ID работы: 13083135

Секрет Зоро

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7- Нервы и новость для команды.

Настройки текста
Санджи как обычно, по режиму, проснулся раньше всех, что бы успеть приготовить завтрак до пробуждения команды. Но все было не так радужно прекрасно. Голова болела так же, как у Зоро после его дня рождения. Да и вообще, какого хрена он в кровати маримо?! Повар начал думать, они пили, Санджи перепил, а что было дальше?.. Поняв, что могло быть что угодно, а именно то, что подумал кок, он быстро побежал в ванную комнату, на срочный осмотр тела. Засос. На шее. Блять. Ступор и растерянность Санджи не описать словами. Он уже навоображал себе всякого, как вдруг додумался проверить главную точку для «этого» — зад. И какое же облегчение было, когда все оказалось в порядке. (Вы наверное спросите, как он это понял? А я отвечу, что история об этом умалчивает). А ведь Санджи со своим богатым воображением уже такое успел на придумывать. После утренних водных процедур кок с облегчением выдохнул и отправился в святую святых — кухню. По дороге он магическим образом встретил причину стресса, выходящую с камбуза и развернувшись пошел обратно туда, откуда собственно и пришел. — Эй! Куда?! — Зоро явно был недоволен такой наглости. Санджи резко остановился и повернулся на 180 градусов, в сторону Зоро. — А… я… н-ну это… как его… в туалет! Точно, именно так! — Повар нервно хихикал. Причина появления засосов была примерно в 10 метрах от него, но при каких обстоятельствах все еще было не известно, ну по крайней мере для Санджи. — Ты же только что от туда вышел! За дебила меня не держи! — Недовольство со стороны зеленой башки все росло и росло. Завитушка развернулся обратно и быстрым шагом пошел в сторону ванной комнаты. — Эй! Я не договорил! — Мечник уже чуть ли не побежал за поваром, когда осознал что Санджи уже заходит в уборную. К сожалению или к счастью, Зоро успел поставить ногу в дверной проем, дабы кок не смог закрыть дверь, но благополучно получил пиздюлей.

* * *

Зоро уже не уверен сколько времени его избегает Санджи, ведь для него это казалось вечностью. Дня два… или три? На каждом завтраке, обеде или ужине завитушка не присутствовал. Им очень срочно нужно поговорить, это не может продолжаться еще дольше, но при виде мечника, кок становился краснее помидора, ведь сам факт засосов так и остался фактом. — Санджи, соберись! Это больше не может продолжаться! Нам нужно обсудить этот вопрос! — У повара была дилемма. В одно время он хотел пойти поговорить, но в этот же момент ему было слишком стыдно. Собрав все силы кок все же встал из-за стола камбуза. — Так, все! Я не тряпка! Сейчас же пойду и поговорю с Зоро! — Вдруг пришло осознание о чем будет разговор. — Или не пойду… Хы-ы, как все сложно! — От безысходности Санджи уже бился головой о стол. — Ну и чего ты делаешь? Убиться о стол пытаешься? — Блять. Это был Зоро. Как всегда в самый подходящий момент. Возмущения в мечнике было не меньше чем во время их последнего контакта. Ответа на вопрос не последовало. Повар уже начал в срочном порядке придумывать план побега. Может в окно? Нет, точно нет. — Так и будешь молчать? — Все еще тишина. — Так ты не желаешь говорить? Ну я тогда пошел. — В последней фразе обиды было больше всего. — Стой! Не уходи… — Санджи резко поднял голову со стола и после пересечения взглядов с Зоро опять покраснел и со всего размаху опять долбанулся головой о тот же стол. — Эй, завитушка! Ты в порядке?! — Мечник подбежал к повару. — Ай… Хы-ы…- Простонал кок. — Зоро, прости что избегал тебя, но пожалуйста расскажи что было тогда. Мне до сих пор не дают покоя эти мысли… — Санджи наконец то это сказал. — Так ты из-за этого?! Пф-ф. — Маримо посмеялся от такой глупой причины игнора со стороны партнера. — Ничего такого, просто… кхм… поцелуй, ну и просто "убрал" твою эрекцию) Ничего более. — Мох говорил это с ухмылкой и легким румянцем, стоя напротив повара. Их разделял только стол. — И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ " НИЧЕГО ТАКОГО"?! БЛЯ-ЯТЬ! — Ну и уже по традиции очередной удар головой о стол. — Эй! Ты так себе последние мозги выбьешь! — Зоро опять подорвался с места и подбежал к Санджи. Он сел рядом, гладил кока по голове, которая все еще лежала на столе лицом вниз. — Какой же ты у меня дурак. — Сказал мечник, облокотив завитушку на свое плечо. — Но за то мой) — От этой фразы Санджи покраснел еще больше. Так и закончилось это недопонимание.

