ID работы: 13083660

До самого неба

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Из дому мне выходить совершенно не хотелось, так как на улице была настоящая снежная буря. Декабрь месяц как никак! Ледяной ветер швырял в окно куски снега и льда с характерным шумом. Я поёжилась в теплом, вязаном свитере от этого вида и сильнее, хотя в квартире Дронова было достаточно тепло, я завернулась в плед под которым сидела на кровати. Интересно, Яр сейчас на улице или в помещение? Где он пропадает? Думаю он точно не в школе? На репетициях он же у нас музыкант? Сероглазый согрет или замёрз? Непонятно почему, но на протяжении этого дня как он рано утром куда-то смысля, эти вопросы снова и снова возвращались в мои мысли. Я встала прошла на кухню, выключила наконец сварившийся борщ и, сделав себе чашку чая с молоком, ушла обратно в комнату делать уроки и дочитывать найденую на полке парня достаточно одну интересную книгу. Но стоило мне открыть книгу и закутаться снова в плед, как послышался звук открывающейся двери и я невольно подскочила на постели и отложила книгу на место, сделав вид что я её не трогала, выходя уже в коридор. — Привет — широко улыбнулся парень, посмотрев на меня, как я только показалась, снимая свою обувь и куртку, которые покрыл снег. От него повеяло холодом. — Привет. Как Дронов погода вживую? — обняла я себя за плечи. — Отвратительно. — блондин подошёл к зеркалу и отряхнул снег со светлых коротких волос, пропуская их сквозь пальцы, я невольно начала наблюдать за ним. Дронов поймал мой взгляд через зеркало и подмигнул, сразу же повернувшись ко мне лицом. — Я… это… пойду уроки делать! — сморозила я и убежала в комнату, почувствовав себя пойманой с поличным и его серым взором. Зачем, зачем я смотрела на него? Он мне Яр не интересен как… как парень, мужчина, но… почему я на него так двухсмысленно пялилась? Словно влюбилась! Идиотка, делай уроки и всё, не думай об Дронове, думай о своём будущем… — Марта, — в дверях появился блондин, широко улыбаясь, его глаза необычно чем-то светились, что-то в них было живое. Я повернув к нему лицом нахмурилась. — Ты борщ приготовила? — Ну… я просто подумала, что может быть ты захочешь поужинать, когда придёшь. Вот. — пожала я плечами. Устремив взгляд снова в книгу и чувствуя как мои ладони, что держат учебник потеют и сердце громко стучит в ушах, при нём. Я попыталась сделать отстраненный и безразличный вид. — Пуговица составшись мне компанию? И тебе тоже нужно обязательно поесть! — вдруг подошёл ближе ко мне, Яр и протянул руку. Я захлопнула книгу и снова посмотрела в его прищуренные глаза. Вид у Дронова был такой спокойный, добрый и дружелюбный, словно перед ним была не я, а маленький ребёнок, младшая сестрёнка. Он так мило мне улыбался и сверлил серым взглядом. Я вдруг поддалась ему, ни о чем не задумываясь на секунду. — Пожалуй. Его губы растянулись в ещё большей довольной улыбке и Ярик театрально подставил мне свою руку, уже посмеиваясь. Я тоже заразилась его настроением, улыбнулась и вложила свою ладонь в его, легко поднявшись, но моя улыбка слетела с губ, и настроение в тот момент, когда он притянул меня слишком нагло и близко к себе. Одна его ладонь мягко держала мою, а другая лягла на талию. — Когда-то я обязательно Марта Пуговкина на тебе женюсь. Избавлю от этой ужасной и смешной фамилии! Будешь у меня Дронова! Я замерла и даже открыла рот от услышанного, посмотрела в серые хитрые глаза, удивляясь тому, как, говоря такие вещи его красивый взгляд может быть таким — непроницаемым и затрагивать твою душу. — Не смешно Яр! — я попыталась вырваться, теряясь от его наблюдения за мной. — А я и не шучу, Пуговица, ты моя будущая жена — чуть улыбнулся криво он, увлекая меня силой не давай высвободиться за собой, на