автор
Чарличка соавтор
popppie. соавтор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 «Клон?»

Настройки текста
Примечания:
      Ветер усилился, что заставило колыхаться ветви деревьев.       Из кустов показалась высокая мужская фигура, на вид где-то 24 года, может больше. На плечах весел рюкзак белого цвета и скорее всего был сделан из белой шерсти и ниток. В руках железный меч, что угрожающе был наставлен на комиссара. Дейв в свою очередь ошарашено разглядывал с головы до ног человека: чёрт возьми, да его внешность была абсолютно индентична Лололошке!       Кудрявый не поверил своим глазам, поэтому тот, смахнул всё на разыгравшиюся фантазию. Моргнув пару раз, ничего не произошло. Парень надел очки на лоб и свободной левой рукой протёр веки.       Это дало какой-то эффект? ─ нет.       Стало-ли вопросов больше? ─ да. ─ "Бляха муха, что за бред?"       Нахмурив брови, и вернув очки на законное место, юноша с опаской отошёл на 2 метра от собственного, эм.. клона?       Оппонент напротив, сам не был в восторге, на лице так и читалась нервозность и подозрения. Даже сквозь очки, чувствовался косый взгляд на него. ??? ─ Быстро говори своё имя! Почему ты похож на меня? Зачем вообще пришёл сюда?       Клон Лололошки старался говорить всё внятно, чётко и понятно, что хорошо получалось, учитывая всю странность и абсурдность ситуации.       Пока комиссар стоял в недоумении, другой старался успокоиться. Тяжело вздохнув, юноша с железным мечом выпрямился. Представиться-же стоит? Верно? ??? ─ Моё имя Лололошка и у меня достаточно вопросов к тебе. Подозрений не меньше так, что быстро отвечай.       Реакция комиссара не заставила себя ждать. На лице сначала появился: шок, затем недопонимание, а завершением является ступор. А пока первый стоял и откровенно говоря тупил, то второй-же, сверлил своим взглядом через солнцезащитные очки. ??? ─ Ты что, мироходец какой-то? Если ты, прямо сейчас не ответишь, я либо уйду либо сражу тебя в бою на мечах! Оружие уже наготове, не волнуйся.       Клон видимо уже успел взять себя в руки, раз-уж так без страшно стал угрожать ему, а опасность ─ ещё есть. Неизвестно на сколько этот человек был силен. Может, тот даже опытнее в бою на мечах, что-уж говорить про урон. ─ Эй-эй, спокойнее! Подожди.. мироходец? Лололошка? Ты ничего не путаешь..? Меня так-же зовут.       Парень отошёл на 2 шага назад, при этом чуть не умудрившись свалиться в шахту. Хватка усилилась, сейчас стоит взять себя в руки. ─ "Что это за дела такие? Это шутка какая-то?" — пронеслось в голове у Лололошки. ─ Допустим, да, я мироходец, но что это поменяло? ??? ─ Если ты мироходец, то тебе по сути ничего не грозит, так почему, ты выглядишь как я? Ты, будто-бы моё тело и вовсе забрал! Как ты это объяснишь?! Я жду!       Не_Лололошка специально сделал акцент на слове "Ты", ух, дискомфорт так и лез в глаза. Такими темпами их можно и вовсе лишиться. От такого, парень свободной рукой замахнулся и ударил в живот нашего комиссара. Чёрт, это было больно. Парень вскрикнул от боли и схватился за больное место одной рукой, но меч не убрал. ─ "Зараза, сильно бьёт! Чёрт, там точно будет синяк."       <Новое сообщение>       С кармана штанов послышался характерный звук прихода сообщения. Дейв недовольно цокнул, а Не_Лололошка дёрнулся от не привычного звука. Лишь сильнее насторожился и схватился двумя руками за меч. ─ "Фак... Кому я нужен в такой момент?"       Парень достал комуникатор чтобы просмотреть сообщение. Такой напряженный момент, а Ло умудрился на такое отвлечься, так ещё не учёл, что Не_Лошка может напасть. Благо, что этот самый Не_Лололошка не понимал, что это за штука такая.

***

Отправитель: Raya-Prime Кому: RATARETO, OTERATAR, Wins94, Раданчик, Сияние... Тема: Важная информация. Привет, друзья! Перейду сразу к делу. В 14:45, чтобы все были в бункере, у нас с Кэлхуном важная информация, что требует вашего присутствия.

