ID работы: 13083660

До самого неба

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я проснулась достаточно рано, поняв, что выспалась. Утренние лучи залили комнату синеватым и розовым цветом рассвета за окном. Было тепло и уютно. Я перевернулась на бок не о чем не думая и резко встретилась серым прищуренным взглядом. Сразу проснувшись окончательно и вспомнив где нахожусь и что со мной. Вернувшись в реальность. Яр лежал лохматый, бодрый и смотрел неотрывно на меня. Но как только мы встретились взглядами, он мне улыбнулся широко. На его больших руках я вдруг также заметила мирно посыпывал наш сын, чувствуя себя абсолютно комфортно. Андрей был в нашей кровати и спал между нами, заботливо укрыт одеялом. Я удивилась но тут же почувствовала странный большой укол ревности. Я поправила уже одеяло поплотнее на сыне, с которым рядом лежал его отец, избегала взгляда этого мужчины. — Доброе утро, выспалась? — наконец шёпотом сказал Дронов. — Тихо! Ты его разбудишь, а ещё слишком рано, пусть поспит. — недовольно нахмурившись шикнула я на Яра. — Андрей крепко спит. Прям как ты. Я отвела снова взгляд. Всё, что он унаследовал от меня правда наш общий сын, так это крепкий сон и мягкий частично мой характер. А так Андрюша, вылитый отец. Даже музыкой увлекается как и Яр, играет на гитаре и хорошо поёт. Такой же талантливый и творческий. — Марта? Он похож на меня, правда? — все ярко остро улыбался блондин бережно уже касаясь кончиками своих пальцев щеки нашего сына. — Надеюсь, с возрастом он будет Дронов походить на тебя всё меньше. — проворчала я и поправила свои лохматые волосы собирая в хвостик. — Я сделаю всё и воспитаю, чтобы наш Андрей в восемнадцать был моей противоположностью. Но… Если он решит стать как папа — музыкантом, таким же как я и влюбиться как последний дурак, без памяти в одну красивую, шестнадцатилетнюю девчонку, то против не буду. — певец посмотрел на этих словах, опять на меня, оторвавшись от сына и подмигнул, хитро ухмыльнувшись. — Вряд ли ты будешь с ним так долго. Тебе наскучит наше общество через пару буквально дней Яр, тем более у тебя график, концерты, красивые поклонницы. — Сынок, скажи нашей маме, она глубоко ошибается. Мы, мужчины продумываем всё на пару лет вперед, тогда как женщины которых мы любим поддаются влиянию чувств и без ума от нас. Я психанула, захотела крепко вслух на такое выругаться, но только фыркнула и соскочила с кровати. — Да, я привыкла думать о чувствах и других, в то время, как ты ДРОНОВ думаешь только своим чёрствым сердцем. Наверное, ты просто не привык что-то на самом деле ощущать, ведь пока я в одиночку растила сына, ты музыкантик шнырялся с оружием и своей наркотой, в поисках сумасшедших денег, которые нормальным людям и не снятся. Всех обманывал, делал при всех лицемер вид «хорошего мальчика» а на деле тот ещё подозрительный тип, который до меня докопался и не давал покоя. Деньги Дронов сделали тебя таким плохим и тем цеником, каким ты являешься, подлым, жестоким. Деньги, популярность. — шепотом на одном дыхании кинула я ему в лицо, всё что о нём думаю и правду. Наконец покинув спальню, направившись на кухню, ели сдерживаясь, чтобы не разбить от огромной злости и других нехороших переполняющих меня эмоций посуду, или убить, самого сероглазого блондина которого я ненавижу и до сих пор люблю.

