ID работы: 13083135

Секрет Зоро

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9 - Посиделки в ванной

Настройки текста
Примечания:
Корабль мугивар ближе к вечеру пришвартовался к новому острову. — Ребят, предлагаю сегодня переночевать в гостинице и поспать в мягких, нормальных кроватях! — У Нами хоть и была самая мягкая кровать на всем корабле, но спать там было не очень удобно. Зоро с навигатором заранее договорились, что их с коком поселят в одну комнату, естественно за небольшую дополнительную плату. Так уж получилось, что номеров а одной гостинице не хватило на всех и Санджи вручили карту города, ведь по жеребьевке именно им с мечником достался номер в другом месте.

* * *

— Маримо, ты уже третий раз не туда сворачиваешь! Мы так никогда в жизни не дойдем! — Повар схватил Зоро за руку и потащил за собой. Старпом скрепил их пальцы и тоже ускорил шаг, из-за чего они выглядели как парочка и не скрывали своих отношений. Наконец дойдя до гостиницы они получили ключи от номера и поднялись на нужный этаж. — Так, ну вроде этот. — Ключ подошел и дверь открылась. Зайдя в помещение Санджи увидел одну кровать, шкаф, балкон, письменный стол и дверь, ведущую в ванную. — А я где спать буду?! — Возмутился кок, но посмотрев на размеры кровати, а она была не маленькая, понял, что она как раз для них двоих. — Хах, а ведьма постаралась. — Скрестив руки, опираясь плечом на дверной косяк улыбнулся Зоро. — Так это твоих рук дело?! — Повар разозлился на мечника, ведь рассчитывал на отдельную большую кровать, а не вечные доебы во время сна. — Ничего большего, чем просто один номер на двоих я и не просил! — Маримо не понравились такие обвинения, так что он сам сдал себя с потрохами, даже не подозревая об этом. — Ой… — Вот ты и спалился, маримо-кун.- Задумка Зоро уже не являлась тайной. За то теперь понятно, почему на них так смотрел тот мужик на ресепшене. — Ха-а. Так, ладно, я пойду искупаюсь в нормальной ванне! Ты тогда следующий пойдешь. — Санджи обратился к мечнику, но получил от того только разочарованный взгляд в свою сторону. Дверь в ванную закрылась и послышался звук воды. Зоро завалился на кровать и тупо смотрел в потолок. Как вдруг, к нему пришла замечательная идея. — Пойду с завитушкой искупаюсь. — Когда мох встал с кровати звук воды уже затих, в тишине было слышно лишь всплески. Зоро зашел в ванную комнату и тихо закрыл за собой дверь. Перед ним была следующая картина: Огромная ванная, в которой лежит его соулмейт и, судя по всему, ему очень хорошо. — Тц, маримо, стучаться не учили? Не видишь что занято? — В ответ мечник только начал снимать с себя одежду. — Эй! Я с кем разговариваю?! — Игнор со стороны партнера был возмутителен для Санджи. — Да вижу я, вижу, я с тобой хочу. — Возмущение выросло еще сильнее. — Эй! Я не разрешал! Свали, маримо! — Но Зоро это не остановило и он залез в ванну к завитушке. Они вдвоем просто сидели напротив друг друга. Санджи, прижав колени к груди, с покрасневшим лицом смотрел на соулмейта, но решил перебороть себя и сел к мечнику, упираясь спиной о его живот и грудь. — Хм, интересно, что это на тебя нашло? — ну вот, опять маримо издевается. — Заткнись, Зоро! — Повар покраснел еще сильнее. Как вдруг, Санджи почувствовал как что то упирается ему в спину, а после этого Зоро схватил его за задницу, при этом еще и оставил засос на шее. — Так это твой очередной план, маримо?! А ну вылез из моей ванны! — Еще один секс повар пока не планировал, но с другой стороны, он же не изверг какой то, что бы выгонять партнера с эрекцией, а им еще спать в одной постели, так что подлянки или мести можно было ожидать в любой момент, например даже во время того же сна. — Ну вобще не совсем, это просто приятное стечение обстоятельств. Да и тем более ты сам уселся тут, еще и возмущаешься. — Врешь и не краснеешь! А насчет этого, то я уже