ID работы: 13083135

Секрет Зоро

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4 - Чувства и обнимашки

Настройки текста
Примечания:
Санджи вдруг осознал, что Зоро нравится ему, и не просто как друг. Для него, как для любителя исключительно красивых леди, это было очень странно и пугающе, поэтому он немного боялся и стеснялся своих чувств. Наконец то разобравшись в своих эмоциях, повар понял что нужно что то предпринимать, но идеи не шли в голову, а как будто наоборот, уходили из нее. Проанализировав характер, наивность и тупость Зоро, Санджи понял что маримо не сможет придумать ничего лучше, чем спрятать дневник под подушкой. Санджи дождался пока мечник уйдет на тренировку, зная что она займет пару часов и пока в мужской каюте никого не было пошел проверять под подушкой Зоро. — Ха, как я и думал, ничего лучше он не придумал. — С гордостью сказал кок и полез в дневник. — Так, это я читал. О, что то новенькое! — Уже обрадовался Санджи как вдруг из-за спины послышался голос капитана: — Санджи! Ты что делаешь? — Луффи заинтересовался занятием их повара и подошел ближе. Санджи моментально спрятал дневник под рубашку и очень нелепо отмазался — Да так, мысли вслух. Сам с собой разговаривал — Нервно ответил кок и сильнее сжал руки у живота, где был дневник. — Да? Ну ладно тогда. Санджи! Я хочу есть! Приготовь чего-нибудь! — Нетерпеливо начал навязываться капитан. — Да понял я, понял! Дай мне 5-10 минут и я приготовлю что нибудь легкое. — С легким раздражением из-за того, что его отвлекли от очень важного дела ответил Санджи и выпроводил Луффи из каюты. — Так на чем я остановился? — Достал дневник из-под рубашки повар и опять начал листать страницы дневника. — Ну и мне тогда расскажи, завихрень. На чем ты там остановился? — Внезапно из-за спины раздался заинтересованный голос мечника. — А...это...я… книгу читал, но забыл где ее оставил! Вот так вот! — Быстро придумав отмазку Санджи незаметно пропихнул дневник обратно под подушку Зоро, так как она была прямо за его спиной. — И ты ее искал возле моей кровати? — С усмешкой произнес голова-трава. — Ну мало ли поумнел? Все может быть — С ответным смешком сказал Санджи. Зоро понимал что это простая ложь, но сделал вид что поверил. Воцарилось неловкое молчание и кок вспомнил о приказе капитана. — Так, маримо, отвали, мне еще для Луффи перекус готовить! С тобой все желание читать пропало. — Нервно вылетел из мужской каюты Санджи, замученный бессонницей и пошел готовить обещанный перекус для капитана команды.

* * *

После обеда мугивары разошлись по своим делам, а Санджи наконец домыв посуду налил себе кофе. Он переделал все возможные дела, просто что бы не думать о его чувствах и Зоро. Для Санджи это казалось не очень правильным, ведь они друзья и знакомы уже около 3-х лет. Кофе не помогало повару и он уснул прямо за столом. Это был первый сон за последние 2 дня. В данной ситуации его застал Зоро, виновник бессонницы его соулмейта. На удивление, маримо не как обычно вломился в камбуз, а зашел очень даже спокойно. Увидев данную картину: кок с уже остывшим кофе уснул, лежа головой на столе. Зоро удивился, ведь Санджи всегда вставал очень рано и никогда не спал в обед. Но он не стал смеяться над ним, а отнесся с пониманием. Мечник взял повара на руки и понес в каюту, что бы уложить в кровать. Зоро положил Санджи в его кровать и накрыл любимым пледом завитушки, но тот начал что то бормотать во сне. — Зоро-о-о… — Мечник удивился, когда до него дошло, что кок во сне зовет его. — Эээй… маримо-о. не оставляй меня (… — Санджи нес какой то бред, но Зоро даже немного обрадовался тому, что он зовет именно его во сне. Мечник недолго думая лег к Санджи и обнял его.

