ID работы: 13083852

Реакции по Гарри Поттеру!

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Реакция персонажей на то, что Т/И любит профессора Снейпа (не в романтическом смысле!) ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! Персонажи: Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, профессор Макгонагалл, профессор Снейп Гарри Поттер: Был очень удивлен, даже шокирован. Уважать? Любить? Не огрызаться? ЧТО? Никогда тебя не поймет. На самом деле, Гарри старается чаще смотреть на Снейпа, его поведение и метод обучения, пытаясь увидеть в нем хорошее. Не получается. Рон Уизли: ЧЕГОООООО?! Из-за того, что ты стала чаще говорит о Северусе, таскать книги по зельеварению и получать у него сплошное «превосходно», стал ненавидеть его ещё сильнее. Грубит ему в два раза больше, и бесится. Сжимает кулаки и корчит рожи, когда видит, как ты болтаешь со Снейпом о зельях. Гермиона Грейнджер: Она все понимает, сама такая же как ты, но уважает других преподавателей. Единственное что ей не ясно - почему он? Видя тебя, она старается полюбить профессора, но пока не выходит. За работу на уроке Снейп ей оценки (как и тебе) не завышает, и приходится выкручиваться 2-х метровыми докладами. Не сказать, что ей это не нравится. Драко Малфой: Тут чистая детская ревность. Глядя, как Северус отвечает на твои вопросы, с удовольствием поддерживает беседу о лучшем варианте рецепта, внутри у него буквально закипает. Желание подойти, и обратить на себя внимание декана просто бурлит в нем. Он считает, что таким темпом ты переведёшься с Гриффиндора на Слизерин. Ему это даже нравится. Профессор Макгонагалл: Она любит и поощряет тебя. Раз ты смогла настолько прокачать свое зельеварение, тем более с таким требовательным преподавателем, значит в трансфигурации тебе не будет равных. Профессор Снейп: Польщён твоим вниманием к своему предмету. Ему очень нравится, что ты внимательно смотришь рецепты, занимаешься самостоятельно (хоть и не всегда удачно), хвастаешся зельями, которые сделала вручную. Гордиться тобой :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.