ID работы: 13083680

Обычные дни в колонии Намба

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Популярность и Тсукумо

Настройки текста
Звезда кино про ниндзя. Казалось бы, что у него всё просто прекрасно, но тогда почему он решил что не может больше так жить? Знакомтесь - это Тсукумо, в прошлом звезда фильмов про ниндзя, ну а ныне заключённый номер 99 в колонии Намба. Садясь в тюрьму он был уверен, что его прежняя слава актёра ниндзя-камикадзе останется навсегда в прошлом, но не тут-то было. Его фанаты оказались и в тюрьме, то, отчего он пытался убежать настигло его значительно быстрее, чем он мог подумать. Сначала были ребята из 13 камеры, 13 корпуса Уно, Нико и Рок, лишь Джуго он не особо нравился, ведь брюнет, будучи японцем, знал, что ниндзя уже не сучествует. После этого появился ещё один человек. Заключённый 3 корпуса, номер 82, Хани, называвший себя красавцем номер 1 во всей колонии. Ошарашеный тем фактом, что его узнали, 99 смутился и попытался откреститься от этого, но зоркий глаз фаната, смотревшего многие фильмы с участием Тсукумо, провести не удалось. Следующих фанатов удалось найти ему уже в 6 корпусе. А произошло всё это так. Колония Намба давала заключённым возможность пройти курсы на определённые профессии в её стенах, по успешному завершению которых, они получали професию. Наш ниндзя решил пройти один из таких курсов и выбрал кулинарные курсы. Вторым же человеком, что проходил эти курсы был уже не безизвестный нам Хани. Проходили данные курсы в 6 корпусе - корпусе страха (хотя изначально предполагалось, что это будет корпус кулинарии). Само здание корпуса представляло собой заброшеный замок. У людей, видивших это корпус и некоторых его надзирателей с заключёнными впервые, возникало впечатление, что сейчас они уже не в колонии Намба, а в каком-то фильме ужасов.  Была в этом корпусе своя 13 камера. Вашему вниманию её обитатели: кокеточ... ой, то есть Цумуджи, номер 262, Граф, номер 89489, он же самопровозглашённый правитель 6 корпуса, Байо, номер 810 и наконец Тролль, номер 1066. Однажды, когда наша парочка, Хани и Тсукумо, отправились на курсы, они встретили представителей 13 камеры, ведь те ходили всегда вместе. После этой встречи, так уж повелось, есди 99 приходил в этот корпус, то вся 13 камера вместе просила устроить ещё одно шоу и сказать то самое. Этим ребятам ниндзя ,или как они его почтительно называли мистер камикадзе, ну уж очень нравился. Во время его представлений, эти ребята, которые обычно вели себя ужасно, усаживались поудобнее и с восхищёнными возгласами наблюдали за представлением. Но что были 13 камера и Хани вместе взятые по сравнению с бывшим менеджером Тсукумо - Хандзоу Хаттори (хотя бывшим менеджером он себя не считал). Этот парень не оставлял бесконечных попыток вернуть Тсукумо в мир кино. Он никак не мог понять и принять факта, что 99 больше не хочет сниматься ни где. Вот так наш пытавшийся изначально скрыться от своей популярности ниндзя, просто смирился с тем фактом, что это невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.