ID работы: 13083445

Одноглазый Таргариен

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 Пей.

Настройки текста
Эймонд Таргариен продолжал поиски союзников в более теплых странах. Его целью стал Дорн. Наемники и искусные мастера по ядам как никогда были необходимы Короне. После убийства второго сына Рейниры, принцесса ожесточенно нападала на ближайшие города Королевской Гавани. Вестерос горел.

***

Эймонд, верхом на драконе, приземлился на песок поздним вечером, недалеко от Желтого замка. Его встретили стражники и сразу признали в нем принца. Пропустив его в ворота, он устало прошелся до своих покой. Путь от Красной Гавани до Дорна был нелегким. Поэтому он лег на кровать, закинув ногу на ногу. Ночь была темной, и принц Дорна оповестил, что примет Одноглазого Таргариена с утра. Задремавший принц не сразу услышал, как в темную комнату вошел человек. Поставив поднос на стол, человек уже собирался к двери, как вдруг, бесшумно подкравшись, нож белоснежной руки приставили к горлу жертвы. — Кто ты? — враждебно спросил белокурый принц. Теплая рука обхватила руку с ножом. Сглотнув, человек сказал: — Я лишь прислуга, господин. С ножом у горла Эймонд повел человека к лунному свету. Повернув лицо жертвы к себе лицом, Эймонд удивился. Молодая темноволосая девушка. — Что прислуга делает среди ночи в покоях принца? — он прищурил глаз. Девушка молчала. — Отвечай! — прорычал принц прямо в лицо жертвы. — Опустите нож, — девушка потупила взгляд. Эймонд хмыкнул: — Еще чего? — Прошу вас, господин, я не причиню вам вреда. Для Эймонда это показалось весьма смешным, он расхохотался и отошел на пару шагов с вытянутым кинжалом. Вряд ли кто-то бы осмелился говорить с ним в таком тоне. Но ему заинтересовала девушка, поэтому он смирился. — Вы прибыли поздним вечером, я подумала, что вино расслабит вас после долгой поездки, господин. — Дорнийское вино, действительно, не с чем сравнивать. Но почему я должен тебе верить? Может оно отравлено. — Вы наш гость. Единокровный брат нашего короля. Мы бы не посмели… — Может и так. Тогда… — подумал принц и сказал, — ты выпьешь со мной. — Что? Мне нельзя. Я же прислуга, — испугалась девушка. — Я приказываю, а ты подчиняешься. Эймонд отошел к подносу и налил два бокала чистого дорнийского вина. Девушка неспеша подошла. Ее руки дрогнули, когда принц протянул бокал. — Пей. Девушка посмотрела на принца. Его глаз сосредоточенно смотрел на нее. Взяв бокал, она приложила губы к стенкам бокала и слегка наклонила его. Прислуга бы не посмела ослушаться — это было ясно всем. — Какая же ты неженка! — Эймонд рывком подошел к ней, обхватил ее руку с бокалом и наклонил бокал еще выше. Девушка не успевала глотать вино. Жидкость полилась по шее на грудь, пропитывая платье красным цветом. Он посмотрел на ее вздымающуюся грудь и наслаждался, как капли стекают к платью. — А теперь напои меня. — Белоснежные волосы принца слегка растрепались и он поправил их рукой. — Я жду. Девушка неуверенно взяла его бокал со стола и поднесла к губам принца. — Нет, — отрицательно покачал головой Таргариен. Он указал на ее губы. Девушка молча набрала вина в рот и приблизилась к принцу. Его губы приоткрылись, а руки принца грубо взяли девушку за талию. Открыв свои рот, девушка коснулась потрескавшихся губ принца. Она вливала вино в его рот. Вино проливалось мимо, по их шеям, на одежду и пол. Когда с вином было покончено, они слились в жарком поцелуи. Ее руки обхватили лицо принца и жадно впивались в его губы. А принц ходил своими руками по гладкому телу девушки. Эймонд слегка был шокирован поведением простой служанки. Обычно, когда он развлекался с девицами, они были послушными и покорными. Они бы не осмелились сжимать его волосы, кусать губы и облизывать шею без приказала. — Раздевайся, — прорычал принц в ухо девушки, облизывая его. — Слушаюсь, мой принц. Девушка спешно разделась, показав всю свою нагую красоту. Принц подольше заострил взгляд на ее красивую грудь, а потом приподнял и уложил ее на кровать. Эта ночь была крайне долгой для обоих. Лишь под утро они уснули.

