ID работы: 13084141

Охотница чёкнутого городка

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не званый гость, или знакомство с хмуроволком

Настройки текста
После нашего приезда прошло уже несколько часов, и я успела познакомится с некоторыми друзьями Эллисон. С первой с кем я познакомилась на вечеринке - это была Малия Тейт. Она стояла рядом со Скоттом и Стайлзом и что-то рассказывала им. Первый нас заметил Скотт. Увидев Эллисон, он сразу подошёл к ней и обнял. Позже к нам присоединился Стайлз, а девушка-брюнетка, так и осталась стоять в стороне. Она потихоньку потягивала выпивку и наблюдала за нами. Поздоровавшись с парнями, и перекинувшись с ними парами слов, я вновь посмотрела на девушку. Она прошлась по мне взглядом, оценивая. Я усмехнулась, но взгляд не ответила. -Эй, Малия! Иди к нам! - прокричал Стайлз, и девушка поставя стакан на стол, направилась в нашу сторону. -Итак, Малия - это Кесси. Кесси - это Малия. - представил нас Стайлз. Улыбнувшись, я протянула ей руку. Она ответила тем же. Малия сжала мою ладонь чуть сильнее, чем полагается и также смотрела мне в глаза. Скотт, явно почувствовал, ту неловкость, которая образовалась между нами и тут же начал разряжать обстановку. -Ээ.. Ну.. Может выпьем? - видимо это первое, что пришло ему на ум. -Почему бы и нет. - спокойно ответила Лидия, будто не замечая всю сложившуюся картину. Ещё несколько секунд Малия держала мою руку, но потом отпустила. Она взяла Стайлза под локоть и направилась к барной стойке. -А она та ещё штучка. - с интересом произнесла я. - мне такие нравятся. Эллисон и Лидия улыбнулись после моих слов, а Скотт всё также пытался объяснить поведение Малии. -Она не всегда такая.. Ну, бывает, что она так.. реагирует... Но не всегда! -Мы поняли, Скотт. - вмешалась я. - Давайте уже пойдём и выпьем. Мы же всё таки веселится приехали! Девочкам явно понравилась моя идея и мы направились за выпивкой, оставляя Скотта позади. -А кто-то говорил, что не собирается пить. - тихонько шипнула мне на ухо Эллисон. Мы стояли в середине зала и двигались в такт музыке. Час назад каблуки начали сильно жать, поэтому я сняла их и кинула в какой-то из углов комнаты. Скотт и Эллисон, куда-то делились, поэтому я находилась с Лидией, но и она вскоре куда-то запропастилась. Я начала танцевать, с каким-то парнем, вроде его зовут Алекс.. Да пофиг. Он положил свои руки на мою талию и притянул ближе к себе. Своими ладонями, я провела по его груди и скрестила их на шее. Наши губы были слишком близки, что я чувствовала его дыхание. Запах алкоголя.. Точно! Мне срочно нужно выпить! Пока, я размышляла, парень спустил свои руки на мои ягодицы и слегка сжал их. Потом он потянулся за поцелуем, но я его оттолкнула и влепила звонкую пощёчину. Что-то прокричав ему, я направилась к стойке с алкоголем. Проходя через толпу, кто-то задел меня плечом. Обернувшись, я увидела парня, который даже не удасужился повернуться и посмотреть в кого врезался. -Мудак! Смотри куда прёшь! - крикнула я, и мне показалось, что из-за громкой музыки парень не услышит моих слов, но я ошиблась. Он остановился и обернулся на меня. Его взгляд был настолько холодным, что мне стало не по себе. Несколько секунд он смотрел мне в глаза, а потом начал медленно подходить. Я сглотнула, и начала искать глазами хоть кого-то знакомого, но как назло никого не было рядом. Парень подошёл ко мне впритык. На вид ему было 22-24 года. Чёрные волосы, скулы, лёгкая щетина, и тёмно-зелёные глаза. Он был высокий, поэтому, чтобы посмотреть в его глаза мне надо было поднять свою голову, что я и сделала. Зря.. Парень явно не был рад мои высказываниям в его адрес, и мне казалось, что он готов разорвать меня на месте. -Следи за языком. - процедил парень. -А ты следи, за своими движениями. - дура, дура, дура!!! И зачем ты это ляпнула.. Мне точно конец... -Это ты пёрлась сломя голову, и не замечала вокруг себя никого. - он чуть наклонил свою голову вперёд и продолжил. - Тебе лучше не открывать свой маленький ротик в ненужный момент, иначе мне придётся его заткнуть. Моё дыхание участилось и я опять сглотнула. -А ты попробуй. - после моих слов, он ещё несколько секунд смотрел на меня, а потом просто развернулся и пошёл прочь. Я смотрела ему в след и поняла, что он идёт до наших диджеев. Что он задумал? Вот, чёрт.. Он, что-то сказал одному из парней, а потом притянул его за футболку к себе. Я подумала, что он сейчас его удар, но он всего лишь откинул его назад и стал громить всё оборудование. Музыка тут же прекратилась и толпа пьяных подростков, устремила свой взгляд на разгорающее шоу. Я не заметила, как ко мне подбежал Стайлз и начал говорить, что нам пора валить отсюда. Я не стала сопротивляться и побежала за ним. Выбегая из лофта, я слышал крики этого парня. Что-то типо того: " Выметайтесь все из моего дома!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.