ID работы: 13083691

Беспомощна и счастлива

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастлива

Настройки текста
Вэгги осматривает всех гостей пришедших на свадьбу. Тут очень много знакомых лиц и рандомных адских аристократов. Настало время, чтобы она произнесла свой пост во славу своей... лучшей подруги. Она привлекла к себе внимание и начала. — Я произношу тост за жениха! Я произношу тост за невесту! Твоя лучшая подруга.. что всегда будет за тобой. За ваш союз и надежду, которую вы подарили всему аду. И всегда быть... счастливыми. Неосознанно в голове начали всплывать воспоминания событий, что привели её к этому. У неё поднялся ком в горле. •••• Их первая встреча. Вэгги просто засиделась в парке, в котором куча убийц и пьяниц. Но так во всем аду. Вдруг к ней кто-то обратился. — Ты выглядишь как девушка, которая не счастлива. — Прости, что? — Я никогда не была счастлива.. — Ваггата. — Шарлотта. — Принцесса?! — Да.. Затем она посмотрела в её глаза и появилось приятное тепло, что она сохранит в своем сердце. •••• Вэгги любила Шарлотту и видела в ней будущее всего ада. Она была ангелом, что должен поднять грешников на небеса. Моль верила, что однажды она увидит в ней, то что Вэгги в ней видит. Она терпеливо ждала. Походу ждать не следовало. Ваггата помнит тот безумный вечер. Видя печаль в глазах любимой, она старалась дать ей как можно больше поддержки. А затем стук. Стук жестокого чудовища. Одноглазая воительница, как можно скорее пригрозила копьем, опасаясь за безопасность Чарли, но это никак не повлияло. Протерпев еще немного этого придурка, она отвлекла её серьезно поговорить. Сначала, беловолосая просто объяснила чего стоит опасаться.. а затем увидела её взгляд. Тот взгляд, которого она так долго ждала. Она улыбнулась, а затем почувствовала боль. Ужасную боль, ведь этот взгляд предназначался не ей. Он предназначался ему. Осознание затуманило все мысли. И таково же быстро было решение. Отпустить её, ведь со временем , возможно, она увидит этого монстра в нем.. Возможно. Затем она наблюдала, как она танцевала с ним. Вэгги готова поклясться, что Чарли была беспомощна. ••••• Чарли пишет ему письма. Это становится более серьезно, чем она думала. Наверно, моли следовало признаться в своих чувствах, выпустить все это. Но.. когда она видит радость на лице .. подруги, она не может выговорить хоть слово. Нет, только не Чарли. Затем, она видела, как этот безумный олень помог ей добраться до комнаты. Боже.. тогда стало больнее. Хорошо, что Ваггата не осталась. Было бы больнее. •••• Сам Люцифер посетил их отель и проведал свою дочь. Обед, что был каким-то слишком неловким, что сразу же заметила.. подруга Чарли. Она видела, как он пожал руку Аластору. Раздался тихий крик. •••• Все знают, что они вместе. Теперь, видя их вместе, Вэгги знает, что Чарли счастлива. Она выбирает её счастье. Она никогда не будет счастлива. •••• Вэгги старается успокоится и с новой силой на нервах говорит те же поздравления. После этого она посмотрит Шарлотте в глаза, думая, что навсегда сохранит их. Зато Чарли счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.