ID работы: 13083135

Секрет Зоро

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8 - Как говориться, первый раз- не пидо...

Настройки текста
Зоро нежно целовал Санджи в губы, после чего дорожка из поцелуев опустилась к оголенной ключице и продолжила спускаться к животу. У повара уже были спущены штаны и напоказ была выставлена эрекция кока. Пока правая рука мечника все еще держала руки Санджи, постанывающего от прикосновений, левая держала завитушку за задницу, медленно поглаживая. Поцелуи на теле Санджи закончились в области пупка, дальше Зоро переключился на соски, он нежно ласкал их языком. — Агх!.. — В повара вошел первый палец. Маримо прикосновениями и поцелуями успокаивал партнера, как бы говоря что все хорошо и нечего бояться. После чего медленно вставил второй. — Мм... — Санджи пытался сдерживать стоны, что бы не разбудить никого из команды. -Мгх...- После третьего пальца повар бесконтрольно прослезился. — Завитушка, больно? — Зоро вытащил сразу все три и левой рукой уже гладил партнера по голове. Руки Санджи он так же отпустил, но тот наоборот приподнявшись обнял мечника за шею и прижав его к себе, уткнулся в правое плечо лицом. — Н-немного…но не сильно, так что... — Продолжать предложение не потребовалось, два пальца уже вернулись на место, а другая рука придерживала повара за спину, как бы обнимая. Так как у Зоро больше не было доступа к груди и ключице, то он еще больше приспустил рубашку с плеча Санджи, после чего последовал несильный укус, а поверх него еще и поцелуй в это же место. Пришло время того же третьего пальца. Повар еще сильнее уткнулся носом в плечо мечника, тот в свою очередь медленно опустил его обратно на стол. Объятий кок не ослабил. Зоро вытащил уже три пальца и спросил разрешения. — Завитушка, можно? — Исподлобья посмотрел на партнера мечник, тем самым просящим взглядом. Кивок. — Я вхожу… — Санджи дернулся когда почувствовал член маримо, который уперся ему в задницу. — Тише, все хорошо. — Зоро начал вставлять, завитушка же прижал его голову к себе еще сильнее. — Ай… мхх...- Повар прикусил губу, все так же пытаясь сдержать стоны. — Завитушка, расслабься…- Для мечника было тоже больно, когда Санджи напрягся. Он попытался успокоить партнера нежными прикосновениями, поцелуями и поглаживаниями. Член Зоро уже вошел наполовину, так что осталось еще немного. Повар ослабил хватку и маримо теперь мог чуть выше поднять голову и приблизиться к лицу Санджи для очередного глубокого поцелуя. Зоро начал двигаться буквально через 5 минут после полного проникновения. (боже как это стремно звучит ^:) — Ммх! Хаа… — Кок откинул голову назад. Ему уже было не так больно, можно сказать он даже начал наслаждаться этой близостью, но снова прижал мечника за шею к своей груди. — Ах! — Санджи не смог сдержать стон, когда Зоро взял его член и начал дрочить ему, после чего заткнул рот одной рукой. — Мгх! — Мечник одновременно смог трахать повара, дрочить ему и сразу оставлять засосы почти по всему телу. — Зоро, я скоро… Мх...- Сколько же сил понадобилось что бы выдавить эту фразу. — Я тоже, завитушка… — Эти двое даже кончить умудрились одновременно. — Санджи, ты как? — Зоро забеспокоился когда ответа не последовало. Оказалось, Санджи просто вырубился, оно и ясно, буквально за час произошло столько всего, это сложно как морально, так и физически. Спрятав свое хозяйство обратно в штаны, мечник протер, одел и отнес в кровать партнера. Кстати положил кока он опять в свою кровать и лег рядом с ним. — Спокойной ночи, завитушка. — Поцелуй в лоб и Зоро заснул, обнимая Санджи сзади.

* * *

Утро. После этого события режим кока был окончательно сбит. Почти все накама уже проснулись и ждали завтрак, но увидев эту спящую сладкую парочку, то будить их не стали. Так и проснулся Санджи на час позже остальных. — Хаа, опять? — Повар увидел на себе руки Зоро, да и почувствовал его самого сзади себя. — Мгм. — И вот опять мечник уткнулся в плечо парня. — Эй, отпусти, я и так проспал! Ай! — Резкая боль в пояснице остановила сопротивление со стороны Санджи. — Что такое? — Зоро моментально расцепил руки и подскочил с места. — Моя поясница-а Т-Т — У кока началась чуть ли не истерика. Он встал и попытался размяться, но боль помешала этому. — Зоро! Я поручаю тебе сходить к Чопперу за мазью! А я пока пойду и приготовлю завтрак. — У самого Зоро, похоже, не было выбора, да и он не возражал, ведь в какой то степени он тоже виноват. Санджи был не в самом лучшем настроении, что не могло остаться незамеченным командой. — Кок-сан, что то случилось? — Робин решилась спросить первой. — Кстати да, Санджи-кун, что произошло? — Продолжила расспрос уже Нами. — Фанжи, фто флуфилось? (Санджи, что случилось?) — Капитан тоже не удержался, хоть еще и не доел свою порцию. — Это СУУУПЕЕЕРР странно! — Френки тоже стало интересно. — Йохохохохо, а правда, Санджи-сан, что такое? — Даже Брук подключился. — Не волнуйтесь, все хорошо. -Повар улыбнулся и эта улыбка была искренней. — Санджи, а зачем тебе та мазь от спины? Ко мне Зоро заходил, сказал ты попросил взять. У тебя что то болит? — Чоппер очень волновался, ведь следить за здоровьем команды это его прямая обязанность. Нами выронила вилку, Усопп выплюнул весь чай, Зоро поперхнулся, а все остальные что то заподозрили, но виду не подали. — А, я это… Я забыл там… ну надо мне короче! Я пошел! — Санджи быстренько ретировался с помещения. — Зоро, это то что мы подумали, да? — Навигатор злым взглядом посмотрела на мечника. Все остальные тоже повернулись в его сторону, ожидая ответа на вопрос. — Н-не понимаю о чем ты. — Зоро отвел взгляд. О чем речь не понял только Чоппер, в силу своего возраста. — Мечник-сан, врать это не ваше. — Допивая чашку чая сказала археолог, ну впринципе это было правдой.

