ID работы: 13083691

Беспомощна и счастлива

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беспомощна

Настройки текста
Она беспомощна. Беспомощная принцесса.. Забавно, не правда ли? Оптимистка не искала себе кого-то. Особенно, когда у тебя мечта отправить грешников в рай. Похоже, её судьба сама позаботилась об этом, ведь эта судьба привела демона с такой же хищной ухмылкой. Честно говоря, Чарли было довольна расстроена, как ад относился к её задумке. К счастью, Вегги поддерживала принцессу во всех местах и у блондинки было кому доверять. Но затем постучали, что перевернуло жизнь в совершенно новое русло. Когда она наконец открыла, она не могла понять это в голове эхо от стука или её собственное сердце издало огромный "БУМ!". Возможно, демоница уже тогда начала тонуть в алых глазах и слышать огромное количество радиопомех. — Можно говорить? — вежливо поинтересовался радио-демон, когда она наконец успокоилась. Первый раз, когда Морнингстар услышала его голос. Такой чужой, но в тоже время такой знакомый, ведь просто включить радио достаточно, чтобы услышать его. После этого блондинка была окружена его элегантными движениями и восхищенными речами. Глубоко внутри, она надеялась, что Аластор хотя бы на секунду задерживает свой взгляд на ней. И откуда такая тяга к вниманию? Он же буквально рассказывает, как наслаждался инцидентом в новостях. Возможно, потому что очарованная все время глядит в его метающиеся в разные стороны глаза. Может, это продолжалось бы вечность, если бы Вегги не приложила свое копье в это дело. Естественно, это никак на происходящее не повлияло. Она уже была слишком высоко, чтобы опускаться из-за каких-то угроз и предупреждений о том, как посетитель опасен. Затем её добрейшество узнала, что пришел он не просто высказать свое мнение, а помочь. Будто всего, что олень сделал не хватало.. Но она была согласна. Ей не важна была причина или скрытый замысел, который может быть у него. Чарли уже готова пожать его руку, если это означает, что принцесса и демон будут вместе еще некоторое время. Но подруга снова прерывает её, будто не хочет отпускать. Начинает предупреждать о серьезности происходящего и назад дороги нет. Кажется, она все-таки поймала взгляд героини, что так и кричал: " Этот мой.." Из-за чего на лице моли появилась добрая улыбка. После одноглазая пустила наконец Шарлотту обратно в руки дьявола. Слова подруги не были брошены зря, ведь Морнингстар отказалась от сделки. А затем.. одна из лучших частей того дня. Похититель умело закружил жертву в ритмичном танце, где она окончательно потеряла свою голову. Тогда появилось это чувство. Чувство беспомощности. Злой кукловод и добрая кукла. Черное и белое. Так говорится в сказках? Нет, это не так. Серый. Цвет всего вокруг. Просто он темнее. Вот и всё. •••• Прошло время. Она все также утопала в его присутствии, хоть приучилась скрывать это. Так дело не пойдёт. Не то Чарли окончательно утонет. Письма. Изумительные письма, что влюбленная тайно пишет каждую ночь. С каждым письмом, принцессе становится все легче и легче. Жизнь становится лучше. Просто прекрасно, особенно когда Чарли уверенна, что Аластор не узнает их автора. Вегги смеятся пока она пишет. Подруга-моль знала о её увлечении. И отпускала фразочки по типу: " Уверена, что этот клубничный сутенер достоин тебя? Мог бы со мной поделиться ;) " После чего, Шарлотта закатывала глаза и подбирала слова, что хоть немного бы тронули его душу. Потом ситуация прояснилась. В тот день, она засиделась за бумагами и очень устала. Удачно бывший на месте происходящего, радио-демон помог ей дойти до комнаты и отпустил ту фразу, что снова все перевернула. — Надеюсь, что её величество сразу ляжет спать и не напишет новое письмо. Вы так измождены работой над этим бредовым отелем.. оставьте это