ID работы: 13083261

Проваленная миссия (не совсем)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Есть хорошие новости А- Чжань. Я звонил Минцзюэ, и тот сказал, что спросит Не Хуайсана, он как раз недавно рассказывал, что его знакомый живёт в том городе, правда Минцзюэ забыл имя. Короче он узнает и напишет. — зашёл в комнату Сичень. — Мгм, спасибо брат — Лань Чжань слегка кивнул головой в знак благодарности — Ты сказал ему про ребёнка? — Я не ребёнок! — воскликнул А-Юань — Я уже большой! — Конечно конечно, ты очень большой. Разумеется Ванцзи, как же иначе. Я хоть и старше тебя, но до старческого маразма мне ещё далеко. — Мгм, прости. — Ох, А-Чжань, я же шучу. Не стоит принимать всё так близко к сердцу. — Мгм. — О, а вот и Минцзюэ написал. Вот увидишь, сейчас всё образуется. Ванцзи снова кивнул. Он более менее доверял парню своего брата, ну по крайней мере знал, что тот всё делает по совести. — Оооо, Ванцзи, знаешь что он написал? Оказывается мы все знаем того друга, что живёт в том городе. Знаешь кто это? Это молодой господин Вэй! Помнишь его? Лань Чжань смог только снова кивнуть, чувствуя, как потихоньку начинают краснеть уши. Помните ли он его? Вэй Усяня? Да этого человека хочешь не хочешь, а забыть не сможешь. Он влетел ярким смехом в сердце Ванцзи, да так и остался там. До сих пор. Со времён учёбы в университете. — Короче, он пишет, что с радостью приютит тебя, и мальчика. Так что думаю, вы можете начать собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.