ID работы: 13084141

Охотница чёкнутого городка

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробежка

Настройки текста
Я проснулась,на часах было 7:03. Я даже удивилась, ведь легки мы буквально полтора часа назад, но спать больше не хотелось. Рядом со мной мирно сопела Эллисон. Странно, что в нашу комнату не ворвался кто-то из взрослых, ведь кузине к 8 нужно было в школу. Я поднялась и села на кровать. После вчерашнего разговора, я многое узнала о Эллисон. У неё появилась лучшая подруга - Лидия Мартин. Я не была удивлена, возможно даже чутка расстроена. Но всё же я понимала, что между нами всё равно останутся тёплые отношения. Ещё я узнала, что теперь у неё есть парень - Скотт. Он со-капитан школьной команды по лак россу. Мне нетерпелось его увидеть. Интересно же узнать кто покорил сердце моей кузины. Есть ещё парень по имени -Стайлз. Он лучший друг Скотта. "Ходячий сарказм", так выразилась Эллисон. Хмм.. Теперь у меня появился соперник. Улыбнувшись своим мыслям, я поднялась с кровати и направилась в душ. Вчера мне так и не удалось принять его, ведь Эллисон завалила меня кучей вопросов. Я даже не переоделась в пижаму, а просто скинула джинсы и легла в одной футболке. Я зашла в душ. Вода тёплыми струйками стекает по моему телу. Это именно то, что было нужно мне. Надо было срочно смыть долгую, насыщенную ночь. Струи воды бегут по моей кожи, отзываясь лёгким возбуждением в каждой клеточки моего тела. Вода приятно утешала. Вскоре, послышался какой-то шум в комнате и я поняла, что Эллисон уже проснулась и мне пора выходить. Я выключила воду и обвернула вокруг тела полотенце. Потом я вышла из ванны. -Почему ты меня не разбудила!? - это первое, что я услышала от кузины- я же опаздываю в школу! -Ты так мило спала, что я не решилась тебя разбудить. И не будь злюкой. Тебе это не идёт. - сделав невинное лицо, сказала я.- К тому же у тебя есть ещё целых 30 минут! Лучше поспеши, а то твоя мама будет недовольна. Эллисон мигом вылетела из моей комнаты и побежала в свою. -Доброе утро, милая. - входя в мою комнату сказала Кейт. - хотя..- посмотрев в сторону комнаты Эллисон. - у кого-то не особо. -Верно подмечено-сказала я. Тётя посмотрела на меня и улыбнулась. -Чем сегодня займёшься? -Для начала оденусь- сказала я, взяв из своей сумки спортивные штаны и чёрный топ. Потом я направилась в ванную комнату. Кейт стояла за дверь и ждала меня. Через пару минут, я вышла и тётя взглянула на меня оценивающим взглядом. -Прекрасно выглядишь. Этот костюм подчёркивает твои достоинства. - с гордостью произнесла Кейт,на что я усмехнулась. -Сейчас я собираюсь на пробежку,а позже.. - я осмотрела свою комнату. - разложу свои вещи. -Хорошо. Сейчас мы с Крисом отвезём Эллисон в школу и отдадим твои документы на рассмотрение директору. Потом нам надо будет отъехать на пару часов по работе. Так, что не скучай, малышка. - подмигнув мне сказала Кейт. - и да, будь осторожна. Я кивнула ей и она вышла из комнаты. Я подошла к зеркалу. Всё же она права. Я выглядела отпадно. Я надела белые кроссовки и спустилась на первый этаж. Там уже были все члены семьи. Я поздоровалась с Крисом и Виктории. -Куда это ты? - с удивлением спросила Эллисон. -С бегаю от вас, разве не видно? - рассмеявшийсь сказала я,на что Эллисон закатила глаза. Крис и Виктория уставились на меня и ждали ответа. Тогда уже более серьёзно произнесла я: -Я собираюсь пробежаться. Не волнуйтесь, через пару часов буду дома. -Хорошо, только не бегай возле заповедника. - сказала Виктория. - И пока ты не спросила почему, я отвечу. У нас в городе зачастились нападения животных. Краем глаза я увидела как Эллисон моментально смутилась от сказанного. Хмм.. Интересная реакция. -я поняла, буду осторожна! -Поехали уже, мы и так опаздываем. - сказал Крис и мы все вышли из дома. Я подождала ещё пару минут, пока они не скрылись за поворотом. Я бежала по улице и осматривала местность. Небольшие двух этажные дома. В основном в светлых тонах. Нечего примечательного. Я даже не заметила как свернула с тротуара и побежала по тропинке. Лес так зачаровывал меня. Интересно, какой он при свете звёзд? Наверняка ещё красивее. Я остановилась только тогда, когда увидела вывеску "Заповедник Бейкон-Хиллса". Ну, что ж... Я обещала быть осторожной, но сейчас день, поэтому бояться нечего. К тому же я не буду заходить далеко. Дальше я шла медленным шагом и рассматривала лес. Пройдя пару километров, я увидела огромный пень. Подойдя ближе, я смогла рассмотреть его. Он был очень старым, а его корни разрастались по всей поляне. Обходя его вокруг, я пару раз споткнулась об его корни. Потом я прикоснулась к самому краю дуба и тут же отскочила от него,меня словно ударило током, а моё тело начало дрожать. Услышав хруст, я растерянно начала оглядываться, но вокруг никого не было. Моё тело всё ещё дрожало, но я уже со всех ног бежала от этого места. Выбежав из заповедника, я побежала по знакомой мне тропинке. Через пару минут я вылетела на трассу и, не успев с реагировать меня задела машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.