягкой улыбкой сказала уже и Робин. — Да отвалите уже, никому я ничего показывать не буду! Дайте уже поесть спокойно! — Сорвался мечник, что было неудивительно, ведь его распрашивали уже минут 20. — А ну не ори на дам, тупое маримо! — Санджи, в отличии от остальных накам было все равно, ну по крайней мере он не показывал интереса, хотя ему было интереснее всех. -И вообще, что в этом такого? — Зоро проигнорировал вопрос повара и продолжил завтракать. — Зоро- злюка! — Обиделся капитан на старпома и продолжил поедать свою порцию мяса.Зоро закончил завтракать раньше всех и отправился в воронье гнездо для утренней тренеровки. После ежедневного комплекса упражнений для поддержания формы Зоро задумался: — Не могу же я хранить это в тайне вечно, нужно как то об этом рассказать. Но точно не сейчас. Нужно как минимум подготовить дурацкую завихрень к факту того, что его соулмейт это не прекрасная леди.- Но у мечника пока что не было идей как это сделать. — Мне однозначно нужна чья то помощь… Того кто умеет хранить секреты…- На ум сразу же пришла Робин, но он решил немного подождать с этим вариантом и просто не подавать никаких намеков на то, кто же его соулмейт. Санджи всей команде уже вынес мозг о фантазиях красоты его соулмейта, о том как она прекрасна. Он говорил об этом еще до появления метки, но как только она появилась завитушка всерьез задумался, а вдруг это будет вовсе не девушка? Он не исключал этого варианта, но мысль о том, что его соулмейтом может оказаться мужик не доставляла удовольствия. Кок сам удивился когда понял, что это может быть даже Зоро, ведь кроме него самого его метку никто больше не видел. Мысль не укладывалась в голове и он сам отказывался в это верить, но эта мысль все же осталась в голове Санджи. Зоро подумал что было бы не плохо изложить свои переживания и мысли на бумаге, позже удивился абсурду и тупости своих мыслей, но все же купил ежедневник на острове, к которому они приплыли утром. Пока искал дорогу обратно на корабль задумался: — А ведь у нас уже есть одна пара соулмейтов на корабле, получается мы с Завитушкой будем вторыми? Хотя Луффи может оказаться соулмейтом Нами, ему же еще не исполнилось 22 — С этими мыслями Зоро сам не заметил как вернулся к тому же магазину где купил ежедневник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.