ID работы: 13084141

Охотница чёкнутого городка

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая информация

Настройки текста
Время уже подходило к полночи, а я всё ещё сидела за столом и изучала новую информацию. Документы, которые дал мне Харрисс были о моих родителях. Наверное, вы думаете зачем они мне сдались? Мои родители мертвы, а если я что-то хочу о них узнать, то можно было просто спросить у родственников. Всё не так просто. Я спрашивала о них, точнее о их смерти, но они всегда говорили, то что мне уже было известно. Тогда я решила узнать всё сама, но как ни странно, все документы были затеряны, каким-то необычным способом. Но я не сдалась и нашла нужного человека. Не сразу, но всё же нашла. Итак, Джон Арджент - самый младший из Арджентов. Так, ну дату, возраст, семейное положение, дети и всякую такую ерунду, я знаю. Идём дальше. Я перевернула листок и начала читать. -Джон Арджент хорошо владеет техникой боя и холодным оружием. За своими 21 год он убил 24 оборотня и 2 вервольфа. - я замолчала обдумывая то, что только что прочитала. Как я и думала работа отца, это была охота, но кодекс звучит так: "Мы охотимся на тех, кто охотится на нас". Я уверена отец был верен ему. Получается все эти оборотни и вервольфы убивали невинных людей? Если это так, то отец поступал правильно. А если нет? Если он убивал их просто так, как делала это Кейт.. Да, я знаю пару грешков, которые ей принадлежат. В её деле написано, что она подожгла дом каких-то Хейлов. Также было, написано, что она убила ещё несколько оборотней. Помню день, когда прочла всё это, тогда я не поверила в то, что там написано, но потом.. Низнаю почему, но я решила, что это правда. Вообще, там есть личные дела всех Арджентов. Даже Эллисон.. Я удивилась, когда узнала, что она сражалась с вервольфом и кеномой. Крис и Виктория, бы так рано не рассказали ей правду. Даже Джеральд не пытался что-то предпринять, но вот Кейт вполне могла. Все эти документы были у Джеральда в кабинете. Мне было 15, я какое-то время жила у него. Однажды они все куда-то уехали, а я осталась и решила, что это самое лучшее время, чтобы порыться в его кабинете. Так, вернёмся к бумагам. Я перевернула ещё страницу и прочитала, что отца хотели отстранить, потому что он не смог убить, каких-то оборотней. На тот момент ему было 17 лет. Интересно, что это за оборотни были, что он не смог их прикончить? Может они были не виновны? Оо, здесь есть их имена: Киара и Роберт Франклин. Надо будем как-нибудь их пробить, вдруг найду что-то нужное. Я выписала их имена в блокнот и наконец-то нашла то, что искала долгие годы. -На теле было найдено множество глубоких порезов от когтей.. Когти, значит это был оборотень. Глаза были вырваны, а на спине была выцарапана спираль.. Боже.. Немогу представить, что он чувствовал.. Так, стоп спираль? - я достала ожерелье из сумки и снова начала рассматривать. Я узнала, что эта спираль обозначает месть. Значит моему отцу, кто-то отомстил. У меня есть 26 имён, которые я должна проверить и ещё тех двоих, которых он не смог убить. Скоро я узнаю, кто это был и тогда ему лучше бежать, как можно быстрее и, как можно дальше. А если он уже мёрт, то я уверена, что кто-то из его семьи всё равно остался в живых или его стая, если он конечно был альфой. Да плевать кто! Главное, что они поплатяться за то, что сделали. Я закрыла папку и убрала её в тумбочку. Информацию про маму я посмотрю завтра. Уже поздно, а мне через несколько часов опять в школу. Я сходила только один день, а она мне уже надоела! Ладно, Кес, успокойся, оно того стоит. *** Зайдя с Эллисон в школу, мы направились к нашим шкафчикам. -Знаешь, Эллисон, я конечно тебя очень давно не видела, но мне кажется или ты стала сильнее, я имею в виду физически? - кузина повернулась ко мне. - Ты ходила на какие-то секции? -Ну.. да.. Давно, то есть не давно. Папа несколько месяцев назад записал меня на секции по борьбе, вот там я и подкачалась.. Вот.. Как-то так.. - ответила Эллисон и начала доставать, что-то из портфеля. -Понятно. - ну конечно, лучше бы сказала, что Крис тебя сам обучил. Мы достали учебники по литературе и пеналы. Закрыв шкафчики, мы направились в кабинет. -Эллисон! - Лидия тут же встала и обняла её. -Всем привет! - сказала я и пошла занимать место. На последней парте сидела Малия, поэтому я села перед ней, чтобы её позлить. -Здесь занято. - ответ не заставил себя ждать. -Странно, я никого здесь не вижу. - я специально ещё раз осмотрела парту и добавила. - Не волнуйся, Малия, я не кусаюсь. -За то я кусаюсь! - сказала она и сломала рукой карандаш. Упс.. Кажется я перестаралась, а может она всегда такая. Мы сверлили друг друга взглядом, пока не отвлеклись на голос Лидии. -А вы знали, что у нас теперь новый учитель литературы? -А что случилось со старым?- спросила я, но никто не спешил мне ответить. - Нуу? Вообще-то я жду ответа. -Он мёртв. - сказала Малия. -Ничего себе.. И часто у вас учителя умирают? -Это первый. - ответил Скотт -Всё бывает в первый раз. - я улыбнулась, но похоже никто не оценил мою шутку.. А нет, Малии кажется зашла. Повисло неловкое молчание, но меня спас звонок и стук каблуков. В класс зашла женщина лет 25-ти. Вьющиеся каштановые волосы, карие глаза, высокая. В принципе нечего такая, но всё же на любителя. -Добрый день, ребята. Меня зовут Дженнифер Блейк и я ваш новый учитель литературы и английского языка. Надеюсь, мы подружимся. Что-то она мне не нравится.. Какая-то она не такая.. Меня даже так Малия не напрягает, как эта.. Дженнифер. Хотя.. Может это я уже ко всем отношусь предвзято? *** После истории, у нас по расписанию была математика. Ненавижу математику! Кажется, не только я. Стайлз пытается затащить в кабинет Малию. Забавная картина. Хм.. мне пришла потрясающая идея! -Эй, Малия! - подходя к этой сладкой парочки, я позвала её. -Чего тебе? - они тут же уставились на меня. Если Стайлз смотрел заинтересовано, то Малии явно было плевать. -Отойдём? Это очень важно! - говоря это, я смотрела в её глаза, чтобы она точно отправилась за мной. Мы отошли так, что нас не было слышно. -Ну и чего тебе? -Я ненавижу математику.. - начала я, но она меня тут же перебила. -А я тут причём? -Малия, до слушай. - она замолчала. - Как я поняла, ты математику тоже не очень-то и любишь. Поэтому я предлагаю прогуляться. Зайдём в кафе, попьём коктейли. Классно же? -С чего такая щедрость? И вообще с чего ты решила, что я соглашусь? - сказала она и закатила глаза. -Я просто предложила. Если не хочешь можешь идти, и решать всякие уравнения. Я и одна прогуляюсь. - я развернулась и уже сделала пару шагов, как Малия заговорила. -Ладно, я с тобой. - повернувшись к ней, я улыбнулась. - Подожди меня у входа в школу. -Хорошо. - я развернулась и побрела к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.