ID работы: 13083680

Обычные дни в колонии Намба

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть1, воспоминания о прошлом

Настройки текста
До чего прекрасен ночной город. Гул машин под яркими огнями уличных фонарей, разгонявших тьму вокруг. - Быстрее! Они не могли убежать далеко! Сопровождением данного крика стал бег толпы полицейских. Кто же эти "они" и почему полиция бежит за ними? Тихий закоулок между двумя зданиями, который окутывает кромешная тьма. Запах мусора и сырости заполнял его, подобно ядрёному аромату духов, от одного пшика которых, казалось будто не было ни одного места в комнате, где можно было бы укрыться  от этого "благоухания". - Чёрт. Ещё чуть-чуть и нас бы поймали... - выдыхая сказал сказад блондин с длинной косой и ясными голубыми глазами. Номер 11, он же Уно и он же наш дамский угодник - Джуго, ты знаешь что бежать с тобой писец как тяжело - ставя на землю брюнета с гетерохромией, от которой глаза его казались чарующими и приковывали к себе взгляд любого человека, произнёс высокий парень  с красным эрокезом и двумя прядями волос , в которые были вплетены бусины и по перу на конце каждой пряди, у него также были золотистые глаза. Номер 69, он же Рок и так же любитель драк, котов и вкусно перекусить. На фразу Рока ответа не последовало. Зовут этого брюнета, как можно было уже догодаться Джуго, он же 15 и он же парень что ничего кроме побегов не умеет. - А мы зайдём в аниме магазин? - донёсся голос улыбающегося зелёноволосого парня с бинтами закрывавшими правую сторону его лица и красными глазами. Номер 25, он же Нико и он же анимешник. -  Нет, нам надо побыстрее сматываться - ответил на его вопрос 11. - Но почему? - грустно и достаточно громко произнёс Нико. - Эй, харэ! Нас из-за вас спалят - вспылил Рок. Пара мгновение и между друзьями завязалась словесная перепалка. Лишь Джуго остался в стороне и смирно сел на корточки в ожидании момента окончания этого действа. Никто не знает сколько бы ещё продолжалась бы перепалка, если бы стражи правопорядка не пришли. - Эй, мы нашли беглецов! А ну стоять!- заорал один из полицейских Всплохнувшись от появления полиции троица прекратила сориться и уже все четверо дружно и вместе убегали. Особенно старался это делать Джуго подгоняемый криками Уно: - Беги мать твою, беги! Проснувшись 15 оглянулся. Спустя немного времени он понял что это был просто сон, а точнее одно из воспоминаний о прошлом. Улыбнувшись он опустил голову и подумал про себя " какое же замечательное было время, хотя, сейчас уж точно не хуже".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.