ID работы: 13083411

Как живётся охотникам после полного уничтожения их деятельности?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вставай... Бабочка

Настройки текста
Примечания:
Кочо Шинобу. Так зовут главную героиню этого рассказа , прошло уже двенадцать лет после убийства и частичной победы над королём демонов - Мудзаном. Почему частичной? Потому что после его кончины , этот мир нашёл себе новую проблему в лице Танджиро Камадо. Который стал вторым владыкой демонических отродий. Шинобу проснулась как обычно в шумной деревушке где-то на отшибе леса , там где её никто не найдёт... Её и Шоня - приёмного сына нашей героини. Она нашла его во время побега из города , где её могли найти новообращённые демоны , а по совместительству её старые друзья - столпы и другие охотники. Зима. Самое ужасное время для одинокой мамочки с тринадцатилетним ребёнком , проживали они в лесу , в небольшом деревянном доме. Едой по большей части были овощи , которые они садили и собирали в небольшом количестве. Зимой же , нужно было охотиться на всякую живность. Шонь подбежал к своей матери и с голодными глазами начал расспрашивать о сегодняшнем ужине. Шинобу : Сынок... Мама уже не так хороша во владении клинком , так что ей будет трудно поймать какую-нибудь зверушку - Она взяла катану и вышла на улицу в тёплой одежде - Закройся и никому не открывай , мама скоро вернётся. Хорошо? Шонь : Хорошо! - Парень ответил с улыбкой на лице , он не хотел чтобы Кочо видела его грусть. Девушка убежала в лес... С некоторым усилием она забралась на ветку одного из деревьев. На заснеженную поляну вышел олень... Шинобу насторожилась... Она прыгнула на животное , но то сразу же отскочило и побежало глубоко в чащу. Девушка выдохнула с болью в животе. Как вдруг до неё дошло , сзади кто-то есть , она попыталась развернуться , но от истощения упала на снег , не видя своего... Врага? Она уже приготовилась к смерти , представила как её ребёнок будет справляться один... Но тут ей подали руку , нормальную , человеческую и без всяких когтей. После чего послышался знакомый голос , она его где-то уже слышала. ? : Бабочка ну как так то? Вставай давай. Шинобу уставилась на лицо парня , она не смогла его забыть. Шинобу (с дрожью в голосе) : К-кори? Кори : Для кого Кори... А для кого Творец. Девушка сразу кинулась в объятия старого друга. Тот немного постоял и приобнял её , но вскоре услышав урчание живота , спросил. Кори : Ты когда последний раз ела? Шинобу : Дня три назад... Я всё сыну отдаю. Он маленький ещё , а рости ему надо... Кори : Сына? А Мицури? Да и вообще... Что с вашим миром произошло? Куча демонов ходит. Шинобу : М-мицури погибла... А демоны... Они можно сказать стали главными... - Навернулись слёзы. Кори : Всё всё. Прекращай реветь. Я сейчас что-нибудь добуду тебе и твоему ребёнку съестное , посидим у костра , вы поедите. А мы с тобой всё обсудим и поговорим. Хорошо? Через десять минут , герои и Кори сидели у небольшого кусочка огня в доме , Шинобу И Шонь были полностью закутанны в тёплые и согревающие вещи , а гость спокойно сидел в деловом костюме и просто наблюдал за тлеющими уголками в печи... Шонь : Дяденька! Дяденька! А вы мамин друг? Шинобу : Да малыш... Дядя Кори мой старый приятель. Он помог однажды победить очень плохого демона... Который хотел чтобы твоя мамочка больше не жила в этом мире. Кори : Шинобу , брось ты меня нахваливать. Я просто сделал это из-за приятных дружеских чувств. Да и боем я бы это не назвал... А вот насчёт старого друга... Я даже и не знаю. Мы не очень много с тобой общались. Мальчик ушёл в свою комнатку и готовился ко сну. Шинобу : Творец... Прошу , помоги мне. Я одна это не вытерплю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.