* * *

Первым проснулся Зоро. Нехотя встав с кровати кока он и его разбудил. — Эй, завитушка, вставай, уже вечер, тебе еще всю команду кормить. — Санджи, еле разлепив глаза после хорошего сна немного не понял как он оказался в своей кровати, но почти сразу же ответил мечнику: — Уже? *зевок*, ладно, встаю — Потянувшись, повар, как сонная муха поплелся в камбуз, пока их капитан не начал буянить от голода. После ужина Зоро опять пошел совещаться с Робин, но уже не по поводу плана. — Слушай, Робин, можно с тобой поговорить? — На этот раз уже достаточно уверенно сказал маримо и позвал археолога за собой на палубу, где не было ни души. — О чем вы хотели поговорить мечник-сан? — Робин заинтересованно спросила у Зоро, ведь план они уже обговорили еще после завтрака. — Как вы с Френки начали встречаться? Я не понимаю как мне завести разговор об этом. — Отчаяние уже поглотило Зоро почти полностью. — Я хочу заговорить об этом, но не знаю как это сделать, поэтому спрашиваю о вас с Френки. — Робин сразу все поняла и начала все рассказывать. О том, как они поняли что у них одинаковые метки, о том как они знакомились чуть ближе и о том, как начали встречаться. Благо разговор не дошел до рассказов о первом сексе. Впринципе, Зоро все понял, но не понимал как это провернуть с Санджи. Просто подойти и сказать что то по типу " Санджи, смотри, у меня такая же метка, давай встречаться." было слишком тупо. В общем идей у мечника не прибавилось.

* * *

И вот с дня рождения Зоро прошла уже неделя. Санджи умудрился подхватить какой то вирус. У него был очень сильный жар, от которого кок уже начинал бредить. Что бы никого не заразить, повар ночевал в свободной комнате на Санни. Зоро, как самого закаленного и здорового оставили следить за больным, да и вобще сегодняшняя ночь - ночь его дежурства. — Кха. Зоро…— Санджи заговорил когда все ушли по кроватям и они остались наедине с мечником. — Зоро, я все зна-аю — Повар говорил как будто бы издеваясь, но это был обычный бред от высокой температуры. Санджи хотел скрывать это, но в этот момент не мог контролировать свои мысли. — Я знаю что ты мой соулмейт. Зоро-о-о…— Завитушка все так же тянул гласные в имени этого маримо. — Что...откуда?! — Зоро сорвался, хотя не хотел этого делать. — Не скажу-у-у) — Ухмыльнулся Санджи. Хотя бы немного, но он контролировал речь и не проболтался про дневник. — Зоро-о, ляг со мно-ой! — Уже требовал кок, от чего мечник впал в ступор. Он конечно знал что Санджи не категорически против отношений с мужчинами, но что бы так сразу… Недолго думая Зоро все так же как в прошлый раз залез под одеяло к завитушке, который так его просил. Маримо обнял завитушку что бы ему было теплей. Голова мечника была на уровне груди Санджи и он отчетливо слышал умиротворенное биение его сердца. Как можно плотнее прижавшись к коку, который обнял Зоро в ответ и после поцелуя в горячий от жара лоб Санджи они оба уснули.

* * *

Этим двоим повезло, что на утро первым проснулся Санджи, а не кто то из команды. Он чувствовал себя намного лучше, но вообще не помнил как докатилось до того, что они с маримо спали всю ночь в одной кровати. Кок также задавался вопросом: "А не было ли у них чего то больше чем обычный сон в обнимку?", но откинул этот вариант, ведь Зоро не изверг что бы делать это с больным, бредящим от жара человеком. Санджи аккуратно, что бы не разбудить мечника вылез из его объятий, хотя этого вобще не хотелось и пошел умываться, а после готовить завтрак для всей команды. После завтрака, уже почти до конца выздоровевшего Санджи ждал серьезный разговор с Зоро, ведь у него скопилось много вопросов к завитушке. Как только все вышли из камбуза, маримо, стоящий возле двери захлопнул ее за последним человеком и подошел к Санджи, который очень сильно нервничал и старался оттянуть этот момент на как можно дольше. — У меня пару вопросов, кок. — Серьезным тоном сказал Зоро. — Я-я тебя слушаю — Заикаясь ответил повар. — Так все же, откуда ты узнал что я твой соулмейт? Робин сказать об этом не могла. Неужели ведьма рассказала? — Уже было начал расспрос мечник, как вдруг Санджи собрался с мыслями и стал серьезнее. — Во-первых, перестань называть Нами-суан ведьмой! А во-вторых, я тебе ничего не скажу! — Кок наотрез отказался что либо рассказывать. Тогда Мечнику придется принять крайние меры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.