ID работы: 13083680

Обычные дни в колонии Намба

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Йакумо и сладкое

Настройки текста
Героем моего рассказа на сегодня становится Йакумо, милый сладкоежка с антенками на лбу, который кроме сладостей также любит и пауков. Как раз способность его и связана с пауками, он может выпускать нити, прочность которых зависит от того, насколько правильно он питается. Именно по этой причине его ограничивают в сладком, представляете как он себя чувствует? Сладкоежка, а сладкое нельзя, грустно, но наш паучок не оставляет отчаяных попыток насладиться вкусом разнообразных вкусняшек. Тихий скрип петель старой деревянной шкатулки, чья-то рука тянется за содержимым данной шкатулки. Шелест пластиковый обёртки, сразу после которого рука быстро разжалась и обратно, на то место с которого был взят, падает чокопай. Растерянный наш  герой нервно осматривается по сторонам, словно боится чего-то или кого-то. Осматревшись и никого не увидя, он опять, но быстрее достаёт из шкатулки чокопай, после спешно прячет его под подушкой. Он быстро закрывает шкатулку и прячет её в прикраватной тумбочке. Так как делал он это в спешке, то не создать лишнего шума было невозможно. Этот шум привлёк внимание Шестого. - Йакумо, что мать твою за шум? - агрессивно, стоя в дверях, полушепотом произнёс шестой. Секунда раздумий и он сказал - ты опять спрятал сладости? Аргх, сэнсэй же сказал тебе не есть сладкое. Йакумо опустил антенки вниз и отвёл взгляд в сторону.  Поняв, что ответ придёт лет через триста, шестой недовольно тсыкнув ушёл. А Йакумо в этот момент начал мозговой штурм, как сделать так, чтобы никто не догадался о тайнике со сладостями? В голову паучка влетела идея, прятать надо на самом видном месте, ведь там никто не будет искать. Но вопрос всё-таки остался, куда конкретнее прятать? Если не можешь до чего-то додуматься, то додуматься сможет интернет или как конкретно в этом случае ютуб. Занесло нашего Йакумо далеко-далеко в "трум трум" и после этого вне комнаты его видели мимолётом, когда наш окрылённый мечтой друг выискивал необходимые вещи для лайфхаков. Явившись на следующие сутки к товарищам по команде он был доволен как никогда. Ещё бы, ведь теперь одна из преград (запрет на сладкое, а точнее то, что его всегда ловили на нарушение данного запретв) его счастью была устранена. "Какой же всё-таки гениальный план и какие эффективные лайфхаки" так рассуждал Йакумо ровно до того момента, как его огрели по голове скрученным в трубку журналом, это юыл Мэй и сейчас он казался ещё злее, чем обычно. - ЙАКУМО!? - внезапно заорал парень - это что ещё мать твою такое? Ты что, совсем охринел, настолько в открытую нарушать запрет сэнсэя, а?! Или ты думаешь, что все вокруг такие тупые? Немедленно отжавай сладости! Слушай всё это Йакумо погрузился в свои мысли ещё на середине слов Мэя " эх, а ведь у них там всё получилось...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.