***

Когда первые лучи солнца ворвались сквозь прозрачные занавески, они разбудили принца своим светом. Сегодня его ждала аудиенция у принца Дорна. Сегодня он должен был уговорить Оруэлла Мартелла присягнуть Короне. Эймонд мельком посмотрел на лежащую девушку. Она была накрыта простыней. Ее пухлые розоватые губы были искусаны. Темные волосы волной лежали на подушке. Длинные ресницы слегка подрагивали. Эймонд приблизился к лицу незнакомки. — Ты ведь не спишь, — заключил он, проведя пальцем по ее смуглой щеке. — … Ответа не последовало. Очевидно, прислуга хотела поиграться. Тогда Эймонд наклонился к ее шее и прикусил кожу. Девушка издала стон и медленно приоткрыла глаза. — Лежи тут, я скоро вернусь. Принц быстро собрался и вышел за дверь. Аудиенция прошла крайне успешно. Они обусловились на том, что дорнийский принц незамедлительно предпримет все боевые действия по приказу Короны. По первому кличу Дорн отправит на кораблях наемников и яды, которыми они славились. Вот только цена этому была скользкой. После обговоренных условий они прошли к столу в огромном зале, окруженном дикими растениями. — Знайте, принц, — сказал Оруэлл Мартелл. — Мои дети очень непослушные. Еще с малых лет я растил их один. Моя жена… Она умерла от болезни, которую не смогли распознать и вылечить. Тяжело дается решение отдать свою дочь и распрощаться с ней. Но, чтобы соединить наши дома, для более крепкого союза, — он кивнул Эймонду. — Я предлагаю вам самому выбрать себе невесту. Хотя самая приметная и лучшая партия, по моему мнению — это Бариелла. Первая дочь, очень мудрая и красивая, не то, что Астрид. Эта девчонка делает все, что вздумается. Вся в мать. За столом сидели двое юношей и молодая темноволосая девушка. При виде принцев, дети встали и поклонились. Усевшись и обменявшись любезностями, Оруэлл представил своих детей. — Справа от меня мой старший сын и наследник Лорес, дальше Эрион, а слева моя красавица-дочь Бариелла. И… а где Астрид? Девушка недовольно ответила: — Как обычно, отец, подцепила какого-нибудь бродягу и сношалась с ним ночью, — Бариелла закатила глаза. — В Дорне нет запретов на любовные утехи. Все вольны выбирать кого хотят, — пояснил Мартелл Старший принцу. — И этот бродяга был весьма хорош, — в проходе показалась темноволосая девушка с янтарно-карими раскосыми глазами. Она обвела глазами принца и села рядом с ним. — Прошу прощения за опоздание, мой принц. Эймонд удивленно посмотрел на принцессу. Та самая прислуга с вином. Она оказалась дочерью Оруэлла Мартелла. Неужели, это не штука? — Рада знакомству, принц, — девушка наигранно улыбнулась Эймонду. — Попробуйте дорнийского вина, уверена, вам оно придется по вкусу. Она налила из глиняного кувшина содержимое в стакан принца. И тут кувшин якобы «случайно» выскользнул из ее рук. Все вино вылилось на девушку. Ее белые одежды окрасились в красный. — Какая я неуклюжая… — виновато произнесла она, смотря в глаз Эймонда. Эймонд сверлили принцессу взглядом. — Наш Король приказал Дорну оказать содействие в войне с «черными». И по условиям договора, одна из вас станет женой нашего гостя. Но выбор за принцем. Так что не смейте опозориться. В первую очередь это касается тебя, Астрид. — Я уже принял решение. С вашего позволения, — Эймонд продолжал смотреть на Астрид, — моей женой станет принцесса Бариелла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.