ID работы: 13084141

Охотница чёкнутого городка

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Я припарковала свою машину около большого двух этажного дома. Потом я взяла свой телефон и маленькую сумочку и вышла из неё. Я стала оглядываться, ведь я первый раз в этом городке. Вскоре, я подошла к двери и поднесла палец к звонку, но так и не решалась нажать на кнопку. Плохие мысли мигом пронеслись у меня в голове. Я не видела их довольно давно, вдруг они изменились? Конечно, я поддерживала с ними отношения, но общаться вот так в живую было для меня, чем-то новым и пугающим. Постоя ещё пару минут, я всё же решилась и нажала на кнопку. С минуту нечего не происходило, но потом послышалась какая-то возня и дверь открылась. На пороге стоял сонный дядя Крис. Он почти не изменился. Такая же лёгкая щетина. Такой же выразительный взгляд. Волосы немного растрёпаны. На нём была домашняя футболка и спортивные штаны. Видимо, он не сразу понял, кто перед ним стоит. Но уже через несколько секунд по всему дому разносились радостные визги. Первой спустилась Кейт. -Какого черта здесь происх.. - Кейт не успела договорить, как я подлетела к ней и стала обнимать. Она была такой же прекрасной. Её светло-русые волосы теперь доходили ей до плеч. Её светлая кожа. Её идеальная фигура. Всё это напомнило мне ,как в детстве я хотела быть похожей на неё. -Кес, боже мой, ты так выросла! Стала просто красавицей! Я уверена, что все парни в Вашингтоне бегали за тобой! - сказала она, на что Крис сделал недовольную гримассу. Я усмехнувшийсь произнесла: -Их было более, чем достаточно. Но поспешу тебя расстроить, они были либо самовлюблёнными качками, либо маменькими сыночками. Кейт с интересом рассматривала меня. За это время я сильно изменилась. Мои длинные каштановые волосы, которые раньше спускались лёгкими волнами на плечи и спину, сменились каре. Также изменилось моё телосложение. Я не когда не была полной, но и не была худой, что не скажешь про Эллисон, которой с рождения досталась хорошенькая фигура. Поэтому, мне пришлось хорошенько постораться над своей. Вскоре спустилась Виктория и Эллисон. По ней было видно, что её только подняли и она не особо понимала, что происходит. Только после того, как я отпустила Кейт и посмотрела на свою кузину, её сон как рукой сняло. Она с радостными воплями бежала по лестнице на первый этаж и сразу же кинулась меня обнимать. От такого напора, я пошатнулась назад. -Кесси, как я рада тебя видеть! Я так скучала по тебе! - крича мне в ухо проговорила кузина. -Ты не представляешь, как скучала я, Эл. Только, я так сокращённо называла её. Это началось лет с пяти и стало нашей фишкой. С кем бы мы не знакомились через несколько секунд, мы уже придумывали им сокращённые имена. Вскоре, послышался голос Виктории. -Эллисон, ослабь схватку, а то задушишь свою кузину. Тем более она только с дороги и наверняка сильно устала. Не хотя, Эллисон отпустила меня. Я подошла к тёте Виктории и обняла её. -как дорога, милая? - спросила она. -всё хорошо. Потом она повернулась к Крису и сказала, ему чтобы он занёс мои чемоданы. - Я провожу тебя в твою комнату, Кесси - сказала Виктория. - как раз можешь принять душ. Мы с Эллисон, взявшись за руки пошли за Викторией. Она отвела меня в довольно просторную комнату. Через минут зашёл Крис и занёс мои чемоданы. - Спасибо. - коротко, но с благодарностью ответила я. Он кивнул мне. -Ладно, не будем вам мешать. Не сидите до поздна. Всё же завтра в школу- сказала Кейт и вышла из комнаты. За ней последовали родители Эллисон. Я перевела взгляд с двери на свою кузину и поняла, что лечь по раньше нам не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.