***

Я зашла на кухню и быстро достав из холодильника бутылку с водой, нервно слегка дрожащими пальцами открутила крышку и стала пить. В глотке пересохло, вода была до ужаса ледянная, уже все внутри больно обжигая и давая этим немного придти в себя. На секунду сморщившись от холода во рту, я подумала что этот холод такой же как глаза Яра. Серые, красивые, холодные… В дверном проёме появился сам виновник всего, не заставив себя долго ждать. — Хочешь Марта договорить ещё какой я ужасный человек? И сука! Я здесь можем продолжать! — на великое удивление спокойно и равнодушно сказал Ярослав опервшись об косяк одним своим плечом, буравил уже меня своим неотрывным взглядом и засунул руки в карман своих темных брюк. — Ты… ты не человек. Ты — робот. — резко вздрогнув услышав его голос я сразу к нему обернулась и чуть не подавилась водой. Выпалила это. — Прекрасно. Всегда мечтал услышать это от своей любимой женщины. Любые слова и правду. Потому что любимый человек который любит по-настоящему не может тебе врать… — Яр издевательски улыбнулся. — Ох… как ты запел… «Про ценности, понятия и любовь» вспомнил и заговорил, обманщик. Я честно даже удивлена что ты такие слова знаешь. Раз у нас Яр пошел такой разговор! То лови ещё один факт — Любимых не предают! Чёрт тебя Дери Дронов! У тебя испорченные и искаженные понятия обо всем, как и о любви. Ты ничего о ней не можешь знать! Ты не умеешь чувствовать и любить. Ты… Ты бездушный! — заорала я, но тут же резко сама себя заставила заткнуться, закрыла глаза и глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. И не показывать свои эмоции ему, как меня на самом деле, это все цепляет и задевает. Андрей до сих пор спит, нельзя шуметь и нельзя больше поддаваться тебе самой Марта на его провокации. Провокации этого певца Шамана. Он ведь опять тебя изводит и играется с тобой. Давит одним своим присутствием на все твои больные, слабые точки, заставляя извернуть всю свою душу перед ним наизнанку. Нужно научиться быть сильной и при нём, непоколебимой, такой же холодной и стойкой. Выдерживать его взгляд, быть равнодушной на звук его голоса, запах и его всего самого. Я сжала уже ладони в кулаки до острой боли, почувствовав как опять ногти впиваются уже который раз в мою кожу. — Можешь орать и психовать сколько влезет. Я закрыл все двери. Сын не услышит, а тебе может от этого станет легче. Можешь кричать, плакать, даже избить меня. — произнес вдруг серьёзно Дронов и слегка нахмурился. Но кажется хотел уже подойти ко мне, сделать шаг. Но моя рука неожиданно потянулась к тарелке и через миг, она уже быстро летела в парня, но он моментально с быстрой и точной реакцию увернулся и она с грохотом разбилась о стену, разлетаясь по комнате на тысячи осколков. — Оу, Родная метко молодец. Хотела меня убить? Я не против, кидай снова. Поиграем в тир. — с новой улыбкой произнес Яр и быстро посмотрел на осколки вокруг. — Замолчи идиот! Замолчи! Не провоцируй меня! Иначе я тебя правда убью, осколком зарежу. — уже заорала я, чувствуя как слёзы полелись из глаз, у меня кажется началась истерика и нервный срыв.

Мне стало так больно внутри.

