ID работы: 13083852

Реакции по Гарри Поттеру!

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Charter 9

Настройки текста
Реакция на то, что над Т/и издеваются другие ученики по заказу Персонажи: Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, близнецы Уизли Гарри Поттер: Гарри стал замечать это, но просто старался предотвращать твои встречи с задирами. Как-то попытавшись ответить, Гарри просто получил по голове и теперь пытался обходить их 10-й дорогой. Рон Уизли: Рон не обращал на это внимание, ведь считал, что если он заступиться - на него отвлекаться и начнут ещё больше намекать на бедность. Со временем его совесть начнет просыпаться и он постарается помочь, не влезая в переговоры с «врагами». Гермиона Грейнджер: male!Т/и Она увидела это всего один раз, когда неприятии окружили тебя, начиная толкать из стороны в сторону. Гермиона попыталась заступиться за тебя, но в итоге ее выгнали, предварительно порвав ее конспекты. Тогда Грейнджер пошла к единственному человеку который мог помочь в этой ситуации — Макгонагалл. Драко Малфой: Драко был одним из тех, кто раньше над тобой издевался. Однако со временем он, конечно, изменил свое мнение, но не другие слизеринцы. Это бы продолжалось, пока Малфой не сказал что ты ему «наскучила», после этого все презренные взгляды сменились на равнодушные. Близнецы Уизли: Братья долго этого не замечали из-за своего мини-бизнеса. Но в один день, когда учитель вышел из аудитории в тебя начали лететь бумажки и мелкий мусор, который сопровождали оскорбления. Обоим парням это не понравилось и они начали думать как избавить тебя от этого в форме безобидного, но угрожающего фокуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.