ID работы: 13083261

Проваленная миссия (не совсем)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
5. Он был почти таким же, как в университете. Такой же яркий, шумный и бесконечно красивый. Он встретил их на вокзале, и повёл к себе домой, бесконечно болтая, как и в прошлом: — Давно не виделись, Лань Чжань! Как добрались? О, малыш, привет. Как твоё имя? А-Юань? Ну ладно, пошли я покажу вам наше жилище. Это недалеко отсюда, поэтому дойдём пешком. Лань Чжань шёл рядом с это бомбой, и не мог отвести взгляд. Прошло столько лет, с тех пор как они окончили университет, а любовь к этому человеку ни капельки не угасла. Как и тогда, Ванцзи задыхался, настолько сильной она была. — Хей, Лань Чжань, ты меня слышишь? Это не в твоём стиле, ворон считать ахах. Я спрашивал, а что вы приехали? Хуайсан сказал только, что ты приедешь по работе, и что ищешь жильё. Кем кстати работаешь? Я вижу у тебя уже есть сынишка, а что тогда жену с собой не взял? — Прости, задумался. Мне дали задание на работе, и его надо сделать в этом городе. — Оооо, понятно… А вторая половина ответа на мои вопросы? — У меня нет жены, А-Юань приёмный. — Оу, прости пожалуйста. Потом мне всё расскажешь. Вот кстати тут прикольная кафешка, я часто сюда захожу, тут прекрасное мороженое, да и..... — Мороженое? Пап, мы же будем сюда заходить? — А-Юань смотрел на отца щенячьими глазками — пожалуйста! Лань Чжань редко когда мог отказаться сыну, притом что тот довольно редко просил его о чём нибудь. Поэтому он кивнул: — Да, конечно. Вэй Усянь смотря на это чуть не запищал от умиления. Ну вот кто мог знать, что их «ледяной " староста мог так нежно обращаться с ребёнком? Да никто, даже он сам! Ванцзы тем временем, не замечая терзаний любимого, присел и поднял своего сына на руки. А-Юань поудобнее устроившись на руках отца, потёрся о его щёку своей пухлой щёчкой. У Усяня похоже случился микроинфаркт. Правда этого опять никто не заметил. Они пошли дальше, мимо кафе, автобусной остановки, и дальше через парк. Попутно Вжй Усянь разговаривал с А-Юанем. Лань Чжань время от времени вставлял какие-то пояснения. И тут Вэй Ин сказал: — Ну вот мы и пришли. Добро пожаловать в мою, точнее теперь в нашу общую обитель! Это бы небольшой дом, каких в городе миллионы. Но когда они зашли в квартиру, то было ясно, что второй такой больше не найти. Расположенная на первом этаже, она казалась огромной. Вэй Усянь провёл по ней экскурсию: — И так, тут 2 комнаты, кухня, ванная и клодовка, которую я использую под кабинет. Ничего же, что вы с ребёнком будете жить в одной комнате? Ух, это хорошо. Так, вот тогда ваша комната, это моя комната, а это кухня. Пользуетесь на здоровье. Вас всё устраивает? — Мгм, спасибо большое. -Да брось, Лань Чжань. У меня только одна просьба. Давайте договоримся, чтоб вы не заходили в мой кабинет, хорошо? — Да, конечно. — Вот и ладненько. Я просто волнуюсь за мальчишку, там столько разных вещей… я то уже адаптировался в этом хламе, но для ребёнка там небезопасно… — Хорошо, Вэй Ин, мы понимаем. — О, Лань Чжань, ты что, сейчас позвалвал меня по моему первому имени? Я так рад! Пока Вэй Ин продолжал радоваться, Лань Чжань краснел ушами. Как он мог настолько забыться? Хотя, если это так обрадовало Усяня, то почему бы и нет, в конце то концов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.