ID работы: 13083852

Реакции по Гарри Поттеру!

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Charter 2

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И в романтических отношениях с Люциусом Малфоем. ПЕДОФИЛОВ НЕ БУДЕТ! Извините всех кто ждал. ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ, ВОЛАНДЕМОРТА СДЕСЬ НЕТУ. Персонажи: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Рон Уизли, Люциус Малфой, Северус Снейп. Т/И и Люциус студенты: Предистория: Ты поступила на Гриффиндор, а Малфой, как и все в его роду - на Слизерин. С первого дня вы друг друга невзлюбили. Вы встретились только на 5 курсе, когда ваши факультеты впервые поставили вместе на урок трансфигурации. Вы топтали друг другу ноги, спихивали конспекты с парт, показывали друг другу языки, когда преподаватель отворачивался. Римус Люпин: Он часто тебя замечал, вы подружились, но он не слепой и заметил, что твои с Малфоем шутки не похожи на шутки с мародёрами. Если честно, он против только потому, что беспокоится за тебя. Он считает, Люциус не пара для тебя. Джеймс Поттер: Вот он тебя ревновал, но в качестве подруги. Ты обращаешь на этого противного богача больше внимания, чем на него! Дует щеки в стороне, а в общей гостиной может и сцену закатить. Северус Снейп: Он не был закадычным корешем Малфоя, но ты единственная с ним дружила по-настоящему. Он старается отговорить Малфоя от слишком жестоких шуток. Вы редко видитесь, ведь ему страшно попадаться мародёрам, хоть ты и защищаешь его от них. Сириус Блэк: Против, категорически. Он его просто да дух не переносит! Люциус постоянно отпускает в вашу сторону язвительные комментарии, и высмеивает Сириуса, когда тот пытается ответить. Однажды Малфой пригласил тебя на свидание перед мародёрами, и Блэк чувствовал, что вот-вот перегрызает ему горло. Т/И и Люциус взрослые: Предыстория: Люциус воспитывал Драко один, а ты - дочь. Ты всегда старалась найти лучшую работу, и тут попала в Министерство Магии, где вы и встретились. Ты не знала о его богатстве, но знала о «прицепе». Это тебя не пугало, и вы, на удивление всех сошлись. Гарри Поттер: Он узнал из еженедельного «Пророка». Новая жена мистера Малфоя? Он посчитал тебя красивой, и стал шутить над Драко по этой теме. Рон Уизли: На самом деле ему откровенно все равно, но это же причина поязвить с Малфоем-младшим! Такое упускать нельзя. Гермиона Грейнджер: Она не интересовалась тобой, но однажды ты со своей семьёй была на выставке по трансфигурации, в Косом переулке, где вы и встретились. Теперь ты ее настоящий кумир! Гермиона считала, что ты просто красивая куколка, которая удачно вышла замуж, но твои знания в этой сфере её просто поразили! Теперь она только о тебе и говорит) Драко Малфой: Сначала его мнение о тебе было, как и у Грейнджер, но со временем изменилось. Ты искренне заботилась о нем, и также честно любила отца. Ты смогла убедить его изменится и не задирать других. Скоро он сможет назвать тебя мамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.