ID работы: 13083135

Секрет Зоро

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2- Разработка плана и появление проблемы

Настройки текста
Примечания:
После того, как Зоро спустя около часа все же нашел дорогу на корабль, он еще раз убедился в идиотизме того, что он собрался делать. Взяв ручку и забравшись в воронье гнездо Зоро начал запись: — Не буду писать эту херь на подобии " Мой дорогой дневник и т.д.", так что сразу к делу. Я купил эту хуйню для того, что бы излить все свои чувства на бумаге. Блять, чем я занимаюсь… Моим соулмейтом оказался Санджи. Этот тупой кок… Я не знаю что делать и как с этим смириться, его не привлекают мужчины.—Зоро уже заебался от страдания этой фигней, поэтому все же отбросил эту идею, но все же убедился в том что это помогает.

***

Зоро спустился в мужскую каюту и начал думать где же спрятать этот позор. В итоге ничего лучше чем спрятать дневник под подушкой он не придумал. — Блять, чем я занимаюсь…— Еще раз подумал про себя мечник.

* * *

Спустя примерно часа 2 на Санни первой пришла Робин с большим пакетом, судя по всему с книгами. — Слушай, Робин — Немного покраснев от смущения тихо выдавил Зоро. — Нужна твоя помощь.— Археолог удивилась, но нечего не сказала, она просто молча кивнула, оставила пакет в женской каюте и пошла за Зоро на камбуз. На корабле кроме них был только Чоппер, так как он остался смотреть за кораблем, но он сидел в своем кабинете и делал формулы новых лекарств. — Так что вы хотели, мечник-сан? — Прерывая неловкое молчание все же сказала Робин. — Обещай что никому не расскажешь! — Чуть ли не крикнул маримо. Как только он начал говорить его прервала Археолог. — Так мои догадки верны и вы соулмейт Кок-сана? — Сказала Робин. — Откуда ты… — Так моя интуиция меня не подвела? Просто утром я слышала как вы кричали. Я в этот момент была в камбузе и пила чай. Не волнуйтесь, это больше никто не знает, все спали. — Ласково ответила она с мягкой улыбкой и продолжила: — Вы хотите что бы я помогла вам подготовить Санджи к тому факту, что его соулмейтом оказались вы, мечник-сан? Если да, то я согласна. — А я еще думал что Нами ведьма…—Удивился Зоро и началось обсуждение плана действий.

* * *

По итогу было принято решение порядка действий. Для начала Робин должна попытаться поговорить на эту тему с Санджи и выпытать этим разговором информацию о его отношении к тому, что его соулмейтом может оказаться парень. Далее был придуман вариант подкинуть Санджи листочек с сообщением о том, что Зоро его соулмейт, но было решено не делать этого. Ребята уже было выходили с кухни, как вдруг обнаружили что за дверью стоит Нами. Она стояла там почти с самого начала разговора. А точнее с момента начала обсуждения плана действий. — Ну и что вы двое там делали? — Сделав вид что она не в курсе спросила Нами. — ВЕДЬМА?! КАКОГО ХРЕНА?! — Начал очень сильно нервничать Зоро, по понятным причинам. — Навигатор- сан, не думаю что вы и в самом деле не вкурсе. — Как всегда, с улыбкой ответила на вопрос Робин. — Блин, ладно, раскусила! Так значит Зоро соулмейт Санджи? Интересная ситуация. —Задумалась Нами и вдруг сказала: — Зоро! Есть идея! Можно же просто нарисовать другую метку! — Казалось бы, хорошая идея, но Робин спокойно возразила: — Не думаю, это будет очень подозрительно и доставит проблем. Остальные будут спрашивать почему Зоро раньше не показывал метку. — Звучит логично, и вообще, ведьма, насколько много ты слышала? — Заинтересовался мечник — Ты в курсе плана? Раз ты уже узнала про этот секрет, то во-первых, ты должна знать наш план, а во-вторых обещать что никому не расскажешь. —Твердо сказал Зоро — Да не скажу, не скажу, и кстати, я слышала все, включая план. — Я извиняюсь за вторжение в вашу беседу, но вам не кажется что обсуждать это прямо на палубе немного не безопасно? Предлагаю переместится для детального обсуждения деталей плана обратно в камбуз. — Прервав разговор предложила Робин. — Звучит логично — Согласились с девушкой Нами и Зоро и пошли в предложенное место.

* * *

Вот уже вся команда собралась за ужином и тогда начался пир, ведь нормального праздника в честь дня рождения старпома команды не было. Куча еды, мясо, алкоголь, который так любит именинник и все тот же пластырь на запястье. Все шло даже лучше чем представляли все мугивары, но кто бы знал что даже Зоро может переборщить с выпивкой. Мечник был один из немногих ребят который не вырубился. На палубе валялись и спали больше половины команды, за исключением Зоро, Санджи и Робин, которая обошлась только соком. Нами же пошла спать в свою каюту. Пока кок и археолог стали думать как растащить всех по кроватям, маримо отправился опять излагать свои переживания на бумаге. Он написал там про план, его детали и то, кто в курсе что Санджи соулмейт Зоро. Пьяный именинник, не особо отдавая отчет о своих действиях, просто уснул с дневником в руках, прямо на полу возле стены. В такой позе его застукал отправившийся на его поиски Санджи, потому что без помощи Зоро они вряд ли перетащили бы всех. Увидев какой то ежедневник в руках уже спящего маримо Санджи заинтересовался этой вещицей. Для сурового стиля Зоро фиолетовая обложка с единорогом казалась немного… странной? В общем кок решил посмотреть что это такое, даже не предположив что это может быть его личный дневник…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.