ID работы: 13083660

До самого неба

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вздохнув и уплетая новую порцию конфет, что откопала у парня в шкафу на кухне, сейчас сидя в комнате, я в который раз перечеркнула то, что написала в черновики, поняв, что решение опять неверное, шуршала фантиками. А что похитил меня этот крутой парень в школе и любимчик на сцене, пускай кормит как полагается! Нечего было меня знакомить с этими конфетками… и кто успел, тот и съел :) На улице была уже ночь и мне также хотелось спать, но нужно было решить эти чёртовы домашние задачи. Ярик появился резко на пороге гостиной с влажными короткими светлыми въерошенными волосами, одетый в зелёную футболку и серые спортивные штаны, босой и серьгой в одном ухе. Интересно он её хоть когда-нибудь снимает. Я повернула на него голову и мы встретились взглядами, с его волос капала вода. — Сложно? — чуть улыбнулся он кивнув мне. — Нормально — я тяжело вздохнула снова уставилась в тетрадь, оторвав взгляд от парня, который сейчас выглядел слишком привлекательно и сексуально. Стала грызть кончик ручки и вертеть её в пальцах нервно, и открывать конфету за конфетой. Дронов сел рядом со мной на диван и облокотился об стол, быстро при этом клацнув по пульту и заработал телик, где шла какая-то передача «Малахова». От него повеяло свежим запахом мужского шампуня, что пощекотали мои ноздри и влажного тела, свежость. Яр вдруг взял уже почти пустую коробку из-под конфет и глянул спустя секунды на меня, улыбаясь до ушей. — Вкусно Пуговица было? Я не обращая на него внимания, кивнула сосредоточенно что-то записывая, думая, сведя брови к переносице. Мои ладони вдруг стали опять влажными и непослушными. И легкий стыд появился что я в чужом доме, взяла чужие сладости и съела. Но также помимо этого. Было не сложно догадаться, что Дронов только из душа, но об этом думать можно сколько угодно, а мне нужно решать математику. Яр откинулся спиной на спинку дивана и скрестил голые, накаченные руки, что не могла закрыть никак даже с рукавами ткань футболки. Он увлечённо смотрел телевизор и часто бросал взгляды на меня, что я делаю. Вдруг прозвучал спустя время неожиданно его голос, нарушив тишину и говор диктора с экрана. — Попробуй перенести всё влево, прировнять к нулю, а потом расскрыть скобки и решить. — Ярослав запустил руку волосы и поправил их. — Хм, я так и сделала, но у меня не вышло нифига. — я повернувшись к нему дала, уже ему другой листок из тетради, где пробовала так сделать как он советовал. Ярослав взял его своими руками и нахмурившись стал его просматривать. А я наблюдать за ним и грызть ручку во рту. Красивый он конечно, но характер у этого музыканта дрянь, как и поведение. — А что Марта со знаками происходит, когда ты их переносишь? — резко прищуренные глаза посмотрели на меня, серьёзно а я вздрогнула, смутившись. — Они меняются. — я опустила уже глаза вниз, и отбросила ручку на столик. Стала нервно поправлять свой неряшливый пучок на голове и чесать голову, думая. — Умница моя! Но ты здесь Пуговка не сменила! — вдруг взял также учебник в руки, выдал спустя пару секунд блондин сравнивая запись с черновика и книги. — Где? — я резко отобрала всполошившись у него лист, и посмотрела сама, схватила карандаш исправив, мигом ошибку, и чуть себя не ударив по лбу. Ярик был прав. — Спасибо Дронов, но дальше я не могу понять, что с этим делать. Это дебильная математика и ужасная задача скоро сведут меня в могилу! — у меня кажется начинается истерика. На что Яр, наблюдая за мной, забив на телик вдруг расхохотался и придвинулся слишком близко, касаясь своими бёдром ноги моей. — Ну нет же, здесь всё Пуговица просто. Смотри, если ты открываешь скобки, то исчезнет это, это и это, — он уже поочерёдно выхватив наглец, у меня карандаш из руки, перечёркивал члены уравнения, наклонившись над столиком и вытянув хмуро губу, хотя на самом деле, у него был такой мыслительный процесс, я же наклонилась рядом тоже близко к нему, следя за его рукой, и получалось как бы, я своим лицом опералась на его широкое сильное плечо. — и у тебя Марта останется только это. А это что? — вдруг повернул своё лицо, к моему и мы были очень близко к друг другу и наткнулись глазами. — Не… не… знаю… — промямлила я теряясь от такой близости и запаха парня, как и взгляда. — А если очень внимательно хоть раз в жизни Марта посмотреть и вникнуть! А не противиться! — вдруг двусмысленно выдал Дронов вроде по теме, учёбы и опять же не по теме, отбросил куда-то с шумом карандаш, кажется на пол, обхватил мое лицо ладонями и впился своими губами в мои. На что я вздрогнула и резко не став сопротивляться, ответила на поцелуй. Он притянул меня к себе, а я его обняла, мы стали целоваться, под ушами играли какие-то наши народные песни. Вдруг спустя пару минут Яр первый оторвался от меня, я сильной отдышкой, улыбаясь. Я отодвинувшись от него, покраснела и пыталась оценить все произошедшее, мои губы были красными и опухшим, я сама задыхалась от недостатка кислорода. — Ну… ну… я думаю, что это… формула… Д-дронов… — первое что пришло, в голову, то и ляпнула я пытаясь занять неловкое положение. — Какая? — снова придвинулся ко мне музыкант. Хотя куда ещё больше. — Вот эта — я начиная приходить в себя и соображать, отскочила от него и ткнула пальцем в книгу. — Прекрасно. Поздравляю! Ты решила эту «дебильную» математику и ужасную задачу. — улыбался парень и вдруг стянул с моих волос резинку, что они моментально рассыпались по плечам. — Так просто? — Конечно — он довольный уже одел на свое запястье, мою резинку и стал её рассматривать. — Что ещё на очереди? Сладкоешка? — серые глаза снова впились цепко в меня. — Ну ты, не обязан мне помогать! — я стала поправлять волосы и убирать с глаз, наклонившись к записям. И пытаясь сделать вид, что ничего не было, и все забыть. — Буду иметь ввиду Март. Так что ещё ты решить не можешь? — снова наклонился над моей спиной, он и оперся своей грудь обо меня, дыша на ухо и шею. — Это — я дала ему быстро снова свою тетрадь и попыталась его скинуть себя. — Ха, да это ты, счелкнешь за минуту! Не дурочка у меня! — наоборот ещё сильнее почти обнимая меня выдал блондин. — Не думаю. — я волнительно и осторожно посмотрела на него. — Смотри, Пуговица это элементарно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.