ID работы: 13083135

Секрет Зоро

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5 - Новые отношения на Санни и подарок

Настройки текста
Примечания:
Зоро придется идти на крайние меры. Он прижал Санджи к стене камбуза, колено мечника оказалось между ног повара, а его руки Зоро держал над головой кока. — Ты уверен в том, что ничего не скажешь? — Уверенно и с усмешкой сказал маримо. — Э-эй! Ты че творишь, мохоголовый?! А ну пусти! — Санджи сильно растерялся, он даже не мог предположить такой вариант развития событий. — А то что?) — Зоро уже чуть ли не издевался над поваром. Как вдруг мечника огрели по голове сковородой. Это оказалась Нами. — Эй, Зоро! Ты что творишь?! — Навигатор начала ругаться на маримо за его действия. Пока эти двое ссорились покрасневший от стыда Санджи вылетел из камбуза и закрылся в комнате, где этой ночью спал со своим соулмейтом.

* * *

Санджи не вышел даже готовить обед. Ему было очень стыдно и он не хотел видеть Зоро за его выходки, но оставлять команду даже без ужина было уже слишком. Пока никого не было он осторожно вышел из комнаты и направился в камбуз. На кухне были видны попытки приготовления обеда и кстати по вкусу это было даже неплохо. Санджи быстро приготовил ужин на всю команду и быстро отправился обратно к себе. Как только повар открыл дверь камбуза его там поджидала Робин. — Кок-сан, что то произошло? — Археолог волновалась за Санджи, ведь он бы никогда не оставил свою команду голодными. — С чего вы взяли Робин-тян? Все замечательно, просто мне было немного плохо. Не волнуйтесь. — В этот раз было не очень то и сложно раскусить ложь Санджи, который сразу же после ответа тактично ушел обратно в свою комнатку. У археолога возникла одна догадка, что это как-то связано с Зоро и она отправилась к нему. Нашла его Робин в вороньем гнезде. Там Зоро сидел без дела, даже не делал никаких упражнений. Он просто задумавшись о чем то сидел. — Мечник-сан? Вы случайно не знаете что произошло в Санджи? — Она уже догадалась что дело в Зоро, но все равно спросила о его причастии к этой ситуации и состоянии кока. — Не понимаю о чем ты. — Абсолютно спокойно и равнодушно ответил мечник. — А вот я так не думаю — Буквально из неоткуда появилась кошка-воровка. У Нами уже чутье на то, когда ей нужно прийти. — Зоро, либо рассказываешь ты, либо я. Выбор за тобой. — Мечника застали в расплох. — Только попробуй! — А вот и попробую! — Нами позвала за собой Робин и они вместе начали спускаться с вороньего гнезда. — Ведьма! А ну стоять! — Зоро рванул за ними когда понял, что они реально ушли и зная ведьму она правда все расскажет археологу. Догнав их мечник решил сам все рассказать. — Вот так вот и было… — Зоро чувствовал себя виноватым, ну впринципе так и было. — Мечник-сан, вы же понимаете что вам срочно нужно сходить и извиниться? — Робин настаивала на своем, да и маримо был не очень то против. Он понимал что это может очень сильно затянутся и тогда их взаимоотношения станут еще хуже. — Да знаю я, знаю. Сейчас пойду и извинюсь. Мечник так и сделал. Он отправился к Санджи и постучал в дверь, закрытую на замок. — Кок, это я, нужно поговорить. — Зоро даже эту фразу сказал тихо, так как чувство вины не прошло. — Свали, тупое маримо! — Санджи был зол на мечника, да и это было понятно. В его голосе слышались одновременно злость и грусть. — Видеть тебя не хочу! — Продолжив ругаться выкрикнул повар. Слова ранили Зоро прямо в сердце. — Завитушка, пожалуйста, прости, я переборщил. — Опять очень виновато сказал маримо. Тишина. Как вдруг щелкнул дверной замок. Зоро было обрадовался, но увидел плачущего, завернутого с головой в одеяло Санджи, который просто смотрел в пол и радость тут же сползла с его лица. Мечник и подумать не мог что это так заденет завитушку. Он сразу же обнял своего соулмейта очень крепко и закрыв дверь опять извинился. — Кок, прости пожалуйста, я не хотел… я не думал что это тебя так заденет, я такой идиот… — Зоро пытался успокоить Санджи, который просто стоял в его объятиях и молчал. Спустя примерно минуту завитушка ответил на обнимашки и сказал: — Прощу, если еще немного посидишь со мной. — Твердо настоял повар и они еще около часа сидели на кровати и просто обнимались, параллельно о чем то разговаривая и иногда даже смеясь. — Зоро, — Позвал мечника Санджи и после небольшой паузы продолжил предложение. — Покажи свою метку, пожалуйста. — Повар все еще немного обижался, но уже не так сильно. Немного поколебавшись мечник отклеил пластырь с запястья и показал Санджи точно такую же как у него метку. Она была похожа на спираль, что очень подходило повару. — Зоро, я пока не хочу никому об этом говорить, поэтому пожалуйста, давай сохраним это в тайне некоторое время. — Ророноа кивнул и еще крепче обнял блондина. Мечник мягко улыбнулся и следом сказал: — Завитушка, ты мне нравишься, давай начнем встречаться? — Зоро уткнулся носом в макушку его соулмейта и уже ожидал отказа как вдруг Санджи ответил: — Угу…т-ты… мне тоже нравишься… — К сожалению, мечник не видел лица кока, но заметил покрасневшие от стыда уши Санджи и улыбнулся еще сильнее. Так и появилась еще одна парочка на корабле Мугивар.