Я схватила задыхаясь ещё одну тарелку что стояла на столе и потом услышав повторный грохот ещё одну, а потом ещё и ещё, и ещё. Но Яр всё уворачивался прытко и ловко, я не могла в него попасть. И злилась от этого ещё сильнее, заводясь, ревела громко и кидала все в него, все что попадалось под руку. Посуда и другие хрупкие, стеклянные предметы превращались в осколки. На кухне был невыносимый грохот, мои ругательства, крики. — Ты робот! Ты всё-таки реальный робот! Чёртов робот, а не певец! Сколько лет тебя учили им быть? Или ты с детства уже спокойно и профессионально стрелял с пистолета в людей. Вообще, Дронов сколько лет надо учиться на настоящую убийцу? Подскажи я тоже выучусь и когда-нибудь без капли сожаления, убью тебя и отмащу за все. — Я НЕ УБИЙЦА. — вдруг резко и так оглушительно громко заорал на меня, наконец в ответ Ярослав, что я на секунду замолчала и замерла держа в руке какой-то предмет которым уже планировала вновь в него замахнуться. Я застыла в шоке, разинула рот и стала быстро моргать, смотря на мужчину со шрамом. Который уже сменился в лице и поведение, его было не узнать. Яр нахмурился и прожигал меня таким… взглядом… — А кто ты? — наконец дрогнув голосом опять сказала чуть тише, я. — Ты наркодиллер, поставщик оружия, преступник, бандит, криминальный элемент. И Бог знает кто ещё. Тебе ничего не стоит убить человека или сотворить что похуже! Я многое о тебе не знаю! — Это неправда Марта! Всё совсем не так! — уже тоже срываясь кричал и возникал Дронов. — Правильно откуда мне знать, что однажды тебе не взбредёт в голову: случайно прикончить меня или навредить Андрею? Если что-то тебя будет не устраивать! Сероглазый замер на месте и пронзил меня острым уже потемневшим взглядом. Яр побледнел, напрягся, сжал губы в одну линию и руки в кулаки. Часто задышал. Я знала, что мои вечно предательские ничтожные слёзы снова выдают мою слабую натуру, но никак не могла их контролировать, остановить и самой успокоиться. Меня всю скрутило от боли и страданий, страшных мыслей в голове. Молодой человек резко сорвался шагнул ко мне и я заметив это моментально сжавшись внутри отступила. Яр шел ко мне быстро, уверенно даже грозно, пугающее, а я отходила от него испуганно, пока не наткнулась на стену своей спиной. Мы встретились и зацепились взглядами. Яр удерживал мои глаза своими, заставляя замерзать от ужаса и слепнуть от его яркого серебра зрачков. Очередная тарелка замерла у меня в руках которую несколько минут назад, я планировала кинуть в него. Ярослав уже вдруг грубо отобрал её из моих онемевших пальцев и бросил на пол, что она упала и разбилась, создавая новый грохот и бардак среди уже ещё большего бардака и разгрома на кухни, благодаря мне. Я вздрогнула на треск стекла и прикрыла глаза. Чувствуя как быстро бьется внутри мой пульс и приближение кажется, своей смерти. — Ты правда так думаешь Марта? — Яр уже положил руки на мои плечи, всего на секунду и толкнул уже меня к стене, ещё больше, препичатывая и становясь совсем близко, нависая угрозой и заключая в свою ловушку из которой не выбраться. — Да… Я не знаю что ждать от человека, который меня предал, подло поступил, бросил, а потом вдруг возвращается спустя годы. Сначала он мой когда-то одноклассник и сосед по парте — занимался оружием в тайне от всех, а сейчас весь из себя такой правильный, хорошенький, известный певец на всю страну, все его любят и считают гордостью. Но никто… Абсолютно никто… Не знает о его