Наказание за преступление

NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 177 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник

Часть 1. Мир, полный несправедливости

Настройки
      Обычный, ничем не примечательный летний день, только зной отличал его от всех остальных таких же дней, которые идут друг за другом, не предвещая никаких изменений в моей размеренной жизни — такой же не примечательной.       Я шел по уже как давно ставшим для меня родными улицам, идя из своего общежития туда, куда глаза глядят. Мне не нравится в нем находиться: такое чувство, будто меня окружают одни лишь идиоты, однако, я вынужден все-таки как-то уживаться со своими сожителями, поэтому для вида притворяюсь, будто мне правда весело с ними находиться. Однако, разговор, который был совсем недавно, вовсе опустил их в моих глазах: – Что вы такого смешного видите в том, что школьники издеваются над бездомным? – спрашиваю я. – Фел, еп твою мать, заебал нудить. Не нравится — не смотри, не мы же его буллим. – Да я-то все понимаю, но блин… Вару, тебе не кажется, будто мир катится куда-то не туда? Он им ничего не сделал. – Феликс, реально достал! Иди, погуляй, уши вянут, – сказал мне Пик. – С каким же быдлом я все-таки живу! – ответил я и вышел из комнаты, хлопнув дверью. В спину мне послышалось от этих двоих: – Чмоня!       Идя по улице и думая об этом разговоре, я все больше убеждался в правильности моих мыслей, что этот мир надо менять. Нельзя же жить так, что сильные издеваются над слабыми, мир, где господствует несправедливость не должен существовать. И раз уж так довелось, что я — единственный, кто осознает эту истину, то так ему и быть — я буду бороться в одиночку. Но только с чего начать? Как говорят многие: «Начни с себя», но я думаю, что во мне нечего менять. – Аааа, помогите! Спасите кто-нибудь! – раздался крик неподалеку.        Я сразу понял, что это мой шанс начать проявить себя. Я побежал туда, откуда доносился просящий о помощи голос.       Прибежав на предполагаемое место преступления, я не заметил ничего странного: дети бегают по площадке, прохожие, как ни в чем не бывало, спокойной идут по своим делам. «Я, что, опоздал? Или тут ничего не произошло? Но был же крик», – подумал я.       И вот я вижу, что на площадке один мальчик пытается «побороть» второго: делает какие-то странные движения, как будто хочет схватить и обездвижить его. Тот второй выглядит явно слабей, чем первый, хотя бы потому что один из них толстый, а другой — дрищавый. И, кажется, что между ними существует какой-то конфликт — они не выглядят так, будто они делают это понарошку.       И вот второй все-таки выбирается из неудачного захвата спустя несколько секунд моего наблюдения за ними, устремляется ко мне и, споткнувшись об бордюр, падает на асфальт прямо передо мной: – Ты в порядке? Не ушибся? Тебя тот мальчик обижает? – стал расспрашивать я, пытаясь помочь мальчугану подняться, но он почему-то не хотел брать мою руку, смотря на меня безумным взглядом.       Я понял, что он очень сильно ударился, ведь он не только не может подняться — у него еще и слезы! Я решил поднять его сам и, только наклонившись, вижу как передо мной возникли две большие шарообразные тени. – Ты что делаешь, придурок?! Это же ребенок! – донесся противный громкий женский голос вблизи меня. Я понял, что это обладательница одной из теней, однако, из-за челки я не успел разглядеть, до того как получил пинок ногой по груди.       Я упал наземь, мне стало тяжело дышать — удар был настолько сильным. Меня начали допрашивать, пока я лежал на земле, отдыхиваясь: – Ты кто такой? Что ты хотел с ним сделать?       Еле дыша, я смог проговорить: – Я… Я хотел помочь… Думал… Что большой бьет маленького. – Они играют! – ответила мне одна из мамаш. – Что-то не очень-то похоже было. – Ладно, полиция разберется.       