* * *

— Зоро! Я все решил! — Влетел повар в воронье гнездо, где тренировался мечник. — И что ты решил? — Зоро конечно удивился, но виду не подал. — Я готов! — Маримо аж штангу выронил от шока. — НЕ К ТОМУ ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ, ДУБИНА! Я готов рассказать команде! — Разочарование определенно было, но после того случая, в ближайшее время Ророноа даже не надеялся на интимную близость. — Завитушка, ты уверен? — Да! Я за этим то и пришел, давай соберем всех после ужина, я как раз собирался пойти начать его готовить. — Ладно, мне как-то все равно. Будут они против или нет, это не изменит того факта, что мы соулмейты. — Конечно они оба знали что команда будет только рада новой парочке на Санни, но страх, мандраж и волнение никто не отменял. Хоть уже двое из мугивар, помимо самих Зоро и Санджи уже знали эту новость, людей в команде было больше чем просто Нами с Робин.

* * *

Вот настал этот момент Х. Все мугивары сидели за столом и вкусно ужинали. Капитан как обычно ел больше всех, в общем все как обычно, если бы не одно но… — Ребят, мне нужно кое-что сказать. — Подойдя к столу с новой порцией мяса обратился ко всем Санджи. Всем стало интересно, за столом все затихли. Даже Луффи остановился от поедания своей порции. Самая догадливая и сообразительная девушка в команде, которая уже была в курсе почти сразу поняла о чем пойдет речь. — Короче…-Повар замешкался, что не могло остаться незамеченным. — Мы с завитушкой соулмейты. Вот что он хотел сказать. — Продолжил фразу уже Зоро, когда увидел сомнения со стороны кока. — Да, так и есть. — Засмущавшись отвернулся и вернулся к плите Санджи. У команды из рук повалились столовые приборы, у кого то даже еда. Удивлению не было придела, оно и понятно, эти двое почти никогда долго не ладили. — О, пвикольна! (О, прикольно!) — С набитым ртом первым сказал капитан. — Квуто ве! (Круто же!) — Луффи, кажется, обрадовался больше всех. Все накама потихоньку начали осознавать что происходит и началось бурное обсуждение данной новости. — Санджи, а как давно вы уже в курсе? Вы почему сразу нам не рассказали?! — Усопп был немного обижен. — Это СУУУПЕЕЕРР круто! — Френки был тоже рад, особенно что теперь они с Робин не единственные соулмейты на корабле. — Санджи-кун, а вы с Зоро встречаетесь? — Вопрос был немного бестактным, на него повару отвечать не хотелось, хоть его и задала Нами-сан. — Да. — Допивая свое саке, на вопрос твердо и резко ответил Зоро. Даже со спины было видно как покраснел Санджи. Почти все подавились от очередного шока. — САНДЖИ?! С МУЖЧИНОЙ?! НЕВОЗМОЖНО! — Снайпер не мог принять этот факт как реальность, да и не только он, многим показалось что они спят и это все нереально. — ДА, И ЧТО?! ЗАВАЛИСЬ! — Лучшая защита это нападение, так что повар вместо отмазок просто сорвался на Усоппа, хоть и был красным вовсе не от злости.