прошлом и его настоящего на самом деле… кроме меня! Может ты убил и убивал людей, которые знали тоже о тебе очень много. Убирал их со своего пути, избавляясь от свидетелей. Я вдруг настолько окаменев от немой паники как-то изволчилась и толкнула его в грудь, вырываясь и отбегая в сторону. Как зашуганная мышка, жертва которая убегает от убийцы, как на охоте. — Ух ты! Какая ты у меня догпдливая! Раз так! То следующая жертва моих издевальств — ты? Мне тебя теперь надо срочно устранить? — Дронов резко дёрнулся опять ко мне и… Из моего горла уже вырвался громкий, жалкий крик страха и отчаяния. Я тяжело дышала, губы пересохли, а ладони покрылись холодным потом как и все тело, меня била дрожь. Неужели Яр хотел меня действительно сейчас убить или ударить? Нет, не может быть… А хотя… Господи! Я не знаю! Я ничего не знаю и меня это мучает и убивает! Эти тайны, неизвестность, недомолвки. Я скоро так сойду с ума. Я так запуталась и не хочу верить что он действительно является тем, о ком я сейчас ему говорила! Ярослав смотрел на меня другими уже глазами, широко открытыми. Я медленно присела на корточки прижавшись к другой стене спиной. Я закрыла руками глаза и наклонила голову в колени. Услышала его шаги ко мне и почувствовала как он уже сел рядом и кажется поднял одну руку, чтобы обнять и тут же передумав опустил. Я чувствовала на себе его взгляд и запах что вновь окутал меня. — Я делал тебе физически больно? Я хоть раз поднял на тебя руку? — Нет. — тихо прошептала я и услышала его тяжёлый вздох. — Повторюсь ещё раз Марта: Я не убийца, и ты это знаешь. А если терзаешься, сомневаешься и неуверенна. Уверяю это правда. Я не тот про кого ты говоришь и думаешь. Это чистая ложь. Почему ты боишься меня? — кажется в его голосе проскользнули нотки грусти и обиды. — Мне плевать правда это или не правда, Дронов теперь. Отстань от меня и уходи. Я ничего не боюсь, в том числе тебя. Вдруг я почувствовала как его рука задела мои волосы, мужские пальцы стали в них утопать, он начал их ерошить и гладить, продвигаясь ближе, наконец при обнимая. — Да ладно строить из себя героя, это Март, наверное из-за того что я закричал так сейчас на тебя? — губы Яра уже поцеловали меня висок. — Ты зол. И что ты делаешь, Яр? — я уже убрала руки с лица и попыталась прекратить его поцелуи, но только я повернула к нему лицо, как губы блондина впились в мои, и тут же оторвались, напоследок Яр облизал их языком, прежде чем отстраниться. Его серые глаза горели пытаясь уже сжечь мои. Лицо наклонилось и опасно было близко, руки уже обхватили лицо и притягивали к себе. — Да, я зол маленькая моя. Неприятно как-то слышать о себе такую ложь и клевету, причем особенно, от тебя. — его горячее дыхание обжигало мои губы, а голос был сиплый и надтреснутый, другой абсолютно. — Ты хотел меня ударить, Дронов. — Ударить? Нееет… Маленькая… — поцеловать, всего лишь поцелуй, а возможно если бы не сдержался, посадил бы на стол и затянул бы тебя в головокружительный секс. Проучил бы маленько, заставил ответить за свои слова, возможно было бы это все, слегка грубо в целях воспитания, а потом бы обласкал… Поцеловал бы грубо, дерзко, это был бы злой поцелуй. Но я хотел бы, что бы ты, почувствовала как мне тоже больно и горько. Я тоже страдаю. Марта… Произнося мое имя с такой нежностью, Ярослав не выдержав притянул мое лицо к себе, лаская большими пальцами мои щеки, поцеловал, заставляя задохнуться и резко вспыхнуть от его пресказываний.

