ID работы: 13083680

Обычные дни в колонии Намба

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Кошмар Шина

Настройки текста
Все люди разные и пугают абсолютно разные вещи. Но какие же вещи пугают наших героев. А где мы сможем лучше рассмотреть их страхи как не в их кашмарах. И вот наш сегодняшний герой нашего выпуска (баробанная дробь) Шиншил... а ой, Шин: Затемнённый длинный коридор с обшарпанными обоями выцвевшими от времени и скрипучим деревяным полом. На стенах висят старые по виду картины, некоторые из них перекошены. Не осознавая что происходит вокруг Шин не сознательно сделал шаг к картине. На этой картине был изображён он сам, но... что-то не то. Мужчина долго всматривался в картину, чтобы понять, чтос ней не так. Помере всматривания он стал замечать нкбольшие движения своего изображения. " что за!? " пронеслось в голове Шина, но тут из далека стал раздоваться стук каблуков о старый и скрипящий пол, коридор стал заполняеть едкий аромат духов. Стук становмлся всё ближе, аромат духов всё отчётливее. Из тени стала постепенно виднется худощавая длинная фигура. Было понятно что "оно" идёт и не одобрительно тскоет. Из полумрака начали виднеться глаза, хотя "это" было сложно назвать глазами, скорее это были две чёрных дыры, поглащающие любые позитивные и благоприятные надежды, эти "глаза" были столь пугающими, что любой морально слабый человек, только увидя их, умер бы от страха. Чем ближе "оно" было, тем лучше Шин понимал чей это силуэт, ведь эти радужные волосы, эти духи: это всё было невозможно забыть. "Киджи" сделав это умозаключение, он сглотнул. Какое-то странное ощущение стало сжимать грудь. -  Малыш Шиин~ - раздался протяжный голос Киджи - помнишь, мы договорились? - эти слава были произнесены с какой-то неестественной радостью, а точнее пугающий, заставляющей сердце замиреть. Теперь, по мимо того что приближался, Мицуба стал вытягивать свою длинную, казалось бы руку покойника. Пальцами этой руки он словно подзывал курильщика. После этого жеста все картины стали двигаться из стороны в сторону, пол стал местами проваливаться. Шин стал пытаться понять, что происходит вокруг, но слишком большое количество разных звуков, к которым стал добавляться  голос Киджи произносивший одну и туже фразу "Шииииин~", не довало мужчине сосредоточиться. Одно быстрое движение и "оно" уже сжало горло курильщика. Дышать стало невообразимо тяжело, а Ктджи лишь наклонив голову вправо и улыбнувшись так, что были видны все его острые зубы, и произнёс. - Зайка~ Буквально на следующую секунду Шин проснулся весь в холодном поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.