ID работы: 13083852

Реакции по Гарри Поттеру!

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Charter 13

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/п на неожиданный поцелуй! По заказу Marie Celeste По просьбе Thembell937 и Jonny_1 добавлены персонажи Персонажи: Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Седрик Диггори, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин. Гарри Поттер: Если вы на людях: он, скорее смущённо улыбнётся, но если ты будешь делать это много и часто, Гарри начнет раздражаться. Если вы одни: никогда не против поцелуев, если вас никто не видит. Поттер будет чувствовать себя комфортно и безопасно. Рон Уизли: У него травма на неожиданные поцелуи, поэтому он не одобряет их. Если ты все же сделаешь это, Рон отпрянет и нахмурится, прося так больше не делать. Гермиона Грейнджер: (male!Т/и) Если вы на людях: вздрогнет и неловко улыбнётся, а сама хорошенько пнет тебя под столом. Гермиона не любит афишировать свои отношения, тем более целоваться при ком-то. Если вы одни: густо покраснеет и закроет лицо ладонями. Грейнджер очень смущается, но если ты будешь очень терпелив, она, рано или поздно, начнет так делать сама. Драко Малфой: Если вы на людях: отстраниться и равнодушно попросит так не делать. На публике ему очень трудно проявлять свои чувства к тебе и он предпочтет не создавать ситуаций, где ты смогла бы его смутить. Если вы одни: Драко улыбнётся и сделает это ещё раз. Ваш физический контакт очень важен и приятен ему, так Малфой может понять, что симпатичен тебе. Седрик Диггори: Если вы на людях: смущённо отвернется, но не станет тебе препятствовать. В какой-то мере, ему это очень приятно. Если вы одни: снова смутиться, но в этот раз не станет отстраняться, может даже перехватить инициативу, смущая уже тебя. Джеймс Поттер: Что на людях, что вдвоем Джеймс ведёт себя одинаково: ты не успеешь его неожиданно поцеловать, потому что чаще всего, он сам так делает. Притягивает тебя к себе и жарко целует в губу, показывая окружающем, что ты его. Сириус Блэк: Сириус подражает Поттеру и тоже изредка целует тебя на публике, но не делает это часто. Ему важно твое мнение - если тебе подобная демонстрация не нравится, он прекратит. Неожиданный поцелуй наедине всегда обрадует Блэка. Ремус Люпин: Ремус не любит проявления любви на людях. Он не покажет, что ему неприятно, но позже скажет, что лучше так не делать. Наедине с радостью ответит на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.