* * *

— Зоро, ты идиот! Как можно было так сдать себя перед всей командой?! Как мне теперь им в глаза смотреть?! — Санджи обходил все воронье гнездо, пока отчитывал Зоро за его неосторожность. — А что такого? Вот, например, Френки с Робин, им вобще все равно. — Мечник правда не понимал что в этом такого страшного. — А ты меня с Робин-тян не сравнивай! И вообще, они разных полов, это вобще другое. — Ничего не другое. Если люди любят друг друга, то это нормально и гендер не играет вобще никакой роли. — Зоро говорил все верно и ему даже удалось убедить повара. — Ха-а… Ты меня так в могилу сведешь. Ладно, ты же у Чоппера мазь брал? Помоги пожалуйста, я сам не намажу. — Маримо немного порылся в харамаки и достал оттуда небольшой тюбик. Санджи снял рубашку и лег на скамейку. Глубоко вдохнув, Зоро выдавил немного мази и начал ее растирать. — Ы-ы, вроде лежала в тепле, а все равно холодная! — Кок был тем еще мерзляком. Когда повар лежал на спине, то взгляд мечника упал на какую то часть засосов и укусов на плечах и шее, которые было видно даже со спины. Маримо не удержался и параллельно растирая поясницу лизнул шею Санджи за загривок. — Эй! Маримо, ты что творишь? — Завитушка сразу достал одну руку из-под головы и закрыл ей шею. — Прости, не удержался. Ты слишком красивый, тебя хочется забрать себе и никому не отдавать. — Таких комплиментов от Зоро никто не мог ожидать, так же как и не ожидал кок, который опять покраснел. Мечнику очень нравилось дразнить Санджи, в основном из-за его милой реакции. — Т-ты закончил? Спасибо, за помощь, я побежал! — Повар уже было быстро встал и схватил рубашку, но не тут то было. Старпом лег на него сверху и перевернулся на бок в объятиях с завитушкой. Теперь с одной стороны кока придавливал Зоро, а с другой стенка. — Ай, Зоро, больно! — Санджи вспомнил, что скамейка не такая уж и широкая, так что если мечник подвинется, то просто упадет, а сам он быстренько свалит. Так и произошло. В итоге Зоро был с шишкой от удара о пол головой, а Санджи с уже не такой больной поясницей.

* * *

Зоро очень сильно ранили в бою. Хоть пострадал не только он, но у мечника были самые серьезные травмы. — Чоппер, он не просыпается уже третий день! С ним точно все в порядке? — Санджи, как парень и соулмейт маримо, он волновался сильнее всех. За эти три дня он почти не отходил от кровати больного, разве что только что бы сходить в туалет и приготовить команде еду. Кок очень сильно похудел и ослаб. — Санджи-кун, я уверена, с ним все в порядке! Ты бы за себя побеспокоился! Ты выглядишь как зомби! — Нами каждый день пыталась уговорить Санджи остаться и тоже поесть, но безуспешно. Повар наотрез отказывался еще дольше находиться не возле Зоро, даже спал он в мед. кабинете Чоппера, где и лежал мечник, сидя на полу, держа партнера за руку, лишь его голова лежала на кровати.

* * *

Шел пятый день отсутствия Зоро в жизни команды. Был спокойный день, солнечная погода, как вдруг раздался крик кока. — Зоро! Зоро очнулся! — Вся команда моментально оказалась в палате, увидев Санджи сидящего на полу, плачущего от радости и сжимающего руку мечника, который уже пришел в себя и чувствовал себя не так плохо, а Чоппер осматривал все еще тяжело раненого Зоро. — Маримо, ты наверное голоден! Пойду приготовлю тебе бульон! — Старпом хотел его остановить, но завитушки уже и след простыл. Вернулся он уже с тарелкой супа, когда олененок уже выгнал всех что бы пациент мог отдохнуть. — Санджи, Зоро пока что вообще нельзя двигаться, поэтому пожалуйста, помоги ему поесть, а мне еще кое что нужно доделать! — Чоппер уже ушел, а повар подошел к Зоро. Поставив тарелку супа на стол рядом к кроватью, Санджи обнял мечника, плача и одновременно радуясь. — Боже, маримо, я так рад что ты жив! — Кок не забывал что его соулмейт ранен, поэтому не обнял его на столько сильно как хотел. Наконец вспомнив про суп Санджи взял ложку и начал пытаться покормить Зоро. — Эй, завитушка, я не безрукий вообще то! — Так, а ну цыц! Чоппер сказал тебе не напрягаться! Так что давай, ешь! — Повар отчитал парня за такую халатность по отношению к собственному здоровью. Вот Зоро уже сытый, Санджи сидит рядом, держа соулмейта за руку, все довольны и счастливы. Так, спустя неделю с лишним, Зоро почти окончательно выздоровел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.