И тут же ко мне вернулось нормальное дыхание: – Зачем полицию? – спросил я, пребывая в состоянии, похожем на шоковое. – А вдруг ты педофил какой! – ответила мне вторая мамаша. Я понял, что дело пахнет жареным и решаю давать дёру, как только они на что-нибудь отвлекутся.       И вот я вижу как одна мамка вызывает полицию по телефону, а вторая начала смотреть куда-то в строну: «Вот мой шанс!» – подумав об этом, срываюсь с места.       Но я не успел пробежать и пары десятков метров как меня изнутри разрывает адская больше в груди. «Эта сука мне ребро сломала, блядь! Сука!». Я не могу дышать… Опять… Опять я падаю лицом в грязь. Слышу, как ко мне подбегают те, от кого я пытался свалить: – Убежать решил, сука! – кричит одна из мамаш, голос ее становился все ближе. Я почувствовал, что меня поднимают с земли.       Две жирные мамаши держат меня с двух сторон, видимо, чтобы не убежал. Подняв взгляд, я вижу лицо того толстого мальчика прямо перед собой. Он смотрит прямо мне в глаза, а стоит он так близко, что я чувствую запах его дыхания — запах протухших сосисок: – Что смотришь? – спросил я у него.       Молча, он лишь ковыряется в носу.       Поковырявшись, он высовывает большую зеленую козюльку на кончике пальца и подносит ко мне со словами: – Будешь? – спрашивает мальчик. – Засунь себе ее…, – не успев договорить, он пихает этот палец мне в рот — омерзительно! Этот мелкий кусок жира… Тьфу! – О, как быстро приехали! Хоть иногда наши правоохранители работают как надо! – оглянувшись, воскликнула мамаша, держащая меня слева.       К нам подошли два здоровых мужика в форме. Они похожи на этих двух мальчиков своим телосложением: у одного пузо, как бочка, а второй — длинный и тонкий. Первым заговорил толстый, видимо, он старший, я не понимаю, что значит количество звездочек на погонах, но у этого их было больше. – Так-с, гражданки, что тут случилось? – спрашивает толстый полицейский. – Поймали педофила! Вот! Задержали! Забирайте его в тюрьму! – говорит мамаша, держащая меня справа. Из ее рта несло такими же сосисками, что и от толстого мальчика, что я невольно скрючил рожу. Тем временем тонкий что-то записывал, видимо, наши слова. – Даа, ну и морда у тебя — маньячья! – ответил на это толстый полицейский, добавив саркастический смешок в конце, он так посмеялся, что его пузо двигалось вверх-вниз, как волны на прибое. – Ну да ладно, а что скажет сам задержанный? Что-то вид у него такой, как будто это он тут пострадавший. – Зачем ему слово давать? Он детишек наших трогал! – крикнула мамаша слева. – Никого я не трогал! Он сам упал! Я хотел помочь ему подняться! – чуть ли не в слезах, еле дыша, я выдал всхлипы невиновности.       «Так, вспомни, что говорил Вару, когда приходится общаться с ментами…», – вспыхнули флешбеки у меня в голове. – На меня клевещут, товарищи полицейские! Я действовал в рамках закона во имя морали, никому не причинил и не собирался причинять вреда. Вон спросите у худенького мальчика, что это так!       Полицейский похмурился и подозвал к себе тощего мальчика: – Как тебя зовут? – обратился он к мальчику. – Вовочка… – стеснительно ответил мальчик. – Скажи-ка, Вовочка, этот дядя тебя обижал? – Он… Да… Дядя трогал меня.       Полицейские переглянулись. – Где он тебя трогал? Мальчик явно не хотел говорить, по его виду можно было сказать, что он сильно нервничает, но все-таки он сказал: – Он трогал меня за пи… пи! Говорил, что у него дома много конфет и игрушек, но мама говорила мне не говорить с незнакомцами, я пытался убежать, а он меня не пускал, – из глаз мальчика потекли слезы, а сам он стал красным, как помидор. – Что ж, понятно, – сказал полицейский. – Ладно, мы его задерживаем, будем смотреть камеры, расспрашивать очевидцев.       И тут заговорил доселе молчавший худой полицейский: – Да, Жор, наручники на него надень — и в машину посади.       Я решил, что лучше не оказывать сопротивление, позволил спокойно надеть наручники и отвести в машину.
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)