ID работы: 13084141

Охотница чёкнутого городка

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять ты?!

Настройки текста
Утро...Боже, кто придумал это слово? Мой будильник на телефоне, звонивший уже десятый раз, неожиданно перестал издавать свой до тошноты надоедливый звук. Это конечно порадовало меня, но в то же время настараживало. Как будильник мог сам отключиться? Может это Эллисон, или Кейт? Хотя, если бы это была Кейт, то она бы уже с тянула с меня одеяло и потащила в ванну. Нехотя я приоткрыла один глаз, а затем второй. Несколько секунд я просто моргала, привыкая к свету,а потом постепенно прокручивала вчерашний вечер. Так.. Мы с девочками приехали на вечеринку.. Знакомство с Малией.. Какой-то парень, пытающий поцеловать меня и... Точно! Псих, который нагрубил мне! Ох, лучше бы я не вспоминала о нём. Такое ощущение, что голова начала болеть в три раза больше. Шум за спиной отвлёк меня от мыслей об этом психе и, я аккуратно начала переварачиваться на другой бок. Картина, которую я увидела создала во мне удивление. Я оказалась лицом к лицу с Малией. Я лежу в одной кровати с девушкой, которой как мне показалось вчера, я не очень-то и понравилась! Чёрт, я совсем не помню, что происходило после того, как мы сбежали из того злополучного лофта. -Хватит пялиться. - пробурчала Малия и уткнулась лицом в подушку. - И да, поменяй мелодию на будильнике, а то меня она раздражает. Что за фигня?! Как мы вообще оказались с этой грубиянкой в одной кровати!? В моей комнате! Немного приподнявшись, я увидела клок рыжих волос, а после того как я села на кровать, то уже целиком видела рыжию девушку. Лидия! Так, Малия и Лидия здесь.. Стоп, а где Эллисон? Я огляделась по сторонам, но её не где не было. -Она в душе. - также пробурчала Малия, и отвернулась в сторону Лидии. В подтверждении её слов, Эллисон вышла из душа. Она промокала волосы полотенцем и совсем не обращала внимание на девушек, которые мирно сапели на моей кровати, как-будто эта картина была уже привычна для неё. Хотя, я довольно долго не видела её, и возможно, что так и было. -Кесси, у тебя есть патчи? У меня ужасные отёки под глазами!-сказала Эллисон, будто выводя меня из транса. Я потихоньку встала с кровати и направилась к шкафу. Открыв дверцу и вытащив оттуда сумку, я протянула её кузине. -Спасибо. - сказала Эллисон, доставая из сумки патчи. - Тебе лучше поспешить в душ, если Лидия проснётся раньше, то займёт его на целый час. У нас и так осталось полтора часа на сборы. Какие ещё сборы? Я что-то пропустила? Чёрт, мне не стоит больше пить, а то после, я теряюсь во времени! -Ты же не хочешь опаздать в первый учебный день? Эллисон посмотрела на меня и улыбнулась. Учебный день..? Чёрт! Точно! Школа.. Сегодня мой первый день! Чёрт, чёрт, чёрт! Быстро вбежав в ванну, я закрыла дверь и стала быстро снимать с себя одежду. Встав под душ, я немного расслабилась. Я повернула кран на холодную воду, чтобы до конца прийти в себя. Зайдя в школу, мы тут же остановились. Все ученики уставились на нас. А если быть точнее, то на меня. Ну конечно же, я новенькая и им не терпится меня пообсуждать. -Не волнуйся, Кесс. - прошептала мне на ухо кузина, как бы поддерживая меня. - Просто расслабься и будь собой. -Лучше пройди с гордо поднятой головой. Так, они поймут кто здесь мамочка. - сказала Лидия и я усмехнулась. Она права. Лучше сразу дать им понять, что я не девочка для битья. Расправив плечи и вздохнув побольше воздуха, я направилась к кабинету директора. Не далеко от меня шли девчонки, а по бокам я чувствовала на себе взгляды других учеников. Остановившись на против двери, я повернулась к девчонкам. -У нас сейчас история. - сказала Лидия. - Это вон тот кабинет с права. Думаю найдёшь. - я проследила за её взглядом и улыбнулась, кивая. -Пошли уже. - закатила глаза Малия и направилась на урок ,тащя за собой Лидию. -Удачи. - Эллисон чмокнула меня в щёку и побежала за девчонками. Постучав в дверь , и услышав одобридельный зов, я вошла в кабинет. Закрыв за собой двери, я направилась к столу и не дожидаясь приглашения села на стул. -Кесси Арджент, верно? - спросил меня директор. На вид ему было лет пядьсят. Строгий костюм, чёрные очки и хм.. дорогие часы. Ну вообщем, банальный директор для всех школ. Да. - ответила я и стала рассматривать кабинет. -Что ж, твои документы уже готовы. - он протянул мне какие бумажки и взяв их в руки, я просто пихнула их в портфель. - Выбери два предмета для углублённого изучения, пожалуйста. - директор подвинул ко мне листок и ручку. Хм.. Английский, литература, история, биология, психология, математика.. О! Психология и биология, то что надо. Выбрав предметы и расписавшись, я попрощалась с директором и направилась в кабинет истории. "Так не хочется идти на урок... Ещё целых тридцать минут! Лучше пойду и осмотрю школу, а на урок приду за десять минут до звонка! " Пройдя мимо кабинета истории, я направилась дальше по коридору, рассматривая всё на своём пути. По всюду было множество шкафчиков и застеклённых шкафов, в которых стояли награды. Смотря в разные стороны и заворачивая за угол, я в кого-то врезалась. А врезалась так, что чуть не грохнулась, но сильная мужская рука успела схватить меня. Поднимая взгляд на своего спасителя и, отрывая рот, чтобы его поблагодарить и извиниться, я лишь увидела знакомые тёмное-зелёные глаза.. -Опять ты?! - в унисон сказала я вместе с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.