Что он планировал в своих фантазиях сделать со мной, и в какой форме.

Я зажмурила глаза и позволила его языку проникнуть мне в рот, там хозяйничать. Его руки слетели с моих щёк и приземлились на талию, потянули нетерпеливо к себе, приподняли и он уже усадил меня близко и плотно к себе на колени, притягивая к своему животу, что я почувствовала бугорк мужского достоинства под тканью брюк. Мы слились в таком… поцелуи, что уже забыли обо всем и ничего не замечали. Яр своими бледными мужскими руками сжимал до боли мою талию, так что его вены под тонкой кожей рук, чуть не лопались, его губы кусали мои, всасывали в себя, создавая вакуум. Язык переплетался с моим, считал зубы, исследовал дёсны. Острыми зубами он слегка также надкусывал мою кожу и тут же зализывал мирко-трещинки и ранки. Потом нацеловавшись переключился на мою тонкую лебединую шею, на которой не было живого места, как и места для его новых багровых, фиолетовых, помпурных засосов и укусов. Я давно слетев от таких наших новых прелюдий с катушек, извивалась в его руках, покорно ему подчинялась и позволяла делать ему — Яру — собой все что ему хочется. Я постанывала от его наглых губ, учащенно дышала и шарила руками по его телу и волосам в ответ, впитывая в себя его тепло и запах. Я вдруг до сих пор чувствуя сидя на нем, своей интимной тоской — его возбуждение. Стала специально часто к грубому шву его ширинки, я начала уже тереться, прыгать, качать бедрами, имитируя одни плавные, эротичные движение, это обычно бывают во время полового акта. Яр на это вздрогнул оторвавшись от мучений моей шее, и так зарычал, задыхаясь, резко схватил пальцами меня за подбородок и заставил на себя взглянуть. — Не… провоцируй! Угомонись иначе я… — Моя очередь тебя мучить и издеваться… Наслаждайся… — шепнула я ему и широко улыбнулась. Яр так смотрел в мои глаза своими серыми… В них я прочитала все его сейчас мысли и эмоции, и от этого возбудилась ещё больше… Мы были на пределе. Ещё чуть-чуть и я расстегну его ремень, расстегну молнию ширинки его джинс, и коснусь рукой его горячее плоти, буду ласкать и изучать. Неважно руками или ртом. Хочу чтобы он стонал, задыхался и отчаянно шептал мое имя… Пока я бы высасывала из него его жизнь… Я уже с предвкушением облизала свои губы… Моя рука и пальчики залезли под его футболку и стали гладить, водить по прокаченному, плоскому прессу живота, слегка царапать ноготками, дразнить, заводить ещё больше и выбивать его из колеи. — Продолжай… — прохрипел он и задрал голову назад, откидываясь ей, опираясь ею об стену, закрывая свои прищуренные глаза. Он дал мне полный доступ ко всему, дал волю. И особенно к его бледной шее, с жилкой которая вот-вот взорвется от такого накала жары и страсти, полу-похоти и ноток любви, и кажется там не просто в венке гоняла кровь, а какую-то горячую смесь лавы и его код днк. Я продолжая на нем двигаться, прыгать, елозить, имитируя секс, это были самые настоящие оральные ласки, такие чувствительные и приятные, будоражащие. Перестав мучать кожу его мужского живота, мои шаловливые руки, пальчики уже расстегнули ремень и замочек потянув по молнии вниз, брюки в небольшом вырезе на переднем плане, показали мне уже главную часть и кусочек мужской интимной части. Черная ткань боксеров прятала и плотно скрывала его великолепие, но так хорошо все обтягивало и я заметив это, рывком стянула получше джинсы наполовину до ног, приподнявшись уже уселась прямо на его бедра и нижнее белье, раздвинув ноги. Я снова задвигалась. Чувствуя уже как мое лоно трется об его член, через ткань своего нижнего белья об его. Получала такой кайф и чувствовала как становилось мокро в моих трусиках. Я тяжело дышала двигаясь над ним, так близко и плотно, искусственно трахаясь об него и замечая, что Яр сам пошевеливает своими мужскими бедрами мне навстречу. Я оседлала его, кусала свои губы и выглядела как последняя шлюха.

Но я была только лично его шлюхой.

— Марта… Марта… — начал бормотать сам Дронов кривясь в лице, хмурясь, облизывая свои губы и взлованно дыша через рот, получая тоже кусочек своего удовольствия от такого нашего занятия. Я резко наклонившись к его горлу, провела кончиком своего влажного языка по его разгоряченной коже и часто дергающем кадыке. Я как только это сделала услышала его надломленный, хриплый…

Такой стон Яра, какой ещё я никогда не слышала.

