ID работы: 13083660

До самого неба

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После ощущения ледяного ветра, который окутал нас сразу же, когда Яр вышел из подъезда, тепло в салоне его машины показалось для меня раем. За окном уже было светло, ранее утро, улицы города были почти ещё пустыми но часто проезжали машины, глаза просто закрывались сами по себе и, когда бороться с собой стало совсем сложно, я провалилась в глубокий сон, но проснулась, когда меня достали из машины и я вновь почувствовала тепло и запах парня, спрятав нос в шарф на его шее. Дронов открыл дверь своей квартиры и мы оказались в том же коридоре, где были вчера. Ярослав поставил меня на пол, стянув с меня одеяло и пальто, придерживая также чтобы не упала, так как меня качало в стороны. Мне было сложно стоять, жуткая слабость заставляла шататься и кружиться голову, но даже сейчас я не хотела упасть перед этим самовлюблённым уродом, который считает, что за деньги можно купить всё, даже человека. Яр ещё хуже моего отца! Упасть на его глазах — значит проявить слабость, сдаться, а я так просто не сдаюсь. — Тебе нужно поесть. — Я не хочу есть. — смотря куда-то в одну точку на стене ответила я, а блондин смотрел на меня. — Ладно Пуговица, тогда пошли я уложу тебя спать! — Я не хочу спать с тобой и не буду! — Дронов сбросил мигом с себя верхнюю одежду и обувь и подхватил ловко меня опять на руки, прижимая к своей груди — И я не хочу Дронов жить с тобой в одной квартире. — Увы, принцесса, это не Вам решать, так что прекратите ныть и капризничать! — сероглазый и прищуренный парень улыбнулся. Мы оказались в той же комнате, где и вчера, где вчера ко мне приставал! И парень уложил меня аккуратно на кровать, хорошо укрыв одеялом, и сел на край постели сам и запустил одну свою руку себе в светлые волосы, въерошил их и смотрел в упор на меня, вздыхая. — Марта, я знаю, что тебе не легко, я ничего до вчерашнего дня о тебе не знал, и хочу за многое перед тобой извиниться, за все свои поступки и слова! А особенно за вчерашние! Но… — начал серьёзно парень. — Нехрена ты Ярик не знаешь! Тебя не продавали, не бросали и не избивали, как бездомную собачку на улице, а какой-то хам-одноклассник, не заявлял на тебя свои права и не пил кровь. — закрытыми глазами процедила я. — Ладно, поговорим Пуговица потом, а пока выпей эту таблетку. — он взял мою ладонь и выдавил мне какую-то таблетку из пластинки и вручил стакан воды, который стоял на журнальном столике. Я через силу привстала, проглотила эту гадость и запила водой. Он кивнул и, поджав свои губы, нахмурившись, покинул комнату буркнув «отдыхай» напоследок, а я тут же провалилась в глубокий и крепкий сон, как только проводила его взглядом и коснулась края подушки. Некоторое время я осматривала полусонным взглядом незнакомую тёмную комнату. Где я? Память моментально воспроизвела события за последние сутки и я резко подскочила с кровати. Чёрт, неужели это был не сон? Мне это все не приснилось? Разве мог отец отдать меня первому встречному просто за какое-то количество денег или ящик водки? Конечно Марта мог! Особенно если это количество привышало стоимость бутылки алкоголя, хотя, очевидно, мой сосед по парте, музыкант заплатил несколько больше! Да он сам об этом говорил! Я уже отрывками вспомнила его словам об этом. Меня тошнило от воспоминаний и осознания на уже более–менее трезвую болезненную голову от того, что сейчас моя жизнь теперь зависит от того богатенького судя по его хоромам и наличие тачки мажора, который лапал меня в коридоре школы и вчера хотел заняться со мной сексом прямо во время вечеринки на этой же его кровати! Урод! Я заметила свой чемодан и рюкзак в углу комнаты и поспешила его встать, открыть, достав оттуда свои джинсы и свитер. Поспешно сняв пижаму и натянув на себя всё это, я собрала волосы в неряшливый пучок и нашла свой рюкзак с деньгами и школьными учебниками, их должно денег хватить, чтобы вернуть ему ту сумму, которую он потратил на меня. Нужно рассчитаться с ним и не быть должной! Потом можно спокойно с чистой совестью исчезнуть навсегда из этой чужой мне квартиры. К отцу возвращаться смысла не было, да я, и не стану, он выгнал меня и это не мой дом оказывается, но можно же что-то придумать и как-то выкрутиться из такого положения? Человек — существо живучее. Есть шанс, что и мне удастся выжить. А шанс есть всегда у каждого! Запомните!!! Я достала из сумки пачку денег и закрыла чемодан, подтянув его ближе к выходу и удивившись тому, что мне стало намного легче и боль в горле уменьшилась, а температуры почти не было. В квартире этого блондина было тихо и темно. Настенные часы в коридоре показывали только шесть вечера, но зимой темнеет слишком рано и по всем ощущениям, на улице была ночь. Интересно, что он мне Ярик дал выпить, что я так долго спала? Обувь Яра стояла в коридоре вместе с моей как и висело его пальто рядом с моим, но никакой другой обуви больше не было как и одежды, наверное родители Дронова куда-то уехали, предоставив своему сыночка творить всё, что он только захочет, а он, как примерный ученик, не подвёл их. Ага, конечно! «Примерный»! Наверное, они его предки такие же напыщенные идиоты, как и он сам. Раз у них такой сын! Боюсь представить что там у него за родители! В моей голове уже созрел план бегства. Я просто оставлю деньги здесь на тумбочке и тихонько уйду. Скорее всего, Ярик сейчас в душе или чем-то занят, или его вообще нет дома, а если он здесь даже не услышит, что я ушла, но расстраиваться ему не придётся, так как здесь будут лежать потраченные им купюры. Вся провальность «идеального» моего плана стала ясна ровно в ту секунду, когда я подошла ближе к входным дверям. На них было два замка: один открывался изнутри, стоило провернуть маленькую просто ручку пальцами, а другой замок был закрыт ключём, которого, естественно, рядом нигде не было и, тем более, его не оставили в скважине. Что уже наталкивает меня на мысль. Я решила поискать ключи но пошарив везде и подойдя к тумбочке где уже, лежали мои деньги я вдруг наткнулась на какой-то листок, взяла его и начала читать и щуриться из-за плохого освещения. «Если ты Пуговица это читаешь, сбежать не получится! Но если хочешь попробуй — найди ключ :) » Я разозлилась скомкала записку написанную Дроновым и бросила в стену. От досады и злости захотелось закричать, но вместо этого я, не снимая пальто, взяла деньги и пошла на поиски самого ненавистного мне человека. Которому сейчас врежу и потребую выпустить меня! Ну почему мне так не везёт? За что? Чёртово Дронов и его новые издевательства!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.