ID работы: 13084141

Охотница чёкнутого городка

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В машине играла лёгкая музыка. Девушка, сидящая за рулём тихонько напевала мелодию этой песни. Уже была глубокая ночь и небо освещали тысячи ярких звёзд. Если посмотреть вперёд то, казалось, что дорога была бесконечна, но девушка знала, что её долгий и не лёгкий путь, почти завершён. Она открыла окно машины и тут же свежий и приятный воздух мигом заполнил салон её машины. Оставались считанные часы, когда она снова увидит свою семью, с которой не виделась пять лет. Она сильно скучала по своему дяди, который ходил на её утренники в детском саду. Который радовался её успехам и был рядом, когда случались неудачи. Когда-то он заменил ей, её отца. Также она безумно скучала по своей любимой тётушки Кейт. Её тётя та ещё штучка. Девушка помнила, как она учила её драться,хотя дядя был не в восторге от этой идеи. Он всё время говорил, что она мала, чтобы заниматься этим. Может он и был прав, ведь на тот момент девушки было всего семь лет.  Но, скорее всего, она больше всего скучала по своей кузины-Эллисон. Эллисон была единственным ребёнком в семье, как и сама девушка. Возможно, это и скрепило их. Кузины знали всё о друг друге. Они делились друг с другом абсолютно всем. От кошмара, который приснился им ночью до неловких переглядов с мальчишками. Но всему приходит конец. Весёлые деньки со своей семьёй сменились скучными буднями школьной рутины. И так, меня зовут Кесси Арджент. Да-да, Арджент. Как вы уже могли понять, моей семьёй являются Крис, Кейт и Эллисон. Есть ещё Джералд, он является моим дедушкой и жена Криса, но с ними я поддерживаю нейтральные отношения. Спросите меня как я оказалась в семье Арджентов? Что ж.. Свою семью я особо не помню. Лишь некоторые моменты всплывают в моей голове и не самые лучшие. Моя мать была слишком молода и не опытна, чтобы растить ребёнка. Поэтому мной она практически не занималась. Что на счёт моего отца то, его я не очень сильно помню. Он постоянно где-то пропадал, а когда возвращался домой то, мать устраивала скандалы. Она говорила, что он плохой муж и отец, потому что постоянно где-то шляется. Отец никогда не реагировал на выходки матери, поэтому просто обнимал её и отвечал:"Извини, милая,такая у меня работа". Тогда мама тихонько, всхлипывая также обнимала отца. Они могли простоять так большое количество времени пока, либо я не начинала плакать, либо кто другой не тревожил их. Мою мать звали Шелли, а отца Джон. Он был самым младшим из Арджентов. Как позже рассказывала Кейт то, мои родители познакомились на одной из вечеринок. В то время, мой папа и тётя проживали в Нью-Йорке. Они были молоды и глупы, поэтому вместо того, чтобы учиться, они просто напросто развлекались. Кейт с восторгом вспоминает те дни. Но вскоре её забрал мой дедушка, а отец так и остался жить в Нью-Йорке. Ему почти стукнуло 18 как он стал отцом. Я хорошо помню тот день. Тот самый день, когда моя жизнь перевернулась с ног до головы. Хотя мне едва исполнилось три года, я отчётливо помнила каждый миг этого чёртова дня. Утро. Сначала всё было как обычно. Разве, что мой отец не ушёл на работу, а был со мной и мамой весь день. Как-будто чувствовал, что он будет последним. Время шло кто ночи. Мы все сидели около телевизора на первом этаже. Я уже начала засыпать, как вдруг послышался какой-то шум со стороны кухни. От испуга я вздрогнула и мой непонимающий взгляд устремился на родителей. Папа сказал, что всё хорошо. Он встал и направился в сторону кухни. Минуты с две нечего не происходило, но потом шум увеличился, а вскоре послышались крики моего отца. Уже через секунду мама бежала со мной по второму этажу в их спальню. Я не сразу поняла как оказалась в своей кроватки. Мама, что-то искала в тумбочки возле зеркала. Вскоре она достала пистолет и какие-то необычные пули. На них был какой-то рисунок, но из-за темноты я не поняла какой. Мама повернулась ко мне. Только тогда я увидела её испуганный взгляд. "Нечего не бойся, Кес".-сказала она и стала прислушиваться, что происходит за дверью. Вскоре послышались шаги. Я видела как мама сначала растерялась, но после взглянув на меня, что-то в её взгляде изменилось. Он был решительным и бесстрашным. Перед тем как выбежать из комнаты ,она подошла ко мне и поцеловала меня в лоб. Её последние слова были такими:"Помни, мама и папа любят тебя, малышка." Она выбежала из комнаты. Я слышала выстрелы, крики и чьё-то.. рычание? Вскоре всё стихло. Через минуту открылась дверь и в неё вошёл мужчина. Он взглянул на меня и его глаза мгновенно приобрели ярко-голубой оттенок. Потом он подошёл к стене и оставил там что-то типо рисунка. Это были спирали. Он ещё раз взглянул на меня, а после вышел из комнаты. Я не плакала. Я не плакала даже после того как узнала о их смерти. Вскоре, я не заметила как уснула. Проснулась только, когда уже находилась в машине Криса, в объятьях Кейт. На часах было 3:26 ночи. Что ж, отличное время, чтобы наведаться к родственникам. Наконец-то я въехала в городок. Ну, что ж.. Встречай меня Бейкон-Хиллс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.