* * *

Команда, обнаружив ужин, но не обнаружив Санджи начала волноваться еще больше. — А вдруг что то случилось? — Предположил Усопп. — Это супеееррр странно! — Добавил уже Френки. — А вдруг Санджи опять стало плохо! — Больше всех заволновался Чоппер. Последний раз он проверял Санджи сегодня утром и все, вроде бы, было нормально. — Схожу проверю! — Да это же Санджи, все будет нормально! — Луффи почти не беспокоился за него, так как знал кока чуть лучше других. Он хотел остановить доктора, но его уже и след простыл. — Санджи! Все нормально? — Тони Тони Чоппер влетел в комнату повара и обнаружил следующую картину: Зоро и Санджи лежат и спят в обнимку. В первый раз увидев метку Зоро, маленький доктор был в шоке, но решил что если они об этом не говорят, то на это есть свои причины. Увидев что с коком все в порядке, Чоппер со спокойной душой ушел к своим накама ужинать. Всем он сказал что все в порядке и Санджи просто отдыхает, ведь после такого быстрого восстановления его организм очень устал.

* * *

На следующий день Санджи наконец то перебрался обратно в мужскую каюту. В этот же день мугивары пришвартовались к летнему острову. — Зоро! — Повар радостно побежал к мечнику. — Пойдем на свидание! — Санджи широко улыбнулся, а Зоро, удивившись такой инициативе, не долго думая согласился. Они просто ходили и гуляли. Зоро все еще скрывал свою метку пластырем, так как для остальных его метка все еще была секретом. Гуляя по городу они наткнулись на магазин, где Санджи увидел его… Браслет. Он был Зеленый, цвета волос Зоро, с тонкой желтой полоской. Он был толстый и легко мог закрыть метку. Так же на этом браслете был металлический значок в сиде спирали, точь в точь как их с мечником метки. Санджи приметил этот магазин и после обеда, когда Зоро отправился на тренировку в воронье гнездо, вернулся обратно. Ему хотелось сделать для маримо подарок. Браслет стоил не так уж и дорого, всего 2500 белли. Счастливый кок вернулся на корабль с красиво упакованным в коробку с лентой браслетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.