* * *

Санджи стоял и мыл посуду, а мечник сидел за столом и спокойно попивал алкоголь. Прикончив эту несчастную бутылку он отправился на поиски следующей. — Завитушка, где саке стоит? — Уже было начал открывать все полки Зоро. — А ну не лазь по моей кухне! Хватит тебе, мох-алкаголик! На тебя алкоголя не напасешься! — Повар начал очередной монолог о том, что Зоро алкаш, но он его как-то не слушал и пошел выпрашивать еще одну бутылку уже у самого Санджи. Маримо подошел и обнял повара сзади, положив голову на плечо. — Ну завитушка, пожа-алуйста. — Для сурового мечника это было очень несвойственно. После фразы последовал поцелуй в шею повара. — Эй! Ты че творишь?! — Резко повернул голову кок и взору Зоро открылось покрасневшее лицо его партнера. — Я уже сказал, никакого саке! Даже не проси! — Еще один поцелуй, но уже за ухо, заставил Санджи покраснеть еще сильнее. Больше всего горели уши, ну по крайней мере из всего, что было видно мечнику. — Ну завитушка… — На самом деле Зоро уже удобно пристроился, особенно в области задницы повара, и уходить не хотел, но желание выпить от этого не пропало. Уткнувшись носом в плечо Санджи он стоял и периодически повторял вопрос о том, где стоит саке. Кок постоянно его перепрятывал после того, как Зоро его находил. Наконец домыв посуду Санджи уже захотел уйти отдыхать, но мечник все еще стоял и обнимал его за талию. — Эй, голова-трава, свали! — Повар попытался расцепить руки Зоро, но безуспешно. — Неа, пока не скажешь где саке. Я пока по хорошему прошу. Если хочешь, вместе выпьем. — Это уже звучало как издевательство, особенно после их прошлого недо-свидания. — Ага, щас, я с тобой больше не пью! Ну, по крайней мере пока что. И вообще, отпусти, алкоголь ты все равно не получишь! — И еще одна неудачная попытка выбраться. — Понял, значит не дашь, да? — Именно! Поэтому отвянь, мох говорящий! — Тогда Зоро придется идти на крайние меры. Мечник поднял Санджи все так же за талию и направился в сторону стола. Без сопротивления не обошлось, голова-трава получил ногой по голени и удар по руке, но это было вобще не сильно, даже как будто шуточно. Дойдя до стола, маримо развернул завитушку и положил на стол, держа обе руки кока выше его головы. Санджи мягко говоря был в ахуе и покраснел, как помидор. — Э-эй ты чего делаешь?! С-стой! — Даже в такой момент повар все равно не мог серьезно ударить Зоро, то ли от шока и стыда, то ли от любви к партнеру. Вторая рука мечника тоже не бездействовала, своей левой рукой старпом все еще держал партнера за талию, но еще и поглаживал, все ближе приближаясь к бедрам. И когда лицо маримо приблизилось к шее кока, то он уже не мог терпеть этого. — Да все, все, остановись! Дам я тебе твое саке, вымогатель хренов! Только отпусти! — С Санджи хватит, он больше не может это терпеть. Основной причиной срыва, конечно же был стояк, как у самого повара, так и у Зоро. — А я предупреждал, а уже все, это была одноразовая акция) — С ухмылкой сказал мечник и принялся расстегивать рубашку завитушки. — Ну конечно, если ты против и категорически не согласен, то можешь просто уйти, я же не изверг в конце концов. — Почему то, давить на людей у Зоро получалось отлично. Он отпустил руки Санджи и поднял свои вверх, как бы говоря что пока что делать ничего не собирается. Но повар повелся на данную манипуляцию и закрыв глаза тыльной стороной ладони, покрасневший кок сказал: — П-прододолжай… — Счастью мечника не было предела, так что руки партнера он вернул в исходное положение, над головой завитушки и придерживал их правой рукой, а левой продолжил расстегивать рубашку, параллельно занимая рот Санджи поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.