передумал! — Честен как никогда. — Зоро говорил это так уверенно и с таким невозмутимым лицом, будто чей то член сейчас не упирался в спину парня. Санджи отодвинулся от мечника, что бы не чувствовать его эрекции, но тот подвинул его обратно. — Эй, маримо! — Соулмейт уткнулся носом в шею кока. — Завитушка, от тебя так вкусно пахнет. — Пока повар опять покраснел, сам не понимая почему, то руки Зоро спустились ниже, одна лапала партнера за ляшку, другая уже за задницу. Водя рукой по ноге Санджи, мечник наткнулся на кое что интересное. Как оказалось, повар тоже уже возбудился, только не понятно, то ли от прикосновений, то ли от члена Зоро, который все так же упирался ему в поясницу. Блондин уже во всю думал что делать. Ударить? Поддаться? Взять инициативу на себя и просто потрахаться? Не не не, последнее уже лишнее. Так что же в итоге делать? В итоге кок остановился на втором варианте и просто не сопротивлялся действиям соулмейта. — Завитушка, ты можешь повернуться ко мне? — Таким томным голосом Зоро еще не говорил никогда, поэтому Санджи вздрогнул от неожиданности, но все же аккуратно привстал и, развернувшись, уселся на бедра партнера. Мечник приобнял повара за талию, а другой рукой взял член повара и сразу же свой. Так что по итогу в одной руке красовались сразу два половых органа и терлись друг о друга, периодически подрагивая и пульсируя от возбуждения. Зоро аккуратно начал дрочить им с возлюбленным, наслаждаясь процессом, да и просто временем проведенным вместе. — Ах~ З-зоро… — Посмотрев на лицо зеленоволосого, который тоже получал удовольствие, у Санджи в голове засела только одна фраза «Возбужденный маримо выглядит еще прекраснее». Сам мечник местами тоже всматривался в красивейшее и одновременно покрасневшее лицо блондина, особенно его лицо было более славным после очередного вождения пальцем с мозолями по головке члена повара. Когда рука Зоро приблизилась к заднице завитушке, а палец уже уткнулся в нужное место, Санджи переключило и он начал отнекиваться от кульминации всего происходящего. Сама мысль повторения полового опыта с мечником немного пугала, хоть такого категорического отказа не вызывала. — Эй, маримо, маримо! Отбой! Стоп! — Парень постукивал ладонью по плечу, за которое и держался все время. Зеленоволосый поднял не понимающий взгляд на лицо партнера, ведь его отвлекли от очень важного дела — вылизывания сосков. Но увидев испуганное лицо Санджи, то тут же убрал руку с задницы возлюбленного. — Мне не продолжать? — Зоро на полном серьезе беспокоился о завитушке, что и понятно, поэтому остановился почти моментально, при чем дрочить тоже. — Н-ну только закончи что начал… — Снова повар прикрыл лицо тыльной стороной ладони. Этот жест он делает всегда когда стесняется или говорит что то смущающее, но мечник считал это милым. Вернувшись к начатому, а именно удовлетворению членов обоих, через примерно 3 минуты первым наконец кончил Санджи. Увидев все еще возбужденного дружка соулмейта, то кок решил помочь Зоро и сам взял инициативу в свои руки (при чем в прямом смысле). Водя рукой по половому органу маримо, можно было почувствовать небольшую пульсацию и подергивания. — Нгх! Завитушка, я скоро… — Не успев закончить фразу, мечник эякулировал прямо в руку партнера. Благо они находились в ванной, так что весь пот и сперму можно было легко и быстренько смыть, так что вместе приняв теплый душ и закончив с остальными водными процедурами, парни отправились потихоньку ложиться спать. Кто же знал, что обычный поход в ванную затянется аж до заката. А ведь когда Санджи шел в ванную, даже не подразумевал такой поворот событий. В общем, теперь есть много над чем поразмыслить перед сном, если, конечно, весь мыслительный процесс "случайно и по чистому совпадению" не нарушит кое какой кусок газона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.