Положила свою руку ему на грудь и почувствовала как его сердце заходится в стуке. Яр вдруг распахнул свои затуманные проволокой глаза, улыбнулся со свистом втягивая в воздух, и обхватил резко наклонившись ко мне, мою шею притягивая к себе одной своей рукой, одним большим пальцем коснулся моей губы, секунду погладил её и заставил приоткрыть мой рот, что я и сделала, и его палец оказалася в моем рту. Он крепко прижал меня к себе и мы двигались одновременно, терялись друг об друга, не переставая доводя себя до пика. Я стала сосать пошло его палец, облизывать его и кусать. Пока резко… Не почувствовала внутри щелчок и волну неописуемого удовольствия, кажется от такого контакт я словила новый, необычный оргазм как и блондин. Потому что он дернулся, зарычал как голодный дикий лев или тигр, его грудная клетка бешенно поднималась и опадала, дыхание было рваное, словно после бега. Убрав вынув палец, припал сам к моим опухшим губам, а я уже обмякнув перестала на нем прыгать, мы дошли до кульминации и пытались вдоволь поедая ее плоды, мы также отходили от нее. Чувствую что накалились все органы внутри и снаружи, и приятно скручивает, особенно в области живота и интимной зоны. Все горит, бегает мурашками и что-то прокалывает. Ноги отнялись и я думала только…

О нём и ощущала как же мне хорошо, с ним и испытать это от него… Только с ним… Как давно я этого не чувствовала… Скучала по этому…

***

Мы оба пытались восстановить дыхание, сбросить температуру тела и теперь придти в себя, устав целоваться, Яр въерошенный открыл рот и снова хватал им воздух, уже опустил голову и уткнулся ей мне в грудь, прильнул к коже и выглядело это так, будто он уснул. Он обдавал дыханием мою кожу сквозь одежду, я схватившись за его голову, сама в ответ ещё крепче прижала его к себе и стала гладить, уже чуть слегка влажные светлые короткие волосы. — Не ври. Так от злости не целуются… — вдруг нарушила эту тишину я, когда моя температура тела и сердце пришли в норму. — Ошибаешься ещё как Родная, особенно, чтобы заткнуть гневный поток лжи, но я накажу тебя ещё хуже потом. Но мне понравилась твоя шалость и твоя смелость. Сначала с улыбкой это все сказал сероглазый, целуя кожу моей ключицы и отрываясь от неё, уже разорвал наше объятие, такой момент и его светлый взгляд приобрёл новый вид. Он продолжил твёрдо уже и сарказмом. — Ты ведь понятия не имеешь дурочка, о чём говоришь и так глубоко ошибаешься и веришь в это. — Мне достаточно того, что я знаю. — я стала прятать от него глаза и попыталась прочистить горло и уже поправить растрепанные волосы на голове. — Отлично. Достаточно, так достаточно. Меньше знаешь Марта — крепче спишь, правда? — уже встал на ноги и нахмурившись, Яр натянул на себя свои спущенные джинсы, одевая их но не застёгивая обратно, ремень брякал и болтался, он поправил свои волосы. Наш с ним разговор и скандал был до сих пор не закончен и не закрыт, но явно зашел в сильный тупик. — Ты о чём? — я до сих пор оставалась в одной позе, сидела на полу и смотрела уже на него снизу-вверх он стоял перед мной. — Забудь маленькая моя. Ярослав на секунду улыбнулся и поспешно вдруг отойдя развернувшись, открыв замок двери, вышел из кухни, спустя быстрые секунды, я услышала как хлопнула главная входная дверь, я проводила его спину глазами. Кажется он вышел на улицу на крыльцо дома. Я встала поправила на себе одежду, и начала убираться на кухне, собирать уже в пакет для мусора осколки, которые сама разбила и которые отчётливо ассцировались с моей этой длинной и непростой жизнью. Я обдумывала сейчас все самого начала и до конца, и то что произошло в порыве криков и выяснений отношений между нами… Наш любовный момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.