***

      Первое, что вызвало подозрение и удивление, так это то, что, Райа написала сообщение, и видимо совершила рассылку, раз уж указанно сразу все ники основных предводителей повстанческого движения. Почему же она тогда не связалась с ним и с другими через имплант? Хах, странно. ─ "Ох, вот тебе и новый форс мажор."       На часах было 13:45 дня. До Альт-сити далеко. Это даже не учитывая поездку на автобусе, так как ему надо ещё дойти до остановки. Займёт не меньше часа, хотя если посудить, то тот вроде как улаживаеться в это время. ─ Ты идёшь со мной, у меня времени нету сейчас тебя где-то оставлять или отпускать. Может выясним вместе с Райей, про тебя. Так что, ты идёшь со мной в Альт-сити, ─ клон не успел даже как-то среагировать на такое заявление, как того уже тащили за руку в неизвестном ему направлении.       На животе, уже налившийся темно - фиолетовым цветом образовывался синяк. Каждое движение корпусом, не приятно отзывалось болью. Спасибо, этому абсолютно спокойному человеку, что ударил его в эти места.       Пока тот тащил его до остановки, клон всячиски пытался отбиться и угрожать другому. В ответ, Ло лишь игнорировал. Уже через минут 10, парни вышли из леса. Ло с недоверием отпустил "клона" и не сводил с него глаз, да бы тот не сбежал. ??? — Кто такая Райя? Что такое Альт - сити? Что ты несёшь? Ты всего лишь мой двойник, — копия с недовольством глянула на Лошку, — да и тем более, смысл мне с тобой возиться, переведи хотя-бы один аргумент, чтобы я с тобой пошёл, — тот уже подготовил меч, но Лололошка его опередил. — Ты должен идти за мной, чтобы понять где находишься, я тебя раньше здесь не видел, по этому с уверенностью могу сказать, что ты тут впервые, — с этими мыслями, Лололошка повёл двойника за собой. ??? ─ "А ведь и в правду: не пойду с ним, не узнаю где я. Ну, что за хрень."       Скривишись, юноша поспешил догнать нашего дорогого мироходца.

***

      Тёплый ясный день, всё отлично. У некоторых организаторов Сияния, выходной так что, те даже не думали, что может что-то произойти, но после сообщения Райи, люди стали собираться. Кто с неохотой, кто с полной серьёзностью к этому отнеслись, а кто-то даже умудрился пренебречь сообщением Райи и не придти.       Люди пока не дошли до места собрания, лишь Ким сидел в библиотеке и читал перечитанные им - же книжки своим котам. Хотя есть и варианты, что это и вовсе пантеры. Через минут 30, по коридорам раздались стуки сапогов, что отдавали эхом по всему бункеру.       Дойдя до помещения, где стоял высокотехнологичный Rehoboam, один из первых пришедших, прислонился к стене и сложил руки на груди ─ это был Калеб. С другой стороны стоял Кавински.       Через 11 минут к ним успела подойти младшая сестра близнец Калеба ─ Кейт. Быстро поздоровавшись, девушка встала рядом со своим старшим братом.       На часах 14:32       Народ потихоньку стягивался. Не было лишь Шерон, Радана и Лололошки.       Ванессу не трогали из-за недавно перенесённых операций на боку, а Лионель просто был рядом со своей любимой.       На часах 14:45       Все спокойно ждали лидера повстанческого движения. Но, не у всех же резиновое терпение? Так ведь? ─ Аргх, и где?! Ну? Почему Райа не появляется, где эти 3 до жути пунктуальных человека?       Ах да, вот один из таких людей, что не любят ждать ─ Калеб. ─ Калеб, ты-же знаешь, что у некоторых дела. Потерпи, они должны скоро подойти, не волнуйся. ─ Кейт, не защищай их, в их же промахе. Не зря же Райа написала про срочное собрание! Стоим здесь как идиоты, ей богу..       Вернёмся к комиссару       Те уже зашли в Альт-сити, его двойник всё с любопытством и недопониманием рассматривал архитектуру города. Люди находиашиеся на улицах, странно косились на них, кто-то с любопытсвом это делал, а некоторые и вовсе мотали головой, с мыслями, что им показалось. Железный меч, уже давно был спрятан в инвентарь.       На часах 14:51       Увидев время, парень поспешил ускорить шаг.       На часах 15:01       О свет! Они дошли до всеми знакомой дверцы. Зайдя, в квартиру, шатен подошёл ко всеми знакомому люку. Лололошка без колебаний открыл его, а Не_Ло с опаской глядел на это. Съехав чуть с лестницы, парень заметил, что двойник не лезет за ним. Вздохнув он поднялся наверх. ─ Ты не хочешь узнать где мы и разобраться с ситуацией? Идём.       Копия же, заготовил в инвентаре меч, но по лестнице всё-же полез вниз.       Наконец они спустились в подвал, по дороге, им встречались, последователи повстанческого движения. Кто-то вновь странно глядел на них, кто-то и на это. Некоторые толком не обращали внимания на Не_Лололошку, а лишь торжественно свистел в благодарности, тем самым выражая свою благодарность и восхищения Лололошке. Кудрявый в свою очередь не обращал внимания, на такую похвалу, не до этого.       Тем временем..       На часах 15:18       Ребята стояли и ждали опоздавших.       И вот они уже шли по коридорам бункера. Парень всё так же чуть-ли не бежа, направлялся к лифту. Двойник пытался не отставать.       Дейв буквально выскочил из лифта, а за ним клон, что и вовсе не понимал, где находится. В помещении была тишина, почти. По середине зала, стоял Лололошка, который пытался отдышаться, положив ладони на колени. ─ Фух... Э-это.. сейчас.. фух, надо отдышаться, р-ребят..       Спустя минут 7 тяжелой отдышки, парень наконец-то выпрямился и начал спокойно говорить, без всяких запинок. — Ам... Ребят, тут вообщем такое дело..       Двойник в это время оглядывал огромный шар, что по виду весил 30 тонн, может меньше.       Тишина.       Несколько пар глаз устремилось прямо на опоздавших. Все были шокированы.       Послышались знакомые звуки огнестрельного оружия. О нет. Дуло пистолета уже было направлено на опоздавших. Чёрт, Калеб, только не сейчас. ─ Лололошка, а ну, объяснись, ты кого привёл к нам прямо в бункер! Кто он такой?!       Как дискомфортно, ух...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.