ID работы: 13083852

Реакции по Гарри Поттеру!

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Charter 5

Настройки текста
Реакция на то, что вы пара на балу (святочный бал в «Кубке Огня») Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли Гермиона Грейнджер: (male!Т/и) Ты пригласил ее быстрее Крама. Гермиона в конец отчаялась и думала, что ее вовсе никто не пригласит. Ты был галантен и делал ей комплименты по поводу и без. Когда Грейнджер поссорилась с Гарри и Роном, ты успокоил ее. Кажется она влюблена. Драко Малфой: Он пригласил тебя, потому что «ты первая пол руку попалась». Ну он так сказал. Ты сначала не хотела соглашаться, но решила поспорить с Пэнси, что Драко пригласит тебя. Вы смотрелись идеально рядом друг с другом. Он оценил твои навыки танца. Гарри Поттер: Гарри естественно тянул с парой до последнего и ты подошла первая. Ты подумала будет круто перейти буквально с самым популярным парнем школы на бал. Но ты быстро опомнилась. Он отдавил тебе все ноги. Гарри понравилось, что ты не против посидеть весь вечер на стуле, пока он общается с Роном. Ты с ним больше никуда не пойдешь. Рон Уизли: Вы даже не вышли танцевать. Он постоянно говорил тебе только о квидече, ты и слова вставить не смогла. В конце концов ты просто ушла танцевать с другим, более вежливым парнем. Рон искренне не понимал что же сделал не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.