ID работы: 13084141

Охотница чёкнутого городка

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Вот я уже лежу на трассе. Слава богу,  водитель успел хоть немного затормозить, поэтому сильно я не пострадала, но всё же моя голова жутко трещала. По лицу от виска стекала маленькая струйка крови. Я попыталась подняться, но перед глазами всё плыло. Состредоточившись, я услышала мужские голоса. -Чёрт, Скотт! Я сбил человека! - кричал первый голос. -Успокойся, надо ей помочь! - подходя ко мне сказал второй голос. -Эй, ты меня слышишь..? Я хотела ответить, но не смогла. Постепенно моё зрение начало восстанавливаться и я смогла разглядеть силуэты парней. Первый парень, склонившийсь передо мной, что-то говорил. На вид ему было лет 17-18. Тёмные волосы, карие глаза, родинка под глазом. Смотря на него, я чувствовала спокойствие и безопасность. -Она не реагирует, Скотт! О Господи.. - опять послышался первый голос и я перевела на него взгляд. Парень явно был напуган. Я с интересом стала рассматривать его, возможно правильнее сказать, изучать. Парень сначала взглянул на меня, а потом перевёл взгляд на своего друга. В этот момент боль начала постепенно уходить. -Ты слышишь меня? - кажется это говорил парень по имени Скотт. Я неуверенно кивнула. -Хорошо. Мы поможем тебе. - проговорил парень и начал поднимать меня. -Ай! - крикнула я и уцепилась за его кофту, как за спасательный круг. - Моя лодышка.. кажется я её повредила. -Мы отвезём тебя в больницу. Стайлз заводи джип! - сказал Скотт и второй парень мигом полетел к машине и нервно пытался её завести. Скотт аккуратно посадил меня на задние кресло, так чтобы моя лодышка не была задействована. Уже полностью придя в себя, я заглянула в зеркало перед собой. Мои волосы немного растрепались, а кровь на виске уже успела засохнуть. Дотронувшись до раны, я тихонько захныкала. На мои действия обернулся сначала один парень, а потом и второй, который сидел за рулём. -Лучше бы ты следил за дорогой.-недовольно сказала я. -Да.. конечно.. прости.. - протороторил парень, который вёл джип. -Как ты себя чувствуешь? - сказал Скотт. -Ммм, дай-ка подумать. Ах, да! Твой дружок сбил меня!.. -Ты сама виновата! Появилась из неоткуда! - не дав мне закончить, сказал второй парень. -Стайлз! - крикнул на него Скотт и тот мигом умолк. - Извини его. -Ладно, проехали.. Так ты Скотт? А ты..- я посмотрела на второго парня.-Стайлз? -Ага. - сказал Стайлз и подмигнул мне. Я внимательно ещё раз взглянула на парней и подумала:"А это случайно не те самые Скотт и Стайлз..?" -Вот, мы и приехали. -сказал Скотт. Он помог мне выбраться из машины. Потом, подхватив меня на руки понёс в больницу. Как только мы оказались на втором этаже, к нам сразу же подбежала женщина. На вид ей было 40-45 лет. Довольно красивая, с карими глазами. Чем-то была похожа на Скотта. -Мам, тут это.. - начал оправдываться Скотт. Теперь-то всё стало понятно. -миссис МакКолл, это моя вина.. - начал поддерживать своего друга Стайлз. -Так, замолчали оба.-сказала мама Скотта. А эта женщина с характером, мне нравится! -Здравствуй, милая. Меня зовут Мелисса МакКолл. Сейчас мы пойдём в кабинет и я тебя осмотрю, хорошо? Я кивнула. -Отлично. Скотт, за мной. Мы зашли в кабинет. Скотт аккуратно опустил меня на кушетку. Мелисса стала обрабатывать мою рану, а парни тихонько стояли у двери и о чём-то перешёптывались. -Итак милая, как тебя зовут? - спросила Мелисса. -Кесси.. Кесси Арджент. -Арджент!? - одновременно вскрикнули парни. -Что-то не так? - смотря на них спросила я. -Нет, нет... Просто.. Очень интересная фамилия.. - начал тороторить Стайлз, а я пристально смотрела на него. -Нечего серьёзно не повредилось, но тебе придётся не напрягать лодышку хотя-бы пару дней. - сказала миссис МакКолл. - А, что на счёт вас. - Мелисса повернулась к парням. - Во-первых, какого чёрта вы не в школе?! Парни молча смотрела в пол. -Вы хоть понимаете, что натворили?! А если бы всё закончилось не так хорошо?! -Но всё же обошлось.. - сказал Стайлз. -Для вас двоих точно нет! - ответила Мелисса и стала доставить телефон. - Я позвоню твоему отцу Стайлз. -Нет, пожалуйста, только не ему! - стал умолять Стайлз. - У него и так завал на работе.. Пока Стайлз пытался уговорить Мелиссу не звонить отцу, Скотт смотрел на меня умоляющим взглядом. -Прошу.. - прошептал Скотт. -Ладно..! Только с вас должок! Скотт кивнул и засиял от радости, но тут же скрыл свою улыбку. -миссис МакКолл! - позвала я женщину, на что она обернулась. - Они ни в чём не виноваты. Это я выбежала на дорогу.. Ненужно никому звонить.. Мелисса недоверчиво посмотрела на меня, а затем на парней. -Ладно.. - сказала миссис МакКолл, на что Стайлз засиял от радости. - Но я всё равно позвоню твоему отцу Стайлз! Улыбка парня сразу пропала. Скотт похлопал друга по плечу в знак поддержки. -Кесси, скажи мне номер твоих родителей, чтобы я смогла им позвонить, для того, чтобы они забрали тебя. - проговорила Мелисса и стала смотреть на меня в ожидании. На секунду я замешкалась, не зная, что ответить. Казалось, Скотт почувствовал изменение в моём состоянии. Мелисса всё также смотрела на меня. Стайлз, который всё это время рассматривал разные медицинские штучки, тоже перевёл взгляд на меня. Всё ждали моего ответа. -Думаю не стоит их беспокоить. - Мелисса непонимающи уставилась на меня. - Они на работе. Я могу сама добраться до дома.. Кажется это прозвучало не слишком убеждающи. -Мы может тебя подвести! - вы крикнул Стайлз. - Если, конечно ты не против. -Это хорошая идея. - ответила я и мы втроём посмотрели на Мелиссу. -Ладно.. Только давайте на этот без происшествий, договорились? Парни быстро закивали головами. Я попрощалась с миссис МакКолл и Скотт опять взял меня на руки и понёс в сторону двери. - И ещё кое-что.. - сказала Мелисса и мы все обернулись на неё. - Чтобы, через пол часа, вы двое. - она указала на Скотта и Стайлза. - были в школе! Стайлз как-то ни естественно кивнул, то-ли от волнения, то-ли от страха и мы мигом вышли из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.