кухню. Спустя пару минут. — Ммм… Господи, это же шедевр! Это лучший борщ, который я когда-либо пробовал. Всё точно сыграем в будущем свадьбу, я больше не смогу есть никакой другой борщ кроме твоего. Он украл Пуговица моё сердце как и… ты… — воскликнул сероглазый, положив очередную ложку себе в рот и часто жирно добавляя из банки себе сметаны. С набитым ртом продолжал: — Я и наши дети с голоду Марта, не умрут! Я прищурилась находясь напротив него и ковыряясь ложкой в супе, закатила глаза и покачала головой, следя за ним, хмыкнула на такие заявления. — Ешь молча, жених! Неисправимый лгун. Дети ему? — А что? Я правду говорю! И да нет же… Пуговица… Это правда очень вкусно, я такой вкуснятины ел у мамы и у тебя… — уже вдруг отбросил ложку, и с аппетитом взял тарелку двумя руками и начал с неё блажено пить, парень, ведя себя совсем как ребёнок, на что я не удержалась и уже захохотала на всю кухню. — Не верю Дронов. Так что не ври. Он поставил пустую тарелку как-то странно улыбнулся и глянув на меня, с красным запачканным ртом из-под супа, предпочёл перевести тему. Я быстро пальцем показала на губу и он вытер их. — Как ты себя чувствуешь? — музыкант поставил встав, пустую тарелку в раковину. — Хорошо. — Тело сильно болит? — Нет, почти не болит, — я взяла чай и отпила из кружки. — Когда тебя… отец избил. — Дронов уже выключил кран, перестав мыть посуду, сменился в лице и обернулся ко мне, нахмурившись. Я встретившись с его глазами вздохнула и отвела быстро свой взгляд, в окно за которым темнялось. — Позавчера. — После того, как я привёз тебя домой с больницы? — парень вдруг открыл шкаф, достал оттуда коробку конфет и положил её передо мной, быстро буркнув между делом: — На к чаю! Я удивилась но коробку стала открывать и пробовать шоколадные конфеты с начинкой карамели. Ммм… Вкуснятина… — Да, он увидел твою машину. — Теперь уже я, с набитым конфетами ртом, ему говорила и стала со звуком отпивать горячий чай. Ярик подошёл ко мне, отодвинул стул и резко сел, наблюдая как я хомячу, его запасы сладкого, и фантики только отлетают на стол, он посмотрев прямо на меня и мою руку резко улыбнулся. Вдруг протянул один свой большой палец и, вытер что-то на моей губе, я перестав жевать, замерла и уставилась на него с кружкой в руках, которую собиралась снова поднести к губам. — Шоколад! Ты испачкалась сладкоежка! — подмигнул он мне и вдруг облизал свой палец, которым трогал меня. И от чего я офигела и меня кинуло в жар, а по телу разбегались как на марафоне мурашки. Дронов же, как обычно, в отличие от меня не стесняясь продолжил разговор, и взял тоже одну конфету. — Прости, я только потом понял, что значит те, или иные твои все действия, и почему ты не хотела, чтобы я проводил тебя домой, и всё время отшивала. А дошло до меня только после увиденных следов синяков, на твоём теле. — он отбросил фантик и тоже стал есть шоколад. Я уже вспыхнула как спичка и резко поставила с грохотом кружку на стол, но Яр на это никак не отреагировал, только сидя совсем близко со мной, не сводил с меня глаз, и облизывал свои пальцы от сладкого что испачкались. — А если бы не они, то я бы Дронов оказалась изнасилованной на твоей вечеринке? Тобой! — мой голос был уже холодный как, и взгляд. Я глубоко вздохнула на секунду закрыв свои глаза, открыв встретила уже его тоже, поменявшийся взгляд, который замер ещё больше на мне, как и я сама. — Нет, я дразнил тебя. Пытался привлечь твоё внимание, Пуговица! — Ну да, конечно, это же у тебя флирт такой! Придурок! — с сарказмом ответила я, и, схватив свою чашку с чаем и решив на зло ему, также стащить из-под носа широкую коробку с конфетами, резко встала и удалилась из кухни, чувствуя спиной как он провожает меня взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.