ID работы: 13083411

Как живётся охотникам после полного уничтожения их деятельности?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Согласие и письмо

Настройки текста
Шинобу : Творец... Прошу , помоги мне. Я одна это не вытерплю... Кори : По старой дружбе я соглашусь. Если это можно было вообще назвать дружбой... - Парные клинки показались в руках Творца , по цвету они напоминали алую кровь - Я пойду и сейчас принесу какое-нибудь мясо... Парень ушёл , оставив девушку одну в гордом одиночестве , она пошла к сыну. Через пару минут , "герой" вернулся с двумя тушами оленя и оставил их у порога. Он подошёл к девушке , она уже хотела спать. Кори : Шинобу... Я там оленей принёс вам на еду , потом приготовите... Сам я в город , или можно сказать в его остатки. Не скучай - он похлопал девушку по плечу и ушёл... Она же осталась сидеть с сыном. Токио. Самый крупный город Японии. Вернее остатки Токио , когда демонов стало больше , обычные люди не смогли выдержать натиск бессмертных существ. Кори шёл по ночному городу , вдруг он услышал крики. Ебут кого то - Подумал наш славный миротворец. Но нет , это оказались крики внутри сражения. Молодая девушка сражалась с демоном , она искусно владела мечом , так что , вскоре демон издал истошный крики помер. ? : Тупой! Тупой демонический идиот! Подумал что сможешь победить меня , великую Ай... К : Браво! Браво браво! Какое величественное самомнение , так и чувствуются нотки повышенного чсв - он хлопал в ладоши. ? : Кто посмел?! Аргх... Какой-то жалкий человек... Что тебе нужно? К : Здравствуйте. Я бы хотел спросить насчёт охотников на демонов. Вы не знаете где их корпус? ? : А вам зачем эта информация? *хватается за клинок с изображением огня* К : Видите ли , вы охотник. Это видно по вашему наряду , а моя старая подруга в прошлом , также была охотником. Вот мы бы и хотели посетить поместье. ? : А вашей девке больше ничего не надо? Поразвелось тут охотничков... Она наверное клинок держала раза два в жизни. К : Что? Нет конечно! Шинобу она.... ? : Шинобу?! Кочо?! *ей стало интересно и она начала вслушиваться в рассказ незнакомого человека* К : Да. Шинобу блядская Кочо. Перебивать меня не нужно. Так вот. Я полагаю по вашей реакции , вы прекрасно знаете кто это. Так? ? : Конечно! Столп насекомых , любимый цвет и еда это.... К : Воу воу полегче. ? : Извините. Отвлекалась... Так что же вы хотели от нашего корпуса? К : Я бы хотел чтобы вы дали нам укрытие там , хотя бы не надолго. ? : Конечно я дам! К : Ей? Ей дашь? ? : Что? К : Молчу. ? : Сейчас я напишу письмо чтобы вас пропустили.... - Через минуту , она закончила что писать и убрала бумагу в карман кимоно* ? : Как вас звать хоть!? К : Кори... Тридцать три года , живу спокойно жизнью *Протянул руку* Айна : А меня звать Айной , мне пятнадцать! Но я уже хашира пламени! К : Приятно познакомиться... Столп -to be continued- (Теперь это новая фишка , она будет появляться в каждой главе до конца , в конце будет -the end- , это будет означать что фанфик официально закрыт)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.