ID работы: 13083852

Реакции по Гарри Поттеру!

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Charter 6

Настройки текста
Реакция на то, что Т/и плачет из-за И/п Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли Гермиона Грейнджер: Вы с Гермионой поссорились. Ты понимала, что виновата, но извинятся было очень страшно. Тебе было очень стыдно, сидя в туалете и лья слезы вместе с Миртл, ты не услышала как кто-то вошёл. Грейнджер увидев тебя сразу позабыла все обиды, бросаясь успокаивать. Драко Малфой: Хорек говорил тебе красивые слова, обольщал, засыпал подарками. Друзья говорили тебе, что это все обман, ну не может он так измениться! Ты не слушала, продолжая верить Драко и в его слова о любви. В конце концов случилось то, о чем все говорили. Он просто поспорил на тебя. В душе скреблись кошки, было безумно обидно от такого подлого предательства. Сидя в безлюдном коридоре, ты плакала. Малфой хотел пройти к профессору Снейпу, так как его кабинет находился через несколько коридоров. Увидев тебя ему стало стыдно, а сердце сжалось. Он думает, что улюлюканья и поздравления от однокурсников не стоили твоих слез. Гарри Поттер: Поттер с горяча наговорил лишнего и задел больное. Вместо того чтобы дать отпор, ты убежала. Прошло день после твоих слез в постели. Вы естественно, пересеклись в столовой. Там Гарри заметил твои красные глаза и не стал медлить с извинениями. Ему совестно, что кто-то плачет из-за него. Рон Уизли: Он сказал обидные слова. Много и без остановки. Ты не стала развивать конфликт, и ушла. Внутри было гадко. Ты сидела на подоконнике глотая слезы. Уизли прошел мимо. Просто прошел. Даже ничего не сказал. Его гордость слишком давит на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.