ID работы: 13083759

Твоя любовь изыскана, дорогая

Фемслэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Объятия и Дрожь

Настройки текста
Примечания:
Дождь гулко стучит по крышам поместья, силясь добраться до жильцов дома посреди леса. Капли разбиваются, сползая хрупкими слезами небес по окнам. Это кажется красивой и может быть поэтичной картиной. Сумрак, туман окутывает весь лес, а особняк в этой атмосфере кажется весьма ужасающим. Особенно в свете молнии или под шумом грома.  Тёмные густые краски страшащих художников грубо разрываются белыми полосами молний, их гулкое рычание раздаётся громом, пока художники рисуют заново. Но эта картина мало кого волнует в полночный час. Даже Нарциссу. Конечно вампересса могла без проблем не спать. Это удобная способность организма, особенно если она выпила достаточно крови. Но Нарцисса не могла не уснуть вместе с Гермионой, пока девушка так тепло и уютно устроилась в её объятиях. Поэтому эту ночь она проводила с Грейнджер, а не рядом с книгой. Однако что-то пошло не по плану.  Нарцисса проснулась, когда послышался крик. Женщина резко села в кровати, словно по выстрелу. Немного отдышавшись и полностью прийдя в сознание, Блэк огляделась, пытаясь понять, что произошло. В доме было прохладно, пока атмосфера улицы весьма нагнетала.  Нарцисса повернула голову в сторону, где должна была мирно спать Гермиона. Но в свете грозы и её шуме женщина увидела Грейнджер дрожащей. Она сидела, прислонившись к изголовью, обхватив себя руками. Её грудь быстро вздымалась, пока челюсть была напряжена. Её глаза пусто смотрели в постель, сверкая страхом.  Нарцисса тут же оказалось рядом, чувствуя нарастающую панику. Она аккуратно взяла запястья Гермионы в свои. Девушка вздрогнула, переводя взгляд, полный неописуемого страха, на старшую. Тут же молния озарила их, громом касаясь каждой клетки тела. Гермиона тут же сжалась, зажмурилась, издав звук, очень схожий с всхлипом.  Нарцисса была очень даже умной.  Сердце забилось в груди, когда Блэк поняла, что происходит. Она аккуратно придвинулась к младшей. Нарцисса села рядом, прежде чем протянуть руку к девушке, аккуратно притягивая к себе. Девушка не заставила себя ждать, тут же оказавшись на коленях старшей. Дыхание ее совсем сбилось, холодом скользя по коже шее. Ее руки вцепились в плечи Нарциссы. Блэк тут же обхватила её, поглаживая одной рукой волосы, перепутанные в этом кошмаре. Она и сама успокаивает громко бьющееся сердце, потому что она никогда не видела Гермиону такой испуганной.  И Грейнджер цепляется за неё, уткнувшись в её плечо, тяжело и прерывисто дыша, пока её мозг омывает страх, а объятия Нарциссы — то единственное, что помогает ей в этом мире боротся с этим ужасом. — Всё хорошо, дорогая, — шепчет Блэк, прижавшись губами к волосам девушки, — ты в безопасности.  Нарцисса вспоминает, как Римус рассказывал ей о «тренировках» для Гермионы в детстве. Она уже в юном возрасте не была сторонницей правил. А родители слишком суровы. Они однажды выбросили девочку за двери дома, сказав не возвращаться, пока та не обдумает своё поведение. Тогда, по словам Люпина, дождь хлестал, а позже и гроза поспешила. Может быть тогда Гермиона и запомнила этот момент, слишком впечатлительная в малом возрасте.  — Ты дома, любовь моя, — шепчет Нарцисса, — ты дома, в тепле.  Поцелуй коснулся макушки девушки, пока Блэк прижала её ближе при следующем ударе за окном. Гермиона издала нечто похожее на рычание.  Нарцисса аккуратно отстранилась, чтобы взять лицо Грейнджер в свои руки, заглядывая в потемневшие карие глаза.  — Сосредоточься на мне, моя милая, — прошептала она. Гермиона взглянула на неё, но тут же напряглась всем телом при звуке грома. Нарцисса не позволила ей посмотреть на то, что происходит за окном.  — Слушай мой голос, — низко произнесла Блэк, давно запомнив, какой эффект это производит на Гермиону.  Кажется Грейнджер начала всё же просыпаться из своего кошмара. Её когти, болезненно впившиеся в плечи Нарциссы, ослабили давление, пока дрожь стала чуть стихать. — Ты в порядке, девочка моя, — аккуратно продолжила Блэк, — я с тобой.  Гермиона мягко прижалась к женщине, вновь спрятав лицо в перепутанных волосах, пахнущих родным жасмином. Блэк чувствовала, как сбивчивое дыхание стало немного стабильнее. Нарцисса одной рукой притянула к ним одеяло, накрывая тело Грейнджер , чтобы немного ослабить дрожь. В доме холодно, а при дожде ещё хуже. Руки скользят с плеч, переходя на талию старшей, пока Гермиона уже более спокойно выдыхает в молочную кожу.  — Спасибо, — шепчет она, касаясь губами шеи.  При следующем ударе молнии девушка лишь вздрагивает, выдыхая. Она дома, в тепле, с Нарциссой.  Блэк тихо шепчет успокаивающие слова, пока ее рука зарывается в волосы аккуратно, чтобы прижать Грейнджер ближе, не позволяя отстраниться к звукам на улице.  Нарциссе физически больно от вида такой Гермионы. Это сильнее любого звенящего кинжала. Мир уходит на второй план, пока в ее руках ее девочка дрожит. Так сильно, но она так слаба.  Блэк касается беспорядочно волос поцелуями, чтобы хоть немного умерить их боль. И когда Гермионе сильнее тянется к ней, мягко прижимаясь. Когда ее дрожь немного стихает, Нарцисса аккуратно отстраняет ее голову, прежде чем приблизить их лица. Если Гермиона захочет, то она может отстраниться.  Но Грейнджер с всхлипом прижимается к нежным губам ее любимой. Она чувствует, как рука в волосах немного поглаживает корни, чтобы отвлечь от нового грохота. Гермиона сосредотачивается на движениях губ, на ласковом языке, что собирается вкус слез с ее губ.  Это так нежно, так искренне и так чувственно. Не понять эти эмоции дождю за окном. Не добраться до них никакой грозе. Гермиона вздрагивает, ее плечи резко поднимаются, когда удар совсем рядом раздаётся, но Нарцисса лишь прижимает ее ближе к себе. Рука аккуратно поправила одеяло, накидывая на дрожащие плечи, скрытые рубашкой.  Тепла губ вполне хватало, чтобы заполнить весь разум Гермионы. Девушка чувствует, что забывается в прикосновениях, когда Нарцисса рукой гладит ее рёбра, скользит по дрожащему животу. Это просто нежные движения, что выманивают Грейнджер в тёплый уют объятий.  Когда воздуха не хватает, они отрываются. Гермиона позволяет Блэк опять запутаться в ореховых волосах. Голубые, нежные, небесные глаза заглядывает в слабо дрожащий янтарный блеск, словно убедившись, что страх немного рассеялся туманом.  Гермиона возвращается в мягкие объятия, уткнувшись в бледную кожу шеи. Ее всё ещё немного потряхивает, но это почти незаметно. Главное сейчас — глубокое дыхание Нарциссы, ее нежные руки и тонкий запах. Женщина пила вино перед сном. Тепло и уют. Что-то нежное и мягкое. Как одеяло на ее плечах. Потому что оно и правда помогает. Словно они защищены от мира. Блэк аккуратно ложится, не отпуская Гермиону ни на секунду. Как только они оказываются на подушках, Грейнджер переплетает их ноги, накрывая одеялом и женщину.  — Ты сможешь заснуть? — тихо спрашивает Нарцисса. Если что она сможет продержаться до утра. — Думаю да, — шепчет Гермиона.  Когда гроза ещё раз пытается захватить чувства Грейнджер под контроль, подчинить страху, Гермиона лишь ближе прижимается к теплу тела, пока Нарцисса ласково гладит её волосы. Даже её девочка имеет слабости. И Блэк собирается защищать её от всего мира, если понадобиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.