мне. А ваших писем мне хватит до конца этой адской жизни, если он когда-то наступит. — он произнес это спокойно будто это было чем-то очевидным. В то время, как у Морнингстар сон рукой сняло и внутри неё взорвали огромную бомбу. В своих письмах.. она так сильно старалась описать свои чувства, что было очевидно какое у неё отношение к нему. И что он думает о ней? Боже, боже, боже.. Влюбленная дура! Демон похоже заметивший её состояние, решил проигнорировать это и просто взял на руки. — Что вы.. — Разве так не удобнее? Но если принцесса пожелает дойти сама, я не буду противоречить. — хитрюга уже почти опустил её, как она тут же крепко схватилась за него с двойной силой. Ей почему-то действительно приносило комфорт это положение. А может просто прикосновение к нему. Хмм.. а разве он любит прикосновения? — Вижу ваше мнение совпало с моим, дорогуша. Хочу сказать вы в ударе, если бы сделали так в другой ситуации, я бы повалил вас на пол. Боже, боже, боже.. она так беспомощна.. Постойте. Что мешает ей покончить с этим раз и навсегда? — Аластор... я-я... — Что вы там мямлите, дорогуша? Не стоит напрягаться в вашем состоянии. Успокойтесь, я о всем позабочусь. — Н-но.. я-я. — Мне повторить еще раз? Тут принцессу уже достала эта наглость и она просто навсего поцеловала его в щеку, надеясь что этого хватит, чтобы понять её намерения. Походу не хватило, так как клубничный сутенер два раза моргнул, а затем.. поцеловал её. Как она этого ждала.. чтобы потом, когда она откроет глаза, заметить что он телепортировал беспомощную прямо в кровать, а сам пропал. Наглец. •••• Её отец приезжает посмотреть, что она творит с отелем. Ну, может и не только с отелем.. Кто знает, просто в её голову лезут такие мысли. Всё должно быть идеально. Так сейчас пройдемся по пунктам! Нифти убрала все комнаты Да У Хаска все в наличии Да Энджел болтать не будет Возможно Аластор... Она про себя умоляет небеса, что он не сотворит ничего лишнего. После того, как Люцифер приехал и осмотрел этот "Отель Днища", они уселись за обед. Естественно, в бокалах была лучшая выпивка Хаска, а Нифти украсила все так, что все сияет. Лучше быть не может. Но все равно царила тревожность. Одно неверное движение и все кончено. Она и так являлась позором для всех, а теперь.. Все пообедали и разошлись. Наконец, она прощалась со своим отцом. А Аластор решил поддержать её, не спрашивая мнения. Внезапно, король всея ада пожал демону руку и хитро посмотрев, отдал приказ. — Будь ей верным. И, да, Лотти, очевиднее тебя никого в аду нет. Я, наверное, стерплю этого паршивца как-нибудь.. Радио-демон спокойно кивнул. •••• О их отношениях к друг друг теперь узнал весь отель. Все без исключений. Теперь она побаивается, что Кэти Киллджой доберется до этого, но вроде все нормально. Энджела Вегги заткнула на ура. Чарли могла бы сомневаться в его искренности, но не после речи, которую он подарил ей одним красивым вечерком. — Шарлотта.. — Чарли. — Не позволяйте мне сокращать ваше восхитительное имя! Это звучит, как издевательство! Я не обладаю каким либо огромным богатством, кучей земли, яростной армией, безмерной славой.. Зато у меня есть моя честь и готовность к мукам, что готовит нам жизнь. Немного магии и разум незамысловатого манипулятора. Кажется весь отель принимает меня, как то чему суждено было тут быть.. Все доверяют мне.. Вэгги тоже, хоть угрожает мне копьем.. Любовь к вашей наивности всегда будет во мне.. Сколько, себя помню всегда был одинок.. Родители куда-то делись и я рос олененком. И я уже успел забыть лицо моей матери.. но, Шарлотта твое никогда не забуду. Ты всегда будешь любимой куклой.. На последнее Чарли лишь улыбнулась. Она с самого начала была беспомощна. Через какое-то время вокруг звучал свадебный вальс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.