ID работы: 1308342

Другой мир

Джен
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 168 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Погруженный в свои мысли Рейзел не заметил, как школьный двор стал заполняться детьми — учениками. Ноблесс даже на мгновение закрыл глаза, прислушиваясь. Даже тех крохотных возможностей, что у него остались, хватало на то, чтобы уловить, как огромное пространство постепенно стало заполняться какофонией отдаленных голосов и шорохом шагов.       Он невольно вспомнил о том, как очнувшись ото сна, испугался на мгновение, решив, что почти оглох и ослеп. Приспособиться к такому существованию оказалось на удивление просто. Находясь в тех местах, среди тех людей — благородный был даже рад тому, что лишен своих способностей. По большей части ему не причиняли сильного вреда. В особенности, если сравнивать с другими аристократами. Били за невыполнение приказов, стараясь причинить боль как можно сильнее, но при этом, не нанося вреда телу. Рейзел не знал, что такое возможно. Ментально — да, но не физически.       В конце концов, его всегда просто отшвыривали прочь, когда понимали, что ничего не смогут добиться. Все люди, которых встречал Ноблесс, были единодушны в своем высокомерии и презрении. В особенности те люди, что перешагнули за предел былых человеческих возможностей. Именно таких людей чаще всего сжигала ненависть, многие были неуправляемы в своей агрессии. Должно быть, дело было в поединках, ведь многие аристократы предпочитали умереть в бою вместе со своим противником. Значит и у столь жестоких измененных людей, есть привязанности друг другу?       Шорох открываемой двери. Сначала Ноблесс услышал, как на мгновение стихли голоса, четырех, может пяти детей, и послышались перешептывания. Но со временем гул звонких голосов снова наполнил комнату. Ученики возобновили разговоры, а Рейзел стал внимательно слушать, пытаясь запомнить отдельные слова.       Благородный решил дождаться у окна, пока человеческие дети рассядутся по своим местам, и придет классный руководитель. Именно его, со слов Франкенштейна, нужно дождаться для того чтобы он официально представил аристократа ученикам. Еще ему предстояло выучить новый язык, не полагаясь на свои способности. Это будет нелегко.       Ждать долго не пришлось. Это был очень… внушительный человек со шрамом на лбу. Именно таких людей благородный встречал чаще всего. Человек произнес короткую речь и назвал его имя. Ученики отреагировали по-разному, но резкой отрицательной реакции Рейзел не заметил. Похоже, Франкенштейн был прав — эти дети никогда не сталкивались с благородными лично. Более того двое человеческих детей решили сесть рядом с ним. Это какой-то странный человеческий ритуал? Ведь никто больше как они не сидит. Да, и вот теперь Рейзел практически ощутил негативную волну эмоций. Но что странно — направлена она была на рыжего парня, который подошел к аристократу первым.       День прошел на удивление хорошо. Наставники человеческих детей — учителя, сменились пять раз, что означало пять разных наук — уроков. После того как закончился третий урок ученики увели его из класса. Как выяснилось позже — они отправились на обед. Блюдо оказалось очень вкусным. И все же Рейзел был очень удивлен. Создать яство, которое умеет увеличиваться… «…. Хмм…. Человеческий мир полон загадок».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.