ID работы: 13083852

Реакции по Гарри Поттеру!

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Charter 12

Настройки текста
Pеакция персонажей на то, что Т/и племянница Северуса Снейпа! Персонажи: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Драко Малфой, близнецы Уизли Гарри Поттер: Гарри старался не сравнивать тебя со Снейпом, однако иногда у него проскальзывали мысли о том, что ты можешь рассказать Северусу о их приключениях или начать так же нудеть и осуждать, плюясь ядом. Гермиона Грейнджер: male!Т/и Ей очень интересно узнать о твоей жизни с профессором. Ведёт ли он себя так же дома? Знаешь ли ты рецепты из запретных книг? Есть ли у вас дома личная лаборатория? Рон Уизли: Он не доверяет тебе и открыто показывает собственную неприязнь. В твоём присутствие он намеренно молчит и не отвечает на твои приветствия или вопросы. Драко Малфой: Не сказать, что вы друзья, но стараетесь держать неподалеку, вы общались с самого детства. Ваше общение будет продолжаться ещё долго, вы всегда помогаете друг другу, Драко открыт перед тобой, как и ты перед ним. Близнецы Уизли: Они не обращают внимания на твою фамилию, вам нравится проводить время друг с другом и однажды ты даже пригласила их домой! Северус одобряет ваше общение, он доволен, что ты в Хогвартсе веселишься вместе с ними, а не проводишь время в одиночестве, как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.