ID работы: 13083411

Как живётся охотникам после полного уничтожения их деятельности?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
(Глава идёт полностью от повествования Шинобу) Я проснулась ближе к обеду. Мясо ещё осталось , хорошо что Творец его принёс , а то так не было известно , сколько бы нам ещё пришлось голодать... Или вообще бы умерли от голода в этом забытом богом месте. К: Шинобу! Мои размышления прервал крик парня с улицы. Быстро оделась и выскочила на улицу. Я: Что? Что случилось? Подняла голову , только сейчас я заметила молодую девушку рядом с моим знакомым. Я: А ты.. Айна: Я Айна! Мне 15! - она подбежала и схватила мои руки , сжала их своими ладонями - Я читала о вас в записях охотников , вы такая классная! К: Итак , я нашёл эту девку в городе. Она нынешний столп пламени , она предложила нам переехать в корпус охотников. Девушка повернулась к Кори. А: Вам? Я имела ввиду только Шинобу-чан. А про тебя и её сына не шла речь... Я убрала её руки. Я: Звучит интригующе , но откажусь. Без сына я никуда не уйду... Да и с Тво... Твоим новым знакомым будет куда спокойнее , так как он достаточно сильный. Айна фыркнула и согласилась на такие условия , кивнув в знак согласия. *час спустя* Вещи собраны , Шонь спит на руках у Кори. А: А вы типо.. (Хором): Старые друзья. А: Поняла - Эта девушка улыбнулась , думая что у неё будет шанс завоевать сердце столпа насекомых... Мы пришли , вот он , корпус охотников... ?: С возвращением , Шинобу и... Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.