ID работы: 13083660

До самого неба

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ярослав крепко спал на диване, который явно был не рассчитан на такие габариты. Включённый телевизор отбрасывал приглушённый холодный свет, звук был убавлен, от чего на стенах мелькали странные причудливые тени. Одна его крепкая рука со светлой серебряной браслетом-цепочкой и самими кончиками пальцев свисала, касалась пола, а другая была заброшенна на спинку. Я бы с лёгкостью могла спать на таком диване, чувствуя себя достаточно комфортно, но рост этого блондина, был куда повыше моего, а тело значительно массивнее. Мне было сложно отказать себе в удовольствии окинуть Яра долгим и медленным взглядом, который тут же привлекла одна деталь: связка ключей в кармане штанов у него. Если мне удастся достать эти заветные ключики, то не придётся его будить. Я покосилась на плоский монитор телевизора и подумала, что монотонный голос диктора какого-то фильма что сейчас шёл может заглушить лишний шум и тем самым очень мне помочь. Надежда освобождения и побега вновь теплилась в груди и замаячила перед глазами, хотя, если посмотреть глубже, мне было также и грустно, если это последний раз, когда я смотрю на него. Но такие мысли могли нарушить мой план, поэтому я их отбросила, напомнив себе что он — придурок и от него нужно сбегать. Нужно действовать. Я подкралась ближе к Дронову и наклонилась над ним. Его глубокое спокойное дыхание было ровным, а широкая мужская грудь равномерно вздымалась и опадала, прищуренные глаза плотно закрыты, Яр дремал. Собрав все силы и ещё раз убедив себя, что я не делаю ничего противозаконного — просто пытаюсь сбежать и спасти себя, я слегка опасаясь, протянула руку и запустила два своих пальца в карман тёмных джинсов человека, которого почти не знала, но именно по этой причине нужно убраться отсюда. Потому что он реально — ужасный и опасный! Чёрт знает?! Что от него ещё можно ждать. Хватит с меня! Довольно всего этого… Двумя пальцами можно было только слегка коснуться нагретого его телом меттала, но никак не вытащить ключи. Ещё раз шугаясь взглянула, на закрытые веки Дронова, мне пришлось рискнуть и запустить в его карман целую ладонь и наконец-то взять ключи, но прежде, чем я успела наконец вытянуть руку, увидела и уже вздрогнула, испугалась, как серые глаза распахнулись на меня а губы искривила хитрая широкая улыбка, и я уже моментально оказалась опрокинутой на него сверху. Парень дёрнул смотря на меня за пояс моего пальто и я уже громко вскрикнула упала ему на грудь. Я тяжело дышала от неожиданности, ужаса и страха. Понимая что все опять провалилось, и я попала. Чёрт! Как можно было так оплошаться? Лохануться на ровно месте? Руки Яра крепко прижали меня к себе. — Далеко собралась, Пуговица? — ухмылялся блондин. — Я… — Ну-ну? Говори Марта я слушаю тебя? — лукавый прищуренный взгляд прожигал меня. — Отпусти меня Дронов! Я ухожу и возвращаю тебе свои деньги вместо тех, что ты на меня потратил, и… — попыталась я встать с него, но было бесполезно, его хватка сильная и стальная. Я тяжело вздохнула. — Ох, да? Продолжай — оголял свои острые белоснежные зубы и передние клыки он, притягивая меня за пояс пальто ещё ближе к себе — Откуда у тебя деньги малышка, и где ты узнала сумму, которую я заплатил за тебя и твою девственность? — Я отдам тебе те деньги, что ты видел вчера и уйду. Руки убрал! — нахмурилась я грозно. — И что дальше? Куда потом? — лениво интересовался сероглазый посматривая на меня. — А тебя это уже не касается! Я что-нибудь придумаю! Ты не имеешь право меня насильно удерживать! И вообще я могу на тебя заявить за все твои выкрутасы, и у тебя будут проблемы! — снова стала вырваться я, говоря сквозь зубы. — «Что-нибудь придумаю?» Хм, хороший и надёжный план, Пуговица. — он словно не обращал на мои слова и угрозы внимания, запустил нагло ладонь мне под пальто, на что я уже округлила свои глаза. — Да блять! Сколько можно?! Хватит Ярик издеваться надо мной! Пусти! — Не матерись Марта! Маты тебе не к лицу! Итак, продолжим, — не обращая внимания опять на мои попытки освободиться, говорил он — Ты Марта несколько заболела, у тебя нет денег, негде жить и к отцу уж, точно ты не вернёшься если жить хочешь! Нужно ходить в школу и учить уроки! Тебе нет 18 лет?! — Это мои Дронов проблемы и тебя они не касаются. Отвянь!!! — Думаешь Пуговица? Не забывай ты теперь моя! Моя частная собственность! Я тебя купил! И несу за тебя ответственность! — его ладонь уже легла мне на пятую точку и слегка сжала её. Я попыталась резко снова встать с него, но другая сильная накаченная рука парня по-прежнему притягивала меня за пояс. — Убери руку пока я тебе её не сломала! Я не одна из твоих шлюх и девиц! — мне уже хотелось плюнуть ему в лицо от чувство омерзения. — Конечно нет, Пуговица! Ты точно не из, их ряда! Лучше их раз в сто! — Дронов вдруг убрал руку, но лишь для того, чтобы стянуть с меня серое пальто, и прижать к себе за талию. Что я невольно почувствовала своим одним чувствительным место — одну его точку и смутилась. — Яр, я даю тебе деньги и ухожу. — Отлично, я согласен. Только позволь переспросить, а то я забыл, где, говоришь, ночевать будешь? — сарказмом и улыбкой поинтересовался музыкант. — Я что-то придумаю! — Ага, вспомнил! У тебя Марта нет абсолютно ничего, и даже плана! Хочешь значит быть бродяжкой! Чем жить со мной?! Слушай меня значит внимательно, ты — никуда не уйдёшь, а уж тем более, зимой, избитая и с температурой, отныне — это теперь твой дом, и на этом разговоре точка. Не вздумай его даже больше заводить! Я по-пьятсот раз одно и тоже, повторять не буду! Так что прекрати даже думать об этом. — уже сменив тон голоса и выражение лица начал мне твердить Ярослав. — Ага щас! Послушалась я тебя, а как же! Раскомандывался тут! Ты не можешь Дронов решать за меня! Ты мне не хозяин и плевать, что ты типа «купил» меня! Я не знаю твоих ненормальных понятий! Понял! — ненавистно и обиженно воскликнула я вырываясь, из последних сил. — То что ты упрямица и непокорная, я знаю! И поверь могу, тебе прейдется это принять и понять, крошка. — Я тебе не крошка! — Для меня ты Пуговица — ещё как крошка! Когда ты ела в последний раз? — проигнорировал он моё возмущение и мило улыбнулся. — Ела? Я… ела? Ты издеваешься вообще? — Ясно, пошли поужинам Марта! — Но я не хочу есть, иди один! — Хочешь ещё как! — Яр наконец отпустил мою талию и я смогла встать на ноги. Он тоже поднялся и повёл меня без моего явного согласия в ещё одну незнакомую сторону квартиры, хватая за руку, включая при этом на ходу уже свет. Может следовало его убить? Пока он спал и сбежать после? Нет, нет, нет… На убийство я не способна! Хотя он меня конкретно Дронов бесит и достал. Может тогда нудно было оглушить?.. И этот вариант слишком коварный и жестокий… Но разве не жестоко с одной стороны — он со мной поступает, покупает людей, ломая их и подчиняя себе? Разве этот Ярослав